Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! в жизни в последнее время вообще ничего не ладится. Уже все друзья знакомые на это внимание обращают. Больше всего волнует личная жизнь. Ушел человек, которого я …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Мда, что ни новость, то все лучше)

ДЕВУШКЕ С НИКОМ ЯСНОВИДЯЩАЯ
Ясновидящая

Сообщение было удалено

Вы мне очень нужны! Тему где отвечали уже удалили модераторы! Напишите пожалуйста на мою почту (lady.anuta1990@mail.ru) или оставьте свою. Пожалуйста!!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а почему так много женщина так и не вышедших замуж и не устроивших свою жизнь? Я тоже не раз слышала,что это редкость ,безбрачие (к браку относятся и ГБ).

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У меня тоже упр. 7 дома в 5. Это я его там встречу или мне там надо искать ? ну понятно,что под лежачий камень,просто есть же случайности. Это типа предрешено или высока вероятность,но может быть где угодно? Спасибо.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Водолей не бесплодный, он просто малоплодный, не располагает к большому количеству детей) Надо ещё упр. 4 дома смотреть. А о проблемах с вынашиванием могла бы идти речь, если бы управитель 5 дома Уран был бы сильно поражён, например от марса или луны. А так просто мало детей, но это не значит, что прям проблемы какие-то. Бесплодными считаются дева, лев и близнецы.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация у всех проигрывается по разному. Не факт, что встреча будет по 5 дому. Например, будущий избранник может иметь профессию по пятому дому, творческий человек, или самозабвенно посвящает себя творчеству, пятидомник. Или просто лев по знаку зодиака.

Грушенька
nastysha51

Сообщение было удалено

Ну, у вас нат. карта в плане детей нормальная, без патологий. Карта как карта. У кого проблемы в этой сфере, там кармические моменты, связь с лилит, управитель 5 поражён или имеет только негативные аспекты и в изгнании. У вас этого ничего нет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

ГБ в астрологии к браку не относят) Это безбрачие считается. Сожительства итд. Брак это когда официально. Какая-то статья есть популярная в инт-те про безбрабчных женщин известных актрис итд (их нат. карты для примера), они были в отношениях, но никогда не были офиц. замужем, их считают безбрачными. Та же грета гарбо, танцовщица пина.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Кто замуж не вышел - это карма, или женщины просто в этом не нуждаются, психотип у них такой. Например, карма монахини, по лунным узлам итд. То есть человек рождён для другой задачи, им не надо замуж и семьи. Наоборот, чем больше будут противиться своей жизненной задаче, тем неудачнее будет складываться жизнь. Им просто надо идти по своей дороге - карьера, духовное развитие или монашество, самой зарабатывать, или посвящать себя творчеству. Но только не семья. Кто-то интуитивно это понимает, кто-то только со временем. У кого-то кармический запрет на брак, и это самое трудное. Кармический запрет на брак это как раз тот случай, когда будет очень хотется замуж - а никак. И сколько усилий не прикладывай - закрытая стена.

Грушенька

Вообще вот эти кармические блоки это самое трудное. Выход только один - смириться.

Грушенька

Сообщение было удалено

Ну не знаю.... Я просто не представляю как из всего выкрутиться.... Что ни день, то что-то происходит. Про отношения я вообще молчу... Как будто плюнул кто

