Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Скажите пжлста..если ты нравишься козерогу-мужчине могут в твой адрес колкости быть?Просто понять не могу общаюсь со своим начальником на работе..он в мою сторону как что-нибудь выскажет, а сам смотрит на меня упёрто и улыбается!!Не понимаю я

Нателла
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Козерог которому нравилась Я, боялся мне "привет" сказать )))

Гость

колкости в смысле черного юмора?подколы? могут, конечно

***** они такие, загадошные)))))))))))))
подколите этого шута горохового по-жестче, затем спокойно продолжайте променад по коридору. в общении будьте подчёркнуто порядочной лисой, посмотрете как будет добиваться вас. не помогайте!

Гость

У меня был парень Козел.. Если он Вам нравится, он должен это заметить и галантно ухаживать. А Ваш просто гопник. И поверьте, всегда возвращаюсь к фразе Хороший человек, как роза, наградит вас благоуханием, а плохой, как уголь, непременно испачкает.

Джонни

да их фиг поймешь, я как козерог сам себя иногда не понимаю:) D

Гость

Ничего серьёзного, просто заигрывает. Когда серьёзно - не шутят

Гость

Когда влюблены,они очень скромные.
с остальными и душа компания,и весельчаки.
если козерогу больше 20 лет и он не женат,значит он любит какую то девушку и любо скрывает отношения,либо это не взаимно.

Гость

Что его понимать! Козеры дол.ба.нутые рогатые до.лб.о.ё.бы противные наглые (

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

Козероги ещё как могут, это *****... никакого чувства такта в этом смысле. особенно по отношениям к женщинам мужчины-козероги могу очень обидные слова говорить... тоже, то ли юмор, то ли у них с самооценкой что-то, что на других отрываются... не знаю, нотакое замечаю только за козерогами, к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) + мерзкие подлые алчные ту.пые тошнотки г.нилые! И в сексе слабаки ф.у.у.у

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По умнее т поразнообразней придумай ту па я к у р и тса- все ветки напридумывало и одно и тоже в 9000 раз гонишь подделки.