Девушки, которые уходили от скорпионов, поделитесь опытом, советами.. В общем я близнец. Встречаюсь со скорпом. Отношения несколько раз прерывались, то по моей инициативе, то по его. Ругались и снова …
На каждого скорпа найдется другой Скорп. Гораздо сильнее и привлекательнее.
Насчет постели со скорпионом скажу так. Слишком преувеличены заслуги. Потенция - да, готов постоянно, тестостерон зашкаливает, НО!!!! В плане разнообразия довольно примитивен, инициативы - ноль. Если я что-то предлагала - поддерживает все, а сам достаточно прозаичен и даже застенчив, зажат я бы сказала, хотя секс обожает и ни за что не уснет без секса перед сном... Любит, чтобы его гладили, тискали, ласкали, а сам - нет, не ласков. Может мне такой попался?
Грубый не ласковый не чувствует партнёршу эгоистичный в сексе Животное короче. Кому нравится - берите
Уйти от него очень сложно.
Общаюсь с женатым скорпионом, старше меня; я тоже замужем. Знаю, что ситуация не из приятных, но так получилось. Первое время — настоящая сказка, на руках носил, уделял внимание. После — «нет времени», «занят». На мои чувства всё равно; на попытки поговорить забивает. Отправляла в ЧС, говорила, что ухожу, но он появляется сразу же, стоит только заявить об уходе. У меня уже привычка… привязанность, больно от этих отношений, я себя разрушаю, а он не понимает этого. Говорила ему — «брось меня, я же мозг выношу», эффекта никакого нет. Проигнорирует, потом всё заново… порочный круг какой-то. Знаю, что слабохарактерная и мерзко это всё, но полюбила его… и справиться с собой не могу, найти силы оставить его.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Зaeбется пыль глотать. Автор, уходите молча, ничего не объясняя, правда много нового о себе узнаете, но зато он вам точно не простит предательства и отстанет со временем. Только слабину не давайте и не разговаривайте с ним, иначе опустит до своего уровня и еще дypoй оставит.
Меня уберег бог от этого чудовища. Скорпионы по рассказам моих знакомых это ***. Они еще и гордятся что у них такой характер. Чем старше они тем моложе выбирают баб и девственниц, потому что все они энергетические вампиры, им нужна свежая плоть. Знаю многих жен у которых муж скорпион, они из кожи лезут чтоб его удержать, и сэксом и малюются и колят в себя ботокс, а скорпионы все равно гуляют от них по молодухам. Вы никогда для него не будете достаточно хорошей, красивой и молодой. Они бабники и черные люди, манипуляторы и замкнутые психопаты
Насчет постели со скорпионом скажу так. Слишком преувеличены заслуги. Потенция - да, готов постоянно, тестостерон зашкаливает, НО!!!! В плане разнообразия довольно примитивен, инициативы - ноль. Если я что-то предлагала - поддерживает все, а сам достаточно прозаичен и даже застенчив, зажат я бы сказала, хотя секс обожает и ни за что не уснет без секса перед сном... Любит, чтобы его гладили, тискали, ласкали, а сам - нет, не ласков. Может мне такой попался?
Была замужем именно за таким, первое время как в дурмане была от его чар, а в итоге оказался пустышкой. Всю работу в постели нужно делать за него.
Хвати короновать скорпионов, это миф!!!!!!! Сексуальность не от знака зависит. Мне вот нравился стрелец! Я его любила...Постель была горячая, веселая, нежная. Со скорпионом скучно, он не фантазер. Единственное достоинство, что с удовольствием все принимает, что сама предложишь, сам - не инициативен... Ну поверьте опытной женщине....Два было скорпиона, только что член стоит безукоризненно, это не отнять! В остальном - примитив!
Согласна. Это действительно так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А сказать напрямую никак?! Так вы только подогреваете интерес, сама как скорпион скажу, меня увлекают парни которым я не интересна, во мне пробуждается азарт влюбить в себя этого парня, а когда он влюбляется пропадает весь интерес!
У вас, просто, проблемы психологические) причина не в том, что вы скорпион! Скорпионы разные бывают. У вас позиция ребенка.