Гость
Статьи
Рунические ставы - кто …

Рунические ставы - кто делал?

Девочки, кто увлекается рунами и делает рунические ставы. Опишите свой опыт - какие ставы использовали, помогало или нет? И если да то как быстро? Были ли откаты? Как оговаривали и активировали?

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Гость

Такая большая, а до сих пор в нарисованные значки веришь)) по теме - раньше, лет 10 назад у меня был гальдрастав, на камне, не помог))

Это вы очень зря что нужно не верить в нарисованные значки .
Любой символ имеет живую энергию .
Даже слово написанное ,не даром говорят что пишите свои желания на бумаге.
Я работаю в сфере рун очень давно ,и знаю как они работают как никто другой все на практике опробовано.
Так что если кому будет интересно обращайтесь 89043415304 Алиса

Аня

Сестричка очень долго не могла выйти замуж. И вроде и собой не дурна и умница и работа и квартира есть. Но все не везло. Инна Богомолова в прошлом году ей помогла и по сути решила эту проблему. Оказалось, что сестричке когда-то давно сделала порчу на безбрачие завистливая подружка. И сама потом толком с мужем не жила и сестре нагадила. Инна WattsApp/Viber +79670528614 сделала все так, что сестра и замуж вышла и готовится скоро стать мамой.

АЛИНА

немножко византийский коллекционер

Гость
Автор

Еще когда бабуле плохо стало, я начала перед иконой молиться, что больше к рунам не притронусь. Вроде бабуле полегчало. Даже в больницу не забрали. Вот только теперь не знаю что делать с рунами на бумажке, которые уже начертила.
Вообще я бы хотела чего то такое освоить и начать применять. потому что в интернете отзывы о ставах хорошие, пишут что помогает и без откатов. Столько полезных ставов есть - мне захотелось попробовать самый простой. Но вот так сразу шарахнуло, что теперь очень боязно, да и спасителю обещала больше в это не лезть.

Сожгите носитель со словами деактивмрую став сжиганием, отпускаю руны и благодарю. К рунам надо относится уважительно. Если став не работает , это ошибка оператора Необходимо составлять грамотный оговор и обязательно тестировать подходит ли этот став вам. Можете деактивировать .пустив по реке также оговорив..

Гость
Кость

Это дело куририруют самые настоящие демоны, это раз.
Просто так ничего не бывает, это два. Откаты скидывают куда то, например курицу закалывают для этой цели.
Без опыта туда лезть чрезвычайно опасно. это три

Болезнь родственника - явный откат, система ищет самого слабого и ударяет по нему.

Какие демоны.Мозг нормальным людям не засирайте!Есть огонь которым ты можешь обжечься,а можешь обогреть жилище и приготовить еду и многое другое!Также и руны,ставы и формулы!Если применяешь во зло,то получишь зло,а если чистка или доброе дело творишь и вернётся к тебе добро!

Гость
Гость

Ооо, тут есть единомышленники! Я тоже вышла из христианского эгрэгора. Жалею, что раньше не было дано мне таких знаний. Мне 57 лет. А руны обожаю. Работают. Но пока активно применяю по работе, защитные. И защиту ставила на всех всех детей, на себя и мужа. Поставила защиту, потом слушала таро онлайн и, каково же было моё удивление, когда тарологи (несколько раскладов, разные тарологи) говорили, что я видимо поставила защиту рунами. Обожаю руны! Понятно, что необходимо изучить сначала правила. Всем Добра, Света, здоровья!

можно и обратно зайти в любое время двери открыты

Гость
Гость

Руны - сами по себе классные, сильные, у них совета спросить можно, попросить оценить свое положение или действия, но стоит просить чего-то нахаляву. За все нужно платить, поэтому получишь, другое потеряешь. Вообще, в такие вещи лишний раз лучше нос не совать, ибо каждый получает то, что заслуживает. Если вы попытаетесь получить то, что вам не полагается, никто не знает, какая плата за это будет.

если пытаться получить, что не положено, просто ничего не получишь, вот и все) в просить невредно)

Гость
Кость

Это дело куририруют самые настоящие демоны, это раз.
Просто так ничего не бывает, это два. Откаты скидывают куда то, например курицу закалывают для этой цели.
Без опыта туда лезть чрезвычайно опасно. это три

Болезнь родственника - явный откат, система ищет самого слабого и ударяет по нему.

***, какие демоны?)) вы из РПЦ что ли? перелогиньтесь, владыко! руны - это язычество, конечно. с точки зрения традиционных религий. что ж в этом демонического? в таком случае и через плечо левое плевать - тоже, ....пта, сатану вызывать.

Гость
Гость

Автор, уж простите, что в вашей теме. Думаю, что многим любопытно будет. Просто поделитесь

С рунами надо быть осторожными. Просить только для себя.Я прошу только здоровья, любовь к ближнему, защиту и удачу. Руны забирают у человека энергию. Люди очень странные, по не знанию они начинают лесть в дебри, руны могут только направить,а астольное зависит только от вас самих Руны сжигаю с благодарностью.

Гость
Гость

Я уже писала,трое человек за год умерло после этих ставов,может и совпадение,но больше заниматься этим не буду,походу в малом помогают,но большее отнимают..

То же самое происходило. Теперь боюсь, только для своей пользы пользуюсь.

Гость

Дорогие девушки, руны работают это факт особенно чистка, бабушка старенькая наверное совпадение. Дальше про то как рисовать руны, как видите так и рисуйте, не надо не чего придумывать, книги по рунам написали люди. И как правильно их рисовать они сами не знают.. Активации 4стихиями. Это я знаю точно.. Дары богам не всегда. И кровь свою не лейте.. Это лишние. И да по вере вашей да дано будет..

Гость

Кому нужна помощь или диагностика пишите в ватцап 89009967266..

Ирина Овчинникова

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость
Даяна

Инна Богомолова работает в районе Таганской, на Николоямской 38. Она-белый маг, рунический шаман. Я к ней впервые обратилась, когда были сильные проблемы, именно она помогла мне их уладить. Курс состоит из трех дней. Связаться с Инной Богомоловой по всем вопросам можно в ***, на дом.феху

Инна богомолов- шарлата и хватит рекламировать мошенников.

Гость

Такой результат не видели
.Я носила амулет три феху 2 года.Если такое случилось,то при любой рунической работе оговаривайте:Данный рунический талисман/став/не принесет вреда моему физическому м психическому здоровью и моим кровным родственникам!

Гость
Гость

Такая большая, а до сих пор в нарисованные значки веришь)) по теме - раньше, лет 10 назад у меня был гальдрастав, на камне, не помог))

Просто данный став не подходит,нужно дедать диагностику,а потом работать

Гость
Гость

Я уже писала,трое человек за год умерло после этих ставов,может и совпадение,но больше заниматься этим не буду,походу в малом помогают,но большее отнимают..

Смотря что делали.Может у вас талант на порчу,а взялись за другое.

Гость
Гость

А че, неужели такая магия серьезная? Еще жостче вуду?

Серьезная,если вас приймут в эту традицию.

Гость
Гость

У меня была как-то мысль обратиться к человеку с просьбой нарисовать мне что-то типа защиты и т.п.,но потом передумала. Я боюсь всех этих вещей. Там столько нюансов...закорючку не там поставишь и все, хуже только сделаешь. Что Вам уготовано,то и произойдет,ни к чему все эти ставы и попытки что-то ускорить или привлечь.

Волка бояться-в лес не ходить.Но нужно хотя бы элементарно изучить руны.

Гость
Гость

У меня одно гадание хорошо получается . Но каждый раз когда я гадала мелкие неприятности были, были дочка упала сильно, потом собака заболела , именно каждый раз гадаю кому то и тут же ответ идёт , что не надо это делать. Бросила естественно , боюсь . Начинается то с малых предупреждений....

А о том,что Богам нужно нести дары не слышали?

Гость
Автор

Еще такой вопрос - что делать с рунами начерченными на бумаге? Я руки я все смыла. А вот на бумажке же осталось. Я думала в кошельке носить, чтобы деньги прибывали. Но теперь боюсь. На столе бумажка лежит. Чего теперь с ней делать? Кто подскажет? Сжигать боюсь потому что через огонь тоже активация идет. Боюсь как бы хуже не сделать.

Мастер если делает,то оговаривает очень многое.На эту же формулу переделайте,активируйте огнем.Оговорите,что формула активируется огнем.Оговорите,что при необходимости рунный став/руны/унич тожаются огнем,заданная программа останавливает действие.Обязательно оговорите,что руны/став/ не приносят вреда физическому и психическому здоровью вам и вашим кровным родственникам.Можете положить и носить в кошельке.И за это дают дары,читайте об дарах Одину .

Гость
Гость

Ставы есть подходящие тебе и не подходящие. Тут своя система и нужна помощь знающего человека.

Гость

Рунами занимаюсь уже 6 год, очень их люблю и они просто творят чудеса, я рунами спасла зятя, который был в коме и говорили, что жить ему осталось пару часов был пакреонекроз и перегонит, врачи до сих пор не понимают, как он выжил и было много других ситуаций, прежде, чем ставить ставы нужно делать диагностику подходят ли они именно вам, обязательно оговаривать без вреда здоровья близких, животных! Дара нести нужно только, когда обращаетесь к богам Рун, если не обращаетесь дары никакие не нужны, руны это инструмент, а в какую сторону вы их направите зависит только от вас, лично я черной магией не занимаюсь и ни разу у меня никаких откатов не было, лучше обучиться у хорошего рунолога и тогда все ваши страхи улетучится и поймёте что такое руны!

Гость
Гость

Рунами занимаюсь уже 6 год, очень их люблю и они просто творят чудеса, я рунами спасла зятя, который был в коме и говорили, что жить ему осталось пару часов был пакреонекроз и перегонит, врачи до сих пор не понимают, как он выжил и было много других ситуаций, прежде, чем ставить ставы нужно делать диагностику подходят ли они именно вам, обязательно оговаривать без вреда здоровья близких, животных! Дара нести нужно только, когда обращаетесь к богам Рун, если не обращаетесь дары никакие не нужны, руны это инструмент, а в какую сторону вы их направите зависит только от вас, лично я черной магией не занимаюсь и ни разу у меня никаких откатов не было, лучше обучиться у хорошего рунолога и тогда все ваши страхи улетучится и поймёте что такое руны!

Подскажите пожалуйста .. девушка которая давно этим занимается , дала мне став , сказала нанести на запястье и прочесть оговор (став денежный) я узнала что это может быть опасно , девушка сказала руна безопасна .. и как только все получится нужно поблагодарить став и девушку эту , подскажите можно ли сделать этот оговор ? Или все же - нет

Гость
Автор

Еще такой вопрос - что делать с рунами начерченными на бумаге? Я руки я все смыла. А вот на бумажке же осталось. Я думала в кошельке носить, чтобы деньги прибывали. Но теперь боюсь. На столе бумажка лежит. Чего теперь с ней делать? Кто подскажет? Сжигать боюсь потому что через огонь тоже активация идет. Боюсь как бы хуже не сделать.

Сходите в церковь и покайтесь,что руны использовали. Это оказывается магия как ни крути. Я сама только узнала. Исповедуйтесь , причастие примите. Или ещё какие действия надо, я тоже не знаю. Потому что мусульманка. Оказывается за рунами стоят демоны. Так что не стоит баловаться с рунами. Даже если и хорошие желания.

Гость
Гость

Сходите в церковь и покайтесь,что руны использовали. Это оказывается магия как ни крути. Я сама только узнала. Исповедуйтесь , причастие примите. Или ещё какие действия надо, я тоже не знаю. Потому что мусульманка. Оказывается за рунами стоят демоны. Так что не стоит баловаться с рунами. Даже если и хорошие желания.

Уже и демонов приплели.🤦 Какая каша у вас в голове. Сидите вы в своих религиях и не лезьте ни в какую магию. А то всё вам игрушки. Н ругв

Гость
Гость

У меня одно гадание хорошо получается . Но каждый раз когда я гадала мелкие неприятности были, были дочка упала сильно, потом собака заболела , именно каждый раз гадаю кому то и тут же ответ идёт , что не надо это делать. Бросила естественно , боюсь . Начинается то с малых предупреждений....

Хорошо ,когда люди через грабли приходят к правильному решению.

Гость
Гость

бред сивой кобылы. Просто прежде чем ставы рисовать надо теорию хорошо усвоить

А может ненадо свои проблемы решать через алфавит ?

Гость
Автор

Выкинь из головы , а то плацеба убьет.

"Сама на днях сделала став, начертила 3 руны феху на левой руке" - а какой смысл вкладывали? Это ведь главное!

Гость
Автор

При активации нужно вставить в договор, что теряют свою силу при сожжение и сжечь. Всё работает. Проверено и не раз. Глакгре правильно делать

Гость

Врятли это просто совпадение , и все . ставы работают нужно много энергии это раз во вторых без негатива чтоб в настроении быть , правильный договор и потом еще в конце оговора так сказать этот став работает без вреда для меня и окружающих , начинает свою работу , все обвести став слюной или своей кровью . если активация огнем то сжигать надо . Носиться став при себе никому ничего нельзя об этом говорить ни слова . Это неуважение к стихиям богам. И все ждете результатов

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто понимает, что произошло? Я сделала став подвенечный на человека с которым уже 4 года вместе , но не женаты ( для того, чтобы ускорить замужество) прошёл месяц, а мое солнечное сплетение стало гореть и я попала в больницу на 3 недели . ( все анализы хорошие)

Видимо что то пошло не так или став сам скорее всего не подходящий да руны могут играть с человеком применяйте их правильно и оговор тоже и в конце такие слова став работает без какого либо вреда для и всех окружающих , а только во благо 🙏. Вы наверно что то не так сделали 🤔

Это случайно не ваш аккаунт? Пытался добавиться ко мне в друзья.

Гость

Не бывает отката просто так. Либо неправильно что-то сделали, тот же оговор, либо на маге защита.
В Вашем случае может быть и совпадение, оговаривайте правильно, может Вам придут деньги от наследства бабушки. Оговаривайте деньги не в наследство, а заработанные или найденные.

Я с рунами несколько лет, пока что ни о чем не пожалела. Часто мучал сонный паралич, когда душат и ни крестик, ни молитвы не помогали. Помогли руны, я увидела как надо мной парил мужчина во всем черном и не мог ко мне приблизиться, тьфу-тьфу с тех пор никто не беспокоит и перестала бояться спать одна в комнате так еще с выключенным светом! И не под одеялом!! Для меня это прогресс 😂 руны мне во многом помогли

Гость
Карина

Классно. А сколько будет длиться это обучение? Где работает Инна Богомолова? А вообще она маг, получается?

Смешная и тупая реклама шарлатански.

Гость

Нет не откат, это была случайность

Гость

Я расскажу вам свой опыт,верить мне или нет это вам решать. Так вот раньше я очень увлекалась руническими ставами рисовала их по поводу и без(обычно на теле). Так вот руны работают я хз как это происходит но работают!!! Нооо...расскажу о побочках. Был такой случай на работе,нужны были срочно деньги я нарисовала рунический став на руке и в этот же день меня кинули с зарплатой и я от туда уволилась со злости. И спустя какоето время до меня дошло что став я нарисовала к себе лицом тоесть в перевернутом виде(за что боролась на то и напоролась). Это во первых. Затем было следуещее.Ошибок я этих не повторяла чертила на ногах,теле,все работало. И как то раз я под утро я проснулась от дикой боли та сторона где было нарисовано горела,жгла,немела,ломало не знаю как описать боль дикая я не могла пошевилиться. Что это было я не знаю я просто лежала не могла пошевелиться и взвывала от боли. После этого я стала использовать их совсем чуть чуть и все равно став нанесу он сработает на следующий день у меня гнойная ангина или стержевой мозоль или простите геморой вскочет. Короче какая то расплата здоровьем. Вобщем я перестала этим заниматься.... мой опыт вот такой вот

Елена
Гость

Руны - сами по себе классные, сильные, у них совета спросить можно, попросить оценить свое положение или действия, но стоит просить чего-то нахаляву. За все нужно платить, поэтому получишь, другое потеряешь. Вообще, в такие вещи лишний раз лучше нос не совать, ибо каждый получает то, что заслуживает. Если вы попытаетесь получить то, что вам не полагается, никто не знает, какая плата за это будет.

А если я хочу быть здоровой? Или мне это не полагается и за моё здоровье и хорошее самочувствие руны заберут у меня близкого человека?

гость

Отказалась от рун. Верю что бог один и нет других помощников. Пришлось принять что да, у меня нет и не будет вероятно у меня мужа, самого лучшего жениха я упустила 7 лет назад. Постарела, подурнела, здоровье не то, больше никого не встретила в общем.
Но лучше это принятие и довериться создателю, чем просить у левых непонятных сущей помощи. Помогают рандомные нижние астральные демоны уровня развития 10-леток, по приколу, суть вопроса не решают, проще говоря, сыроежку дали на один зубок перекусить, а из леса в котором вы заблудились не вывели.
Планирую просить обо всем только у бога-создателя, без использования сомнительных языков.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

вас не спрашивали