Гость
Статьи
Мужчины относятся к …

Мужчины относятся к двум типам.

1. Очень неравнодушные к женщинам - Венера в знаке Овна. Тельца. Девы. Весов .Скорпиона и Рыб.

Они делятся на 2 категории
1) конструктивные женолюбы - Венера - в Тельце. в Весах и Рыбах.

2) деструктивные женолюбы- Венера в Овне. Деве и Скорпионе.

2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах. Раке. Льве. Стрельце. Козероге. Водолее.

Конструктивные женолюбы - любят женщин, заботятся о них. Женщинам с такими мужчинами хорошо.

Могут иметь и жену и любовницу.

Деструктивные женолюбы - любят женщин ,но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь женщины. Их еще называют .

2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь женщины не привносят.

Кушнер Майя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

с некоторым согласна полностью а остальную информацию не знаю так ли это

Гость

Вы так все по полочкам разложили,зануда наверное редкостная..

Амина

Ну был у меня мужик. Венера в знаке Рыб. Да, баб любил до умопомрачения. Но любил их именно тpaxaть. И при этом в отношениях думал исключительно о себе. В наших отношениях рассчитывал, что я буду у него обслугой. Перед тем, как со мной сойтись, с женой разошелся - последними словами ее поливал. В том числе я знала некоторые подробности его интимной связи с бывшими женщинами.
Ну да, считал, что своих женщин никогда не обижал. Это именно он так считал. Сколько же я с ним слез пролила!
Единственное, запал в душу, после расставания никак забыть его не могла полгода, хотя отношения сами длились всего-то три месяца. Влюбилась в него как кошка. А он со мной как хозяин обращался со своей собственностью((

Малина

Главное кровать по феншую поставить и до звездочек в глазах.

Гость

Автор,это Вы со всеми этими мужиками спали и спрашивали,где у них Венера для статистики?)))))Круто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это можно вычислить по дате рождения, куча сайтов, где можно вбить место и дату рождения и получить расположение всех планет в момент рождения, в каких знаках, дома и прочее

Гость

венера в овне в постели был супер темпераментный у меня было двое с венерой в овне от их поцелуев травму можно было получать

Гость

Кстати, зря ерничаете. В этом есть свое рациональное зерно.

Zargana

Всем ясно ?

Знакомимся с дядеи , узнаем в каком месте у него Венера и деиствуем по обстановке - бежим или приручаем дядьку.
Все, больше ничего делать не надо. : -)

Гость

А женщины по каким критериям делятся? На сколько типов?

гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл тот же,только по марсу:сильны марс(овен,козер и скорп)-помогают мужчинам,любят заботятся.мужчинам с такими дамами хорошо,слабый(рак,весы,телец) тоже мужчин любят,но выматывают нервы,разрушают жизнь(с ними плохо).остальные нейтрально.это так-поверхностно

Гость

Венера в знаке просто показывает какой типаж женщин будет его привлекать. А вообще все у кого есть член - лядуны, независимо от знаков.

гость
Гость

Сообщение было удалено

отношение тоже показывает.разница между мужиком с венерой в деве и венерой в тельце будет ой как ощутима

Гость
гость

Сообщение было удалено

А марс во льве у женщины? Что тогда? Это очень хорошо ведь, а к мужчине как?

Гость

марс во льве у мужчины, одно из лучших положений марса, прирожденный руководитель

гость
Гость

Сообщение было удалено

не плохо в общем то(из личных наблюдений),но это все же скорей нейтральное положение.опять же только по нахождению в знаке сложно судить

гость

Венера в овне- любит красивый и стройный женский пол, постоянно флиртует и кадрится, но при этом считает себя ооочень верным- смешно, ей Богу.. в душевном и чувственном плане ничего дать не может, не чувствую себя с ним женщиной, любит, чтобы я активничала или просто равнодушен ко мне

ИСТИНА !

МУЖЧИНЫ ДЕЛЯТСЯ НА 2 ТИПА - МУ.ДАК ОБЫКНОВЕННЫЙ И КОЗЛОДОЙ! ))))

Гость

Два типа мужиков - ПИД-АРЫ ЗЛОСТНЫЕ ПО НАТУРЕ И ПИД-ОРЫ ПО ЖИЗНИ !

Гость

По каждому пункту могу привести пример, где все наоборот.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не от одного же положения венеры зависит!и скорей всего в ваших примерах либо венера поражена,либо в каком -нить убогом доме находится,ну или наоборот

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ 10000000000! Абсолютно точные определения. Только скрыть это пытаются ))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем