Девушки, которые уходили от скорпионов, поделитесь опытом, советами.. В общем я близнец. Встречаюсь со скорпом. Отношения несколько раз прерывались, то по моей инициативе, то по его. Ругались и снова сходились. Говорит что любит и я лучшее что было у него. Очень галантный, услужливый, но как только тема заходит о ссорах - превращается в деспота. Угрожает расправами, если подумаю от него сбежать и тд. Хочет семью и детей. Со мной. А я не хочу. Чувства к нему остыли и он как бы... Надоел что ли. В общем хочу, чтобы он бросил меня. Сам. Уже отказываю ему в сексе, откладываю встречи ссылаясь на занятость или усталость, иногда игнорирую его звонки и сообщения. А он словно притаился. Не выясняет отношения. В общем как себя вести, чтобы избавиться от него? Желательно безболезненно. Может пустить про себя нехороший слух среди его друзей? Или стать истеричкой? А может обсуждать других парней при нем? Помогите(
А сказать напрямую никак?! Так вы только подогреваете интерес, сама как скорпион скажу, меня увлекают парни которым я не интересна, во мне пробуждается азарт влюбить в себя этого парня, а когда он влюбляется пропадает весь интерес!
Он просто не может вам простить,что вы хотите его бросить. Обычно они первыми идут на разрыв, ибо их самолюбие не позволяет им чувствовать себя униженными и побежденными. В любом случае, не поддавайтесь его уговорам, если точно приняли решение оставить его.все равно никогда не простит вам разочарования в нем как в личности и обязательно отомстит. Брак с ним после того как вы его отвергаете был бы большой ошибкой. Сейчас ему нужно просто подчинить вас своей воле но потом он отыграется за все унижения и обидные слова.
Скорпы не любят быть униженными, только не в открытую, а намеками. Намекни не прямым текстом, что он мало зарабатывает, плохая машина, за собой не следит, а ты лучше, или на конкретном примере. Вот посмотри какой он, а ты.... и так далее, сам сбежит и ещё вприпрыжку. Мой не выдержал, когда я купила новую 3 машину (кросс), а он всё на своей старой ездет.
Уйти от Скорпиона невозможно, из-под земли достанет!
Вам нужно просто четко сказать ему, что вы разрываете отношения. И никогда, слышите, никогда не менять этого решения! ( Вы - Близнецы, и как раз этот момент для вас будет особенно сложным) . Скажите ему все это по телефону, и отправляйте в черный список. А еще лучше симку просто выкинуть. Ну, и в соцсетях тоже в игнор его отправить.
Все просто. Неприятно, но просто.
И только не думайте, что можете нанести ему такие сердечные раны от которых он не сможет оправиться - вы сами знаете, что он вас не любит...Хотя, какая разница?! Самое главное , что вы его не любите!
А распространять о себе негативные слухи... Да, вы в своем уме? ;))))Всегда найдутся люди, которые сделают это за вас!
Сообщение было удалено
Зaeбется пыль глотать. Автор, уходите молча, ничего не объясняя, правда много нового о себе узнаете, но зато он вам точно не простит предательства и отстанет со временем. Только слабину не давайте и не разговаривайте с ним, иначе опустит до своего уровня и еще дypoй оставит.
Добрый день! Та же проблема, но с особенностями. Я водолей, он - скорпион, гораздо моложе меня, женат, я тоже замужем. Сначала все было, как в сказке, неожиданная встреча, порыв, страсть, красивые ухаживания, поездки, сногсшибательный секс и мука расставаний (мы живем в разных городах), ежедневные звонки, смски в режиме нон-стоп. С моей стороны испепеляющая любовь, полная отдача отношениям (муж гораздо старше меня, секса с ним нет уже пару лет в силу его возраста), со стороны скорпиона - прекрасная семья, куча детишек и жена моложе меня на 12 лет (да, бывает и так). В последнее время чувствую, что пора завязывать с этим кошмаром, так как себя я разрушаю, а его созидаю такими отношениями. Но, не тут-то было, злится, не хочет признать. что отношения завершились. Хочет, чтобы и дома полная чаша и ко мне приезжать с удовольствием проводить время, расслабляться. А мне очень больно, измотана этими отношениями. Да, прекрасный секс, да весело, а хочется душевного тепла, которое он никогда не даст, потому что страшный эгоист. Расставалась и по хорошему и ставила точку и не брала трубку. Говорит расстанемся, когда я сам решу. Говорю, что семья самое дорогое, у тебя все прекрасно, давай пойдем разными дорогами, нет, и вижу, злю его сильно. Как разорвать этот порочный круг? Не получается.
Сама мучаюсь(((Уже 1,5года,он еще и старше на 16 лет...
Сообщение было удалено
А у меня младше меня на 11 лет, мучаюсь 3 года... Жестокий, я вся изранена, самолюбие на нуле моё... Если охарактеризовать этот знак одним словом - мучитель... Сам любить не любит, а умирает, как жаждет любви к себе.
Сообщение было удалено
На этот раз с пути не сверну, решила твердо, прошло ровно три года отношений, как раз срок любви, обычно убеждал, что еще не финал. Теперь врядли убедит, иначе вернет и подранит в итоге. Он испытывает наслаждение, когда кто-то рядом страдает или ревнует его. А я смешно выгляжу, на себя не похожа, хотя взрослая серьезная женщина.
Заметила одну особенность. Ни с одним знаком нет проблем расстаться. Не видела форумов, помогите расстаться с водолеем или раком. А со скорпионом целый форум, какой он все же проблемный.
блин вот это тема))))))))))) меня когда такие товарищи достают, загоняю в игнор. может помочь. просто не отвечайте на смс, если звонит - угу/ага/нет/да/ничё не делаю/ясно. свободное время для него закрыто, тусуйтесь с семьёй, подругами, в зале, в кино ходите одна, на выставки, просто в кафе посидеть - главное без него. бросать не варик, как написали выше опутистит до своего уровня - однозначно, гумна не оберётесь. игнорьте сначала лайтово, спутся неделю по-полной, можно даже номер сменить. если прилетит орать отношения выяснять - тоже игнор, можно буквально пару слов "занята/нет настроения" главное не вступайте в полемику, спускайте его в унитаз тихонечко. и больше никаких скорпов))))))))) с ними такой напряг... хуже сидельцев цепляются, как будто ты им должна как белка лесу. удачи!)
Как уйти? Сказать правду и бежать))
Сообщение было удалено
Я тоже заметила. Или слишком много скорпионов или правда такие проблемы. Мой бывший был скорпом, но ему тоже досталось)) а так да, ппоблемные они, накрученные. Брр.
Скорпионы изумительны в постели, короли секса...
Сообщение было удалено
Соглашусь, хороший совет, спасибо! Именно так, как только полемика, тут же диалог и сразу эмоции, а я ведусь на его слова, они же психологи, знают все слабые места партнера. Никаких больше скорпов, ООООООЧЕНЬ НАПРЯЖНО с ними, нет легкости, постоянный тонус, вначале адреналин, потом напрягает сильно, подстраиваться надо постоянно под их настроение, а это изматывает.
Сообщение было удалено
Насчет постели со скорпионом скажу так. Слишком преувеличены заслуги. Потенция - да, готов постоянно, тестостерон зашкаливает, НО!!!! В плане разнообразия довольно примитивен, инициативы - ноль. Если я что-то предлагала - поддерживает все, а сам достаточно прозаичен и даже застенчив, зажат я бы сказала, хотя секс обожает и ни за что не уснет без секса перед сном... Любит, чтобы его гладили, тискали, ласкали, а сам - нет, не ласков. Может мне такой попался?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое! Интересны те, кто не пристаёт сам ко мне! Я что, скорпион ? )
Сообщение было удалено
А сказать напрямую никак?! Так вы только подогреваете интерес, сама как скорпион скажу, меня увлекают парни которым я не интересна, во мне пробуждается азарт влюбить в себя этого парня, а когда он влюбляется пропадает весь интерес!
Это признак неуверенности в себе. За всей этой оболочкой агрессии и уверенности кроется страх быть отвергнутым. И то, что скорпионы стараются всеми силами влюбить в себя человека свидетельствует лишь о слабости и страхе быть отвергнутым. Ранимые, чувствительные, самоеды и обидчивые - вот такие они на самом деле. Отсюда и защитная реакция в виде агрессии и жестокости. На самом деле нужно обнять, прижать, поцеловать и пожалеть, они в этом очень нуждаются. Прошла через все это.... Устала только сильно постоянно понимать и жалеть...
Сообщение было удалено
Тююю нет. Жесткий трах. Все. Это скучно и банально. Мне рыбы в постели нравятся. Любые извращения, эксперименты - все хотят. А скорпы какие то брезгливые дятлы.
Сообщение было удалено
О дааа...)) Мы такие))
мой скорп в постели ОБЫКНОВЕННЫЙ. Чё скажу, то и делает, потому что он слуга для Близнецов.
Сообщение было удалено
Было два скорпиона. В постели работают исключительно на себя, как ему хочется. Ни разу не спросили, а как ты хочешь? ***** жесткий трах, соглашусь с высказываниями, никакой нежности - НОЛЬ!!!!!! И еще любят впиваться в конце своими щупальцами. В общем секс для женщин, которые любят садо-мазо, секс мощный, но банально прост. Физика - статика и динамика...
Сообщение было удалено
Рыбы такие мутные, в сексе не пробовала, а как личности - сами себе на уме... идеалисты, пафосные, скользкие (мужчины), женщины - перфекционистки, занууууды страшные...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хвати короновать скорпионов, это миф!!!!!!! Сексуальность не от знака зависит. Мне вот нравился стрелец! Я его любила...Постель была горячая, веселая, нежная. Со скорпионом скучно, он не фантазер. Единственное достоинство, что с удовольствием все принимает, что сама предложишь, сам - не инициативен... Ну поверьте опытной женщине....Два было скорпиона, только что член стоит безукоризненно, это не отнять! В остальном - примитив!
я вообще понять не могу, с чего вы взяли, что бросив скорпиона, тот вам будет мстить? вы слишком высокого мнения о них.я бы даже сказала, завышенного.какое-то раболепие перед знаком зодиака.
Хотите избавиться? Да проще некуда ! Сделайте вид, что влюбились как д-ра. Слушайте открыв рот . Забрасывайте смс-ми,звоните попустякам -как ветром сдует!!!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Девочки, помогите... Мой муж - скорпион. На всех форумах пишут, что он король секса. Мой - абсолютный ноль. Эрекция есть, но вставить не может. Это что за скорпион такой?
Сообщение было удалено
он бог.радуйтесь))
Сообщение было удалено
не достанет.
Сообщение было удалено
В смысле не может вставить? Не знает куда?)) (извините)
Сообщение было удалено
может, ему нужно помочь и показать, куда вставлять надо? ))))))
А у меня немного иной вопрос.....наоборот не хочу уходить а подпитать интерес!но не уверена что все делаю правильно......игнорить его не получается на отвали отвечать тоже потому что напора с его стороны еще больше начинает спрашивать почему я так общаюсь что у меня секреты от него.....на ревность пыталась вывести,получается!но на сколько мне известно это неправильно?!....
Сообщение было удалено
Тут уже не гороскоп виноват думаю)
Сообщение было удалено
Это признак неуверенности в себе. За всей этой оболочкой агрессии и уверенности кроется страх быть отвергнутым. И то, что скорпионы стараются всеми силами влюбить в себя человека свидетельствует лишь о слабости и страхе быть отвергнутым. Ранимые, чувствительные, самоеды и обидчивые - вот такие они на самом деле. Отсюда и защитная реакция в виде агрессии и жестокости. На самом деле нужно обнять, прижать, поцеловать и пожалеть, они в этом очень нуждаются. Прошла через все это.... Устала только сильно постоянно понимать и жалеть... Вот и я устала жить
жизнью скорпиона. А когда вспомнила про себя, стала самой падшей женщиной.
Сообщение было удалено
Это точно. Он неуого е любит уроме сеья .он очень уязвим если его бросают.Если некого кусать он себя кусает.И когда он залижет раны берегись он тебя не пощадит.Вернет только для того чтоб отомстить.вот такой он .
