Гость
Статьи
Как влюбить …

Как влюбить мужчину-Весы???

Подскажите пожалуйста, как влюбить мужчину-Весы? Как вести себя в отношениях с ним?что их привлекает в женщинах?

Iren
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gvalhgvin

- понаписали хе*ни, из взаимоисключающих параграфов, вы хоть посты в теме почитайте почти все посты взаимно опровергают друг друга, ну сколько можно верить во всякую ахинею ну не зависят характеры от выдуманных средневековыми придворными аферистами псевдо-учений. давно уже официальная наука поставила крест на этой и ей подобной чуши. нет блин как же Глоба бедный с голоду помрет, я понимаю конечно что без лоха и жизнь плоха, но ***** мае неужели вам не надоело быть лохами? а впрочем перед кем я тут распинаюсь, ***** не мамонт ***** не вымрет. и да я весы

Здравствуйте. Вы весы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ребята которып тут пишут видимо не понимают что не все зависит от знака зодиака и если один весы ужасный это не значит что все они такие наглядный пример покажу на другом знаке из своего опыта мой брат рак ужасный человек сидячий на маминой шее а ему 25 он у мамы деньги ворует и не только у неё врет без конца обещает еще больше а есть другой мой знакомый рак так он семью всю обеспечивает помогает многим маму любит ценит и как понимать тогда эти знаки ? И к тому же был у меня знакомый и весы шикарный человек я бы даже сказала идеальный добрый веселый отзывчивый да любил выпить но этот его минус закрывает все его другие дела он встречался с женщиной у которой были дети он к ним с позитивом относился подарки дарил не жадничал никогда не создавал конфликты наоборот только и работать любил

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем