Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу проконсультироваться с Вами...
Не знаю как уже быть...Познакомилась м парнем-тельцом, общаемся уже 3 месяца, поняла, что "вот он, мужчина моей мечты!". Сама я скорпиошка :-)
Без него все как-то уныло, тянет к нему безумно, а совместное времяпровождение пролетает незаметно. Мне его все время мало. При этом он не держит, и не отпускает...Бывает добрым, отзывчивым, а иногда как гора, не подступиться. Общаемся и встречаемся по его инициативе, сама боюсь проявлять инициативу. Делится со мною всем: мыслями, прошлым и т.д. Говорили уже о детях, сам спрашивал.
Но все это так затянулось...Бычоночек просто сводит сума своим таким поведением...
Только не надо говорить "еще одна гороскопнутая" и т.д. Люди разные, тем не менее общие черты проявляются.
Спасибо за внимание, многоуважаемые девушки!
Я сама Телец.24 в сутки мы не можем лелеять и холить даже любимого человека.Сильная навязчивость утомляет очень.Скорее поступаем,как нам надо.Совсем то в своюскорлупу не надо закрвываться вам ,лучше проявлять инциативу иногда ,но не прям вешаться на шею.
Скорее всего, Вам не понятно серьёзно у Вас или нет, любит или нет... Инициативу иногда можно и самой проявить. Мой телец совсем другой. Встречались каждый день, был трепетным романтиком, 3,5 мес не было интима, сейчас постоянно хочет, ласковый, заботливый. Ему тоже нужно видеть, что девушка его любит
Очередная тягомотина, как же достали уже!
Давайте обсуждать Стрельца, давно не было тем.
Да, люди разные, но вот тельцы почему-то все как под копирку, и кстати, инициативу проявлять надо обязательно.
И все один в один!!! Я в шоке)))
Сообщение было удалено
И про Рака тоже давно.
Сообщение было удалено
Да инициаторы из них херовые!)
Сообщение было удалено
Пока не пнешь, не полетит! Мой, кстати, сам это признает.
и про Дев? :-)
До этого был мужчина-Дева, ужас какой-то, намаялась с ним. Конечно было хорошее отношение, чуть ли не на руках носил. Потом все испортилось, отношения тянула я сама. Итог: расстались.
Теперь вот Бычоночек объяявился, прям мечта моя, идеал мужчины. Я сама очень вспыльчивая и со мной тяжело кому-то управиться, а вот с Мужчиной-тельцом не так, спокойно с ним и уютно. И я очень верная, поэтому даже спустя 3 мес. уже все, привязалась к нему и других мужчин не воспринимаю и не смотрю на них...
[quote="Kate Rum И все один в один!!! Я в шоке)))[/quote]
Ой п л я радости полные штаны, что ни одна такая л о х н я :))))
[quote="Гость"
И про Рака тоже давно.[/quote]
Не меня в каждой теме обсуждают - хватит)))
интересно)) Я тоже Скорпион, парень Телец. Познакомились 4 месяца назад, сразу стали встречаться, съездили в отпуск на море. Все круто. А вас что не устраивает? За 3 месяца отношений он что должен сразу замуж позвать? Я тоже периодически хочу определенности, но умом понимаю что рано еще об этом говорить. Тельцы более медленно раскачиваются, надо дать время, чтобы он сам принял решение. Зато потом будет горой за семью. Я знаю о чем говорю, почти все родственники Тельцы. Более надежного знака для семьи не знаю.
Че испортилось то? Я с водолеем познакомилась, вот и испортилось. Мне сказали его друзья с солнечного Кавказа , что он уже 3 года как на меня глаз положил, но не вмешивался.
А еще сказали мне: обидишь, зарэжу!
Сижу я как-то с девой той во дворе, выходят 3 богатыря из подъезда и прямиком в шашлычную. На следующий день подруги решают туда пойти, эта Лева мне истерику закатила , говорит я с тобой пойду, я - Нет!!!!
Я знала куда и зачем шла. :-)
Я вот не понимаю, почему их ругают постоянно, мне на моего и пожаловаться-то особо не на что, ну бывают бзики на тему " сам придумал-сам обиделся" , да так, что потом клещами не вытянешь,на что обиделся, но я к этому уже привыкла и внимания не обращаю. А.. да, еще очень ревнивые они!
Ласковая какая)..мой бычоночек..улыбнули. Он тугодумка?
Спрашиваю у товарища того горячего: надолго бычоночка то хватит ??? Потому как несерьезно мне не надо
Он философски произнес : время покажет,
Я все взвесила и не стала спешить брать быка за рога)
Я тоже Скорпион. Муж-Телец. Замуж позвал через две недели знакомства. И вот теперь уже жалею ,что вышла. По -началу суетился , ухаживал. А как штамп в паспорт поставил, так и застыл. Уже полтора года в позе эмбриона. Сидит ,что-то там себе думает или мечтает. Начинаешь шевелить - обижается. Короче , многие представители данного знака уж очень медлительны.И главное - прекрасно понимают, что тормозят и бесят своим занудством. Но им так комфортно. Нет , понимаю -не мой человек. Думаю разводиться.
Сообщение было удалено
А вот у меня немного по другому...тяжело расшевелить. Такое ощущение, как будто присматривается, думает "быть или не быть". Только такое отношение немного напрягает, хочется чтоб прям "моя! и точка".
Я с Тельцом встречалась 2 года. И могу сказать, что это человек, которого невозможно подтолкнуть к принятию какого-то решения. Если у него в голове стоит пунктик "сначала дом- потом замуж", то никакие усилия не помогут. Испытано на себе. Тянуть он может бесконечно долго, на то он и телок. Я свои 2 года потратила впустую. Так и не дождалась, ушла.
у тельцов в голове только одно-животный трах,тупо трах и все
Сама общалась с тельцом, инициативы от него практически 0, начинает шевелиться только когда понимает что от него уплывают, добиваться не может, ждет когда добьются его, может любить но не покажет, теряет любя, потом страдает, вообщем сами себе драму в жизни устраивают! Сейчас игнорим друг друга, добавляет других девушек, ищет все свой идеал! Не мое это, сама скорпион, и привыкла что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот!
Тельцы точно не идеал)))
они приспособленцы и в сексе без фантазии.похожи в чем то на женщин:его надо гладить,обнимать,а он еще может обидеться на ерунду.решения принимают редко,любят шопинг.в отношениях чувствовала себя мужиком.
часто женятся по расчету,потом лежат на диване,пьют пиво и смотрят футбол.и рыбалка с пивом по выходным.все остальное на женщине.
красивые ухаживания только первое время.потом демо версия заканчивается и начинаются будни.
Сообщение было удалено
все серьезное-происходит из несерьезного...че прям все как знакомятся жениться собираются...присматриваются а уж потом...
Сообщение было удалено
Пока не пнешь, не полетит! Мой, кстати, сам это признает.
точно!
Сообщение было удалено
я весы. 10 лет терпела. все. накипело' тоже развожусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.