Понравился молодой человек, по зз - рак. Но вот начиталась тут, такое ощущение, что у них вечно пропадания, брожения, неуверенность... Среди знакомых тоже пара примеров болтающихся туда-сюда раков.
Санта-Барбара не интересует, хочу стабильности. Можно вообще на нее рассчитывать с этими товарищами?
Я - рыбы.
По моему мнению, Раки самые стабильные из всех зз. Семьянины, домовитые. Всё в дом тащат, и нужное, и не очень. Мой БМ рак. Мозг вынес тем, что всё должно быть по его, моё мнение расценивалось как нечто незначительное, неумное и ненужное.
По мне все раки одинаковые му..ки...!!!!
Мама у меня рыба , а папа рак, живут 30 лет вместе душа в душу!:) идеально дополняют друг - друга
Сообщение было удалено
А я ничего плохого не могу сказать про мужчин этого знака. Муж- рак, как человек хороший, а как муж и отец вообще мечта любой , не понимаю я всех этих наговоров про них, поняла только одно, хорошие они только с теми, кого любят
Знаю одного рака.жена думает,что лучший муж.а он спит с любовницами только так.
Бывают ли стабильные мужчины-раки?
Ахаха Ахахаха Вообще то всех нестабильных надо в стационаре лечить! )))))))
Я счастливо замужем за мужчиной раком 20 лет. Это вполне стабильно?
Сообщение было удалено
А вы одна из них?)
Раки самые стабильные в семейном плане. Пошляться тоже не *****, но семья на первом месте. Рыбы с раком лучшее сочетание.
Сообщение было удалено
Спать обязательно, но женится вряд ли, если только выпнут из семьи за ненадобностью. Они большие приверженцы семьи.
Бывают, когда от родни своей далеко!
Сообщение было удалено
ну чем не стабильность)))) стабильно всех *****...т. зато в дом все тащит. а вообще они мутные, могут пропасть, а потом также внезапно появиться.
Я рыбы с мужем (он рак) вместе 8 лет. Все стабильно вполне.
Рыбы и раки-хороший союз. Водные вообще сходятся. Больше ракам никто не подходит.
если ммужчина заинтересован в женщине и видит с ней свое будущее :мать своих детей, то не о каких пропаданий речи быть не может. Это касается всех знаков зодиака. это аксиома!
Мужики Раки стабильны,не наговаривайте на них.Одно условие-он должен влюбиться.
У меня стабильный в плане отношений, но нестабильный эмоционально: может вывести из себя любая мелочь. Вот с этой его нестабильностью приходится бороться, в основном юмором спасать ситуацию приходится. Так что нужно запасаться терпением. Но он быстро отходит и нет такого, чтоб долго обижался. Живется мне, правда, как на вулкане...
Сообщение было удалено
Истерик поменьше. И держите свои загулы в тайне. Не, все понятно, что Вы таким образом поднимаете себе самооценку и сравниваете, но рак не оценит.
нет,не бывают,сама убедилась- отец был рак,это жесть.Поищите кого-то другого по зз,меньше мороки с ним будет.
Сообщение было удалено
Ахаха это б.з.н.ула ***** ба.би.ща-ракища, выгораживаеть, оправдать пыжиться свой иди.о.т.и.ческий знак )))))), ф.у.у.у ба.бы-ракуньи самые мер.зкие др.а.ные ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме