Гость
Статьи
Как влюбить …

Как влюбить мужчину-Весы???

Подскажите пожалуйста, как влюбить мужчину-Весы? Как вести себя в отношениях с ним?что их привлекает в женщинах?

Iren
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любой, даже самый захудалый мужчина всегда окутан малозаметной пеленой флирта... Любят все они хорошеньких молоденьких наивных, свежих девушек, от которых пахнет парным молоком...

Лирика

Iren
Совершенно не за что)

Лирика

на счёт флирта, так это большинство мужчин, вне зависимости от Зз))

Любой, даже самый захудалый мужчина всегда окутан малозаметной пеленой флирта... Любят все они хорошеньких молоденьких наивных, свежих девушек, от которых пахнет парным молоком...

Я согласна, они как павлин хвост распушат и "окучивают" и шуточки и улыбки

Gvalhgvin

- понаписали хе*ни, из взаимоисключающих параграфов, вы хоть посты в теме почитайте почти все посты взаимно опровергают друг друга, ну сколько можно верить во всякую ахинею ну не зависят характеры от выдуманных средневековыми придворными аферистами псевдо-учений. давно уже официальная наука поставила крест на этой и ей подобной чуши. нет блин как же Глоба бедный с голоду помрет, я понимаю конечно что без лоха и жизнь плоха, но ***** мае неужели вам не надоело быть лохами? а впрочем перед кем я тут распинаюсь, ***** не мамонт ***** не вымрет. и да я весы

Gvalhgvin

афигеть!!! букву ***** в слове *****--- мае зацензурили, ну я понимаю слово л о *****, это хоть как то можно понять но *****!!! *****!!! ну вуман! ну дает...

Gvalhgvin

ни фигасе... они уже отдельные буквы звездить начали... и как теперь общаться? как ни зайду так какой нибудь сюрприз

Iren
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Вы по делу то, что хотели сказать?)))))) что все написанное выше фигня? Типа того?)))))

Gvalhgvin
Iren

Сообщение было удалено

- да именно это. во всех ветках про знаки зодиака написано одно и то же, потому что характер человека зависит от многих причин но все они материальны. изначально все люди одинаковые, различия возникают под давлением воспитания и собственного опыта, и в гораздо меньшей степени генетически, для астрологии здесь как видите места нет

Гость
Iren

Сообщение было удалено

это типа весы любят демагогию разводить ))) особенно когда нечего по делу сказать. и попробуй не согласись ))))

Гость

не зря пишут, что еще те диктаторы ) любое мнение, которое не мое и идет в разрез, - изначально неверное. Причем такое наблюдаю что у женщин-весы, что у мужчин. А их несколько в окружении и по работе и по родственным связям

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Добрый день. В натальной карте вашего МЧ Венера в деве, Луна в козероге. Привлекает земной психотип женщин. Сразу хочу сказать, что сексуальая составляющая очень и очень важна для него. Потребность № 1 можно сказать. На эмоции он скуп, держит в себе, можно сказать, что эмоции он предпочитает контролировать свои разумом, при неудачах и переживаниях сложно вытянуть его на откровенность, может уходить в работу с головой и стараться абстрагироваться от переживаний. Возможно с детства были сложные отношения с матерью, недостаток любви и тепла, комплексы в выражении чувств формировались с детства. Со стороны он может выглядеть чересчур ровно и спокойно, но в душе могут быть сильные страсти, которые он будет стараться всегда сдержать.С женщинами сходится постепенно, адаптация медленная, может устанавливать свои порядки, вообще лучше придерживаться его правил, слушать, что он говорит, если хотите быть с ним. Показывать, что вы также практичная, что не будете выкидывать непредсказуемые выходки, что с вами ему будет спокойно и комфортно.
Вообще он может стесняться в принципе проявлять свои чувства, думать, что совсем не по-мужски. В женщинах ценит практичность, интеллект, целеустремленность, трудолюбие, вообще посоветую вам, если хотите вызвать его интерес, то рассказывать ему про свою работу, про ваши занятия, хобби, чтобы он видел, что вы девушка интересная, имеете свои цели, постепенно к ним продвигаетесь, если у вас появятся совместные дела, это будет хорошо. Чтобы завоевать такого мужчину не следует давить на него, бурно проявлять эмоции, устраивать скандалы и выяснения отношений, тем более на людях, необходимо проявлять заботу, внимание, но более с практичной, приземленной стороны, чтобы он видел результат ваших усилий.