Сообщение было удалено
++++++
Терпеть не могут навязчивых и тем более сопливых, овечек послушных.
Любят девочек с характором
Сообщение было удалено
промахивается
Сообщение было удалено
Такое могла придумать только женщина скорпион) походу дело говорит, я с ней согласен😁 такое отношение к нам бесит больше всего))
Правильно. Бегите. Не оглядывайтесь. Крутится на своей орбите, любит только себя. Если и делает что то для вас- не обольщайтесь. Если детство было трудное, то вообще неисправим. Бегитеееееееее!!!! Спасайтесь!!!!
Заметила одну особенность. Ни с одним знаком нет проблем расстаться. Не видела форумов, помогите расстаться с водолеем или раком. А со скорпионом целый форум, какой он все же проблемный.
Точно ,сама в шоке ,уже год не могу избавиться, другим скажешь пока ,так уйдут а этот будет издеваться до конца
Ого! Я вроде избавилась от скорпиона -мужа, сама лев. Хотел оставить меня и без денег и без квартиры, но не удалось. ) Вроде притих.
Насчет постели со скорпионом скажу так. Слишком преувеличены заслуги. Потенция - да, готов постоянно, тестостерон зашкаливает, НО!!!! В плане разнообразия довольно примитивен, инициативы - ноль. Если я что-то предлагала - поддерживает все, а сам достаточно прозаичен и даже застенчив, зажат я бы сказала, хотя секс обожает и ни за что не уснет без секса перед сном... Любит, чтобы его гладили, тискали, ласкали, а сам - нет, не ласков. Может мне такой попался?
Вы совершенно правы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это признак неуверенности в себе. За всей этой оболочкой агрессии и уверенности кроется страх быть отвергнутым. И то, что скорпионы стараются всеми силами влюбить в себя человека свидетельствует лишь о слабости и страхе быть отвергнутым. Ранимые, чувствительные, самоеды и обидчивые - вот такие они на самом деле. Отсюда и защитная реакция в виде агрессии и жестокости. На самом деле нужно обнять, прижать, поцеловать и пожалеть, они в этом очень нуждаются. Прошла через все это.... Устала только сильно постоянно понимать и жалеть...
Это признак неуверенности в себе. За всей этой оболочкой агрессии и уверенности кроется страх быть отвергнутым. И то, что скорпионы стараются всеми силами влюбить в себя человека свидетельствует лишь о слабости и страхе быть отвергнутым. Ранимые, чувствительные, самоеды и обидчивые - вот такие они на самом деле. Отсюда и защитная реакция в виде агрессии и жестокости. На самом деле нужно обнять, прижать, поцеловать и пожалеть, они в этом очень нуждаются. Прошла через все это.... Устала только сильно постоянно понимать и жалеть... Да Да,в точку!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это признак неуверенности в себе. За всей этой оболочкой агрессии и уверенности кроется страх быть отвергнутым. И то, что скорпионы стараются всеми силами влюбить в себя человека свидетельствует лишь о слабости и страхе быть отвергнутым. Ранимые, чувствительные, самоеды и обидчивые - вот такие они на самом деле. Отсюда и защитная реакция в виде агрессии и жестокости. На самом деле нужно обнять, прижать, поцеловать и пожалеть, они в этом очень нуждаются. Прошла через все это.... Устала только сильно постоянно понимать и жалеть... Вот и я устала жить
жизнью скорпиона. А когда вспомнила про себя, стала самой падшей женщиной.
1000 процентов согласна. !!!!!
Зaeбется пыль глотать. Автор, уходите молча, ничего не объясняя, правда много нового о себе узнаете, но зато он вам точно не простит предательства и отстанет со временем. Только слабину не давайте и не разговаривайте с ним, иначе опустит до своего уровня и еще дypoй оставит.
😆😆😆, если дура то дура, скорпион не причём
Увлекитесь другим. Причем, это не должно быть рисовкой, а искренне. Они это чувствуют за версту. Скорпы любят манипулировать. Но их манипуляции разбиваются в миг, если человек к ним как к людям равнодушен.