Гость
Статьи
Как уходят парни весы?

Как уходят парни весы?

Посоветуйте кто знает хорошо этот знак. Встречалась с парнем весы, то расходились, то снова вместе. Внезапно забрали его в армию в его 23 года. Я его ждала и вот через 2 недели он приходит и заявил мне что не хочет отношений, а хочет погулять и отдохнуть. Хотя общается со мной весь этот год так как будто они есть и звонит в день раз по 10 итак в течении года. Но отношений он не хочет. Не знаю что с ним делать, но и без него не могу. Уже как родной стал за 2,5 года. Как мне себя вести что бы он сам вернулся ? И почему он так себя ведёт ((

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Не обижайтесь, но не нужны ему!

Похоже, что у него другая появилась уже! ( Вас он не любит, смысл возвращать?
Вы его ждали, он не ценит это! Вы итак год на него потратили зря и ещё хотите!

Гость

От гороскопнутых на всю голову всегда уходят. Быть тебе старой девой, если будешь верить в эту муть.

Афродита

Брать инициативу в свои руки! Мой три года пытался сделать нас " друзьями" , пока просто я сама не перевезла его вещи от родителей в съемную квартиру, где мы начали жить отдельной, самостоятельной семьей) Весы очень боятся принимать решения, им нужно в этом помогать! Мягко, нежно, без скандалов, убеждая адекватными аргументами)

Афродита

Если Вы решили , что этот мужчина ваш, то просто будьте рядом, помогайте, поддерживайте, не заставляйте ревновать, Весы очень ценят тех, кто им верен.

Гость

Они *****...бнутые тихушники, нормальные пары обсуждают проблемы вместе, а эти тихушники молчат сваливают, это пи...здаболы которые глядя в глаза могут обещать тебе серьёзные вещи , а потом слится оставить с кучами проблем, эта очень под...лые людишки, терпеть не могу весов и раков самые гнилые, крохоборы и тихушники, эти " люди" не для жизни.

Гость

тоже встречалась с весами 2,5 года,и походу не я одна за это время с ним встречалась.за месяц до свадьбы разошлись по его инициативе.я кстати сейчас этому очень рада.жуткий знак!кстати не меня одну он оставил перед свадьбой.и ребенку алименты платит тысячу.ур.од.ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Близнюки и скорпы такие же! Даже хуже! Ещё и мстительные и брехливые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою знакомой бросил весун одну с ребёнком, бухает, гуляет, себе всё покупает, а ребёнку ничего, уже не говоря, что она с грудничком вообще без его помощи! (

Гость

А у меня муж Весы. Идеальный муж.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж весы, не могу сказать что идеальный, но люблю его!!
Я его первая любовь, тоже расставались раз 500 по моей инициативе, но из-за его поведения, мог пропасть на неделю, всегда сам меня возвращал,когда понял что может меня потерять навсегда, изменился, он мой воспитатель, относиться как к маленькому ребенку, так мило)) В хозяйстве конечно все может, но из под палки, немного ленив, любит с друзьями погулять, но с возрастом все реже, дочку обожает просто, идеальный отец! Ревнивый очень, любит контролировать, решения принимает долго, опять же пока я не подтолкну)) На людях весь такой суровый мен, а дома ласковый подкаблучник)) Опять же это моя заслуга)) Немного легкомысленный, но над этим еще поработать нужно, верный!
Всего не напишешь, если что спрашивайте отвечу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж весы.все деньги мне отдает. и карточку. получает хорошо. я не работаю.

Гость

Как уходят парни весы?

НИКАК МУЖЛАНЫ ВЕСЫ НЕ УХОДЯТ ))) ВСЁ НАЗВАНИВАЕТ-НАПИСЫВАЕТ! (((

Киса
Гость

Сообщение было удалено

То же самое.Пишет стихи мне и цветы дарит молча (реально молча).Я даже на сообщения его не отвечаю,а он все пишет и пишет.Как его отвадить кто знает?

гость

У меня молодой человек весы .встречанмся 2 года .Все тихо мирно,любовь до гроба ,но раз в пол года у него что то щёлкает в голове и говорит "мы разные,дальше только хуже " и тд .конкретные вещи не объясняет что не так.Кто то выше правильно написал,тихушники они

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vk.com/ksnevolya

Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем