Есть ли среди вас такие? Какие вы? Бывают ли у вас перепады настроения? Депрессивное, грустное состояние овоща?
А какое у Вас положение меркурия?
И в каком знаке он находится?
Сообщение было удалено
в знаке девы. не совсем разбираюсь в положении меркурия. он находится в экзальтации. а соединено с венерой, а секстиль с луной, тригон с ураном
Я Львица и к сожалению у меня луна в раке((( Неуверенная в себе, постоянно во всем сомневаюсь, труслива, пессимистка, настроение часто меняется, скована с мужчинами...Вообщем этот самый стремный знак зодиака -рак....всё испортил(
Сообщение было удалено
похоже на меня. Кажется, что я больше по знаку рак, чем лев. Эх
Я лев с Луной в раке, и лунный знак очень сильное влияние оказывает. Заглушает "льва".
Да, очень ранимая, психологически "слабая", бывает и меланхолия, и страхи, и ипохондрии, и неуверенность в себе.
Иногда думаю, где же мои лидерские качества, самовлюбленность, стремление быть в центре внимания, которые присущи Львам из книг про гороскопы? Наверное, Луна их "затмила".
Сообщение было удалено
Ваша теория на нас всех подтверждается)
Сообщение было удалено
Нужно меркурий смотреть, оттуда все депрессии и накрутки
Сообщение было удалено
Нужно меркурий смотреть, оттуда все депрессии и накрутки
Сообщение было удалено
Причём тут Меркурий ? Для женщины в натальной карте самая главная это луна ,это её нутро ,её сущность ,её действия ,солнечный знак вообще не о чем не говорит
Сообщение было удалено
Ну вот написала выше. Что это значит вообще?
Меркурий-это мозги, грубо говоря,все накрутки и депрессии там происходят.Луна показывает, какая из женщины жена и мать, как она заботится о близких, насколько развита у неё интуиция и эмоциональность, умеет ли она приспособиться к новому и создать уют в непривычных условиях, что значит для неё быт и хорошая ли она хозяйка.Луна по большей части-это семья и к депрессиям в голове никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Спасибо) А что говорит луна в раке? Просто тут пишут, что знак зодиака рак очень обидчивый, депрессивный, держащий все в себе, накручивает, копается. И ещё вопрос, у меня почему то в других нательных картах луна выпадает на близнеца? Что это может значит? Значит луна у меня между раком и близнецом?
Девочки, а как узнать, в каком знаке луна? описанное Вами состояние, очень схоже с моим состоянием души!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня луна в раке, лев по солнцу, меркурий в деве, как и венера. Асцендент в близнецах. Что могу сказать о себе:
98% из 100 по жизни на позитиве, 2% бывает плохое настроение.
Депрессия это вообще не про меня
Люблю быть в центе внимания, но в меру
Остраумная, люблю посмеяться и пошутить. Считаю, что у меня отличное чувство юмора
К негативу в свою сторону отношусь, по разному. Если человек вообще мне безразличен, то мне все равно, что он думает обо мне, если не безразличен, то постараюсь , изменить ситуацию в лучшую сторону
Сентиментальная
Любою делать подарки близким людям и конечно же и себе любимой
Дружелюбная, но не имею много друзей, так как , в свите не нуждаюсь.
Очень позитивная по жизни, выгляжу намного моложе своих лет. Думаю проигрывается асцендент в близнецах.
Экономна и расточительна одновременно.
Люблю пококетничать
Вот как мать я конечно не очень хорошая, я не особо углябляюсь в своего ребенка.
Хозяйка тоже так себе из меня
Я люблю путешествия, красивые места, это прям то, без чего я не могу жить.
Еще у меня получается манипулировать людьми, когда мне очень нужно. Но я пользуюсь этим только в крайних случаях.