Natalya K
Iren

Сообщение было удалено

Iren, я вам выше написала, просто зашла как гость, не увидела, что не под своим аккаунтом))

Iren
Гость

Сообщение было удалено

😆😆👏🏻

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо, Natalya K!!!!!!!очень подробно все👍спасибо, что не поленились!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один в один про моего м-весы, и тоже венера в деве )

Гость

*****.ня, л о ***** цензурщики не спаааааать!

Гость

к у й н я , л о к - вот так можна, ура!

Гость

заменяем ***** на К - ну вы пняли кароч.

Гость

еще так можно -ф у й н я!

Яника

Из личного опыта. Я -козерог, он-весы. 4 года не может оставить меня в покое. Надо быть в центре внимания, чтобы вокруг крутилось много мужчин. Быть холёной, культурной, спокойной, секси взгляд, секси улыбка, просто играйте с ним и не залипайте, занимайтесь с ним сексом как в последний раз, а потом не обращайте на него внимания.Не пишите первой, если пропал, живите своей жизнью. ***** весы везде и всюду не *****, так что это основное на что их подловить можно. А вообще не конкретные они люди в основном, но всегда бывают исключения. Мужнины-весы любят ловить на себе восторженные взгляды поклонниц, так что если забьёте на него болт, то он этого не переживёт

Яника

В общем, залипают на секс, а потом сразу кладите на них и он ваш. Серых мышек не любят.

Гость

не работая? , где вы такое видели ! Почитайте любую ветку про весов. Все жены весов содержат если не всю семью то самих себя и детей это уж точно. Весы - женоподобные по характеру мужчины они как раз и есть типичные халявщики, поэтому больше всех и возмущаются здесь !Для них заплатить за девушку не является делом чести , они даже за жену со скрипом платят . А себя любимого - да никогда не обидят.

Лисено4ек

Я бы очень хотела, чтобы вы посмотрели мою совместимость.

Лисено4ек

Я бы очень хотела, чтобы вы посмотрели мою совместимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Яника

Сообщение было удалено

не совсем так!любят красивых,это да,но для других мужчин ты должна быть типа серая мышь и ходить в паранже! моего бесит когда на меня чужие мужчины смотрят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яживу с весом.дети у нас. не работаю. на полном обеспечении мужа.он состоятельный.

Гость

)))кстати!

Жанаргуль
Natalya K

Сообщение было удалено

Жанаргуль

22 октября 1989 года, Плииииз расскажите все про него

Нина
Жанаргуль

Сообщение было удалено

Пожалуйста, помогите и мне разобраться с моим Весы. 7 лет меня мучает: встречаемся очень редко и только для секса. Но как он эти свидания обыгрывает: снимает хорошую гостиницу, дорогое французское шампанское, испанский хамон, свечи, ботинки с улицы мне протирает (чтобы на каблуках ходила в помещении). Фантастический секс, красивый и страстный, облизывает пальцы ног, ноги. Балдеет от чулков и белой блузки со строгой юбкой, красивого белья... Когда спим, обнимает крепко и целует в плечо - очень нежный, ласковый и внимательный. Утром платит за такси и потом может днями/ неделями/ месяцами не встречаться (у него много работы и постоянно по заграницам) - только изредка смс. Постоянно подчеркивает мою красоту, делает комплименты, восхищается, но отношения дальше периодического секса, в более конфетно-букетную стадию не переводит. Хотя чувствуется оттепель - я повзрослела и стала серьезней себя вести - он это оценил и восторгался моими изменениями к лучшему. Говорит: я так давно хотел ждал, что ты вот так начнешь рассуждать и вести себя. Может начинает влюбляться, как думаете? Или я себя тешу надеждами?... Влюбилась в него по уши, 7 лет не могу его разлюбить! Замуж за него хочу, мечтаю быть с ним! Пожалуйста, подскажите, какой мне стать в поведении, чтобы его влюбить?
Он рожден: 19.10.1984 (Киев, время рождения не знаю), я: 07.11.1983 (Киев, время рождения: 02:30 ночи)
Заранее спасибо! Очень жду ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЭТО ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИТ И УКРЕПИТ ИНТЕРЕС К ВАМ. КАК УВИДИТЕ ЧТО ОН НА КРЮЧКЕ ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЖЕЛАНИЮ)Доброе утро.Я стрелец.Как действовать мне?

CB
Irina

Сообщение было удалено

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Гость

Мой мужчина весы,он старше меня,в начале отношений было всё,сейчас как-то менее активно себя ведёт,и я незнаю как себя вести

НП
Natalya K

Сообщение было удалено

Здравствуйте 25.09.1983

Гость
Natalya K

Здравствуйте. Дайте его данные рождения, я скажу, какие женщины его привлекают. То, что он Весы мало о чем говорит, нужно смотреть где у него расположена Луна и Венера в карте, а также десцендент, оттуда уже делать выводы.

Добрый день! Можете сейчас подсказать?

Гость
Нина

Пожалуйста, помогите и мне разобраться с моим Весы. 7 лет меня мучает: встречаемся очень редко и только для секса. Но как он эти свидания обыгрывает: снимает хорошую гостиницу, дорогое французское шампанское, испанский хамон, свечи, ботинки с улицы мне протирает (чтобы на каблуках ходила в помещении). Фантастический секс, красивый и страстный, облизывает пальцы ног, ноги. Балдеет от чулков и белой блузки со строгой юбкой, красивого белья... Когда спим, обнимает крепко и целует в плечо - очень нежный, ласковый и внимательный. Утром платит за такси и потом может днями/ неделями/ месяцами не встречаться (у него много работы и постоянно по заграницам) - только изредка смс. Постоянно подчеркивает мою красоту, делает комплименты, восхищается, но отношения дальше периодического секса, в более конфетно-букетную стадию не переводит. Хотя чувствуется оттепель - я повзрослела и стала серьезней себя вести - он это оценил и восторгался моими изменениями к лучшему. Говорит: я так давно хотел ждал, что ты вот так начнешь рассуждать и вести себя. Может начинает влюбляться, как думаете? Или я себя тешу надеждами?... Влюбилась в него по уши, 7 лет не могу его разлюбить! Замуж за него хочу, мечтаю быть с ним! Пожалуйста, подскажите, какой мне стать в поведении, чтобы его влюбить?
Он рожден: 19.10.1984 (Киев, время рождения не знаю), я: 07.11.1983 (Киев, время рождения: 02:30 ночи)

Господи, какая история, аж всплакнула...удачи вам!

Гость
Гость

Господи, какая история, аж всплакнула...удачи вам!

Весы страшные бабники... обожают детей. Можно через это)) а вообще они любят женщин, которые их всегда держат на расстоянии вытянутой руки. Это очень сложно, когда хочется всего с точностью до наоборот. Их чем дальше посылаешь, тем ближе они будут... вот такой парадокс. Но я не советую вам с ним связываться, замучаетесь... сладко все да, не спорю, но это как болото...

Гость
Natalya K

Здравствуйте. Дайте его данные рождения, я скажу, какие женщины его привлекают. То, что он Весы мало о чем говорит, нужно смотреть где у него расположена Луна и Венера в карте, а также десцендент, оттуда уже делать выводы.

Круто ) а на моего посмотреть можете ?

Гость
Anya_Fox

[quote="Irеn
Я - близнецы, 27 лет. Зачем Вам это?))[/quote]

Если замуж хотите не связывайтесь с этим существом.
Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании.

Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании. у меня отец весы всю жизнь меня любил, пылинки сдувал, кто тронет готов был любого разорвать и к внукам сейчас так же относится любит их очень сильно, если вам не повезло с мужчиной то сочувствую, не гребите всех под одну гребенку

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

У девушек замечается преобладание желания насильственных действий над мужчинами-как заставить, как влюбить, ....
Вопрос не ставится, что должна сделать Я, чтобы ему захотелось сделать для меня то, что я хочу его ЗАСТАВИТЬ.

Глупые женщины не понимают, что любовь и насилие несовместимы.
Потому они будут страдать в отношениях, потому что никакой мужчина не приемлет насилия.

Любая женщина хочет быть счастливой, вот и пытается найти способ не наделать кучу ошибок.. Пытается учиться на чужих ошибках)))

Гость
Anya_Fox

[quote="Гость"

замужем за весы, сама близнецы. муж любит ребенка и ни разу его не шлепнул, в отличии от меня.ему много детей не нужно, как и мне. но нашего в обиду не даст. скорее ребенок получит тумаков от меня, но муж мне никогда этого не простит -если я нашего ребенка обижу![/quote]

Да у моего деда Близ. тоже все хорошо, он не видит ничего, всю жизнь в разъездах, в работе, ему 74 , он до сих пор не может без дел и работы.
Он может наорать, но он реально делает это из за заботы, ему и в голову не придет кого то из детей любить меньше и иметь счеты.

Сестры подруги(весы) - одну девочку племенняцу любят, просто потому что она красивая, а другую сестру , как раз подруга не любили тк она толстая.

Нехорошие они люди, в основном!
У вас просто счастливое исключение!

Да у моего деда Близ. тоже все хорошо, он не видит ничего, всю жизнь в разъездах, в работе, ему 74 , он до сих пор не может без дел и работы.
Он может наорать, но он реально делает это из за заботы, ему и в голову не придет кого то из детей любить меньше и иметь счеты.

Сестры подруги(весы) - одну девочку племенняцу любят, просто потому что она красивая, а другую сестру , как раз подруга не любили тк она толстая.

Нехорошие они люди, в основном!
У вас просто счастливое исключение! чем вас весы так обидели не пойму.
нехорошие нехорошие. мы добрые и не подлые.и детей люби, хватит лить грязь! вы кто по знаку зодиака? скорпион поди какой-нибудь! это обида или зависть не пойму?
прям неприятно, столько грязи лить чисто по зз судить, обладаете небольшим количеством ума. особенно про детей задело, ужас. мы прям изверги , ну

Гость
Гость

Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании. у меня отец весы всю жизнь меня любил, пылинки сдувал, кто тронет готов был любого разорвать и к внукам сейчас так же относится любит их очень сильно, если вам не повезло с мужчиной то сочувствую, не гребите всех под одну гребенку

вот вот! один, два попались плохих весов, теперь такие гадости говорят, ужас. прям ненавидят детей, ну. главное близнецы водолеи любят детей, а весы нет. такая чушь несусветная. все разные, когда до людей уже это дойдет, что дело не в знаке зодиака?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anya_Fox

[quote="Irеn
Я - близнецы, 27 лет. Зачем Вам это?))[/quote]

Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании.

Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании. Не правда ваша. Мой Весы обожает детей.

Гость
Natalya K

И спустя столько лет, вы сможете так же сделать мне рассклад?

Гость
Гость

Добрый день. В натальной карте вашего МЧ Венера в деве, Луна в козероге. Привлекает земной психотип женщин. Сразу хочу сказать, что сексуальая составляющая очень и очень важна для него. Потребность № 1 можно сказать. На эмоции он скуп, держит в себе, можно сказать, что эмоции он предпочитает контролировать свои разумом, при неудачах и переживаниях сложно вытянуть его на откровенность, может уходить в работу с головой и стараться абстрагироваться от переживаний. Возможно с детства были сложные отношения с матерью, недостаток любви и тепла, комплексы в выражении чувств формировались с детства. Со стороны он может выглядеть чересчур ровно и спокойно, но в душе могут быть сильные страсти, которые он будет стараться всегда сдержать.С женщинами сходится постепенно, адаптация медленная, может устанавливать свои порядки, вообще лучше придерживаться его правил, слушать, что он говорит, если хотите быть с ним. Показывать, что вы также практичная, что не будете выкидывать непредсказуемые выходки, что с вами ему будет спокойно и комфортно.
Вообще он может стесняться в принципе проявлять свои чувства, думать, что совсем не по-мужски. В женщинах ценит практичность, интеллект, целеустремленность, трудолюбие, вообще посоветую вам, если хотите вызвать его интерес, то рассказывать ему про свою работу, про ваши занятия, хобби, чтобы он видел, что вы девушка интересная, имеете свои цели, постепенно к ним продвигаетесь, если у вас появятся совместные дела, это будет хорошо. Чтобы завоевать такого мужчину не следует давить на него, бурно проявлять эмоции, устраивать скандалы и выяснения отношений, тем более на людях, необходимо проявлять заботу, внимание, но более с практичной, приземленной стороны, чтобы он видел результат ваших усилий.

Здравствуйте) А можете мне тоже, пожалуйста, рассчитать также?

Гость
Natalya K

Здравствуйте) Можете, пожалуйста, мне рассчитать? 24 сентября 1988года,родился в Ленинграде, но во сколько незнаю