Гость

ГРУШЕНЬКА, ПРО ХИРОН В 7 ДОМЕ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ТАК И НАПИШИТЕ, НЕ БУДУ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ИНФУ! Я ПОЧИТАЛА, НО КАК У ВАС ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? МОЖЕТ ИЗ ОПЫТА, МОЖЕТ ЧТО КОНКРЕТНЕЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ В ОБЩЕМ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не Грушенька но могу свое мнение сказать хирон всегда дает двоякость то есть у вас может быть 2 брака или одновременно 2 мужчины или предстоит выбор между двумя людьми прд замужеством так вот. еще нужно смотреть аспекты хирона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за ответ! Знаю ещё, что у меня этот Хирон в Тельце. ?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ааа,вот как.. Спасибо)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А я читала не раз,что мол тоже считается, типа живете под одной крышей .это брак. Хотя тоже раньше думала,что не считается.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Но если брак прописан,то вероятность насколько высока? просто на этом же форуме много тем,что так и не вышла замуж и т.п., не думаю,что у всех в карте безбрачие. Кстати,наверное,это и называют венцом безбрачия? А если стоит безбрачие по карме,то ты можешь жить ГБ или все, вообще не сложится? И еще,Грушенька, а можете мне подсказать,есть ли у меня брак и детки? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гражданский брак в астрологии смотрят по пятому дому а официальный по седьмому вот и разница, а считается или не считается вопрос вторичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень даже неплохо смотреть бы еще где у вас венера и нептун если между ними есть трин это хорошо вы почитайте в инете про "Ворота золушки", хирон-планета золушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз! Венера в Скорпионе, Нептун в стрельце. Что скажете ? )
А на счёт трина между ними это как посмотреть?

Гость

Девушки, кто разбирается, если соуправитель 7 дома меркурий, то возможно супруг будет младше? Главный управитель 7 дома венера в деве. Секстиль меркурий-венера

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В семейном плане хирон в 7 доме даёт двубрачие в семье - всякие нелепости в этом плане. Можно выйти замуж за одного и того же мужч. два раза. Смотря какие аспекты. Одним словом - у человека "все никак у людей".

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но если брак прописан,то вероятность насколько высока? просто на этом же форуме много тем,что так и не вышла замуж и т.п., не думаю,что у всех в карте безбрачие. Кстати,наверное,это и называют венцом безбрачия? А если стоит безбрачие по карме,то ты можешь жить ГБ или все, вообще не сложится? И еще,Грушенька, а можете мне подсказать,есть ли у меня брак и детки? Спасибо.

Если кармический запрет, то ни гб ни брак не складываются. Либо просто неудачные отношения вреницей и толку из них нет. Либо гб долгий, но тоже неудачный.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, всё очень тяжело и не так и не то. (( А Хирон у меня в Тельце. ?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже хирон в тельце в 7 доме, что-то никак не ощущаю) Ну хирон и хирон. Даёт многогранность человеку в плане 7 дома. И как некоторые астрологи ещё считают: многобрачие, то есть несколько мужей в браке, странные отношения, несколько семей сразу.

Грушенька
nastysha51

Сообщение было удалено

Вам нужен положительный настрой. Может, вы сами себя программируете отчасти. Есть светлые полосы, есть тёмные. Это не значит, что вы всю жизнь будете на тёмной полосе. Вообще, человек ведь сам куёт своё счастье. Не бывает так, что всё плохо, ищите там, где хорошо)

смешно

кармический запрет - это что? чем выражается в гороскопе?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А Вы замужем? Если да, то во сколько лет вышли? И был гражданский брак?

Грушенька
смешно

Сообщение было удалено

По теме брака кармический запрет нажо смотреть по лунным узлам. Например, восходящий лунный узел в 1 доме, в квадратуре к управителю брака, например, а нисходящий в соед. с лилит. Ось 1-7 дом с восх лунным узлом в 1 д, или ось 6-12 дом с восх лунным узлом в 12. Ну, короче, тут вообще многое множество вариаций, не хочется мне фантазировать. Но кармический запрет или безбрачие в карте видно. И лунные узлы задействованы (предназначение в этой жизни), и лилит, и поражённый управитель брака от сатурна (плутона) или лунных узлов и лилит. И знак девы проявлен, и слабые управитель брака, и поражённое солнце/марс.

Грушенька

Есть 3 вида блоков: первый блок психологический (аспекты в нат карте уран-марс мажорные, уран-венера). Человек сам не хочет замуж/жениться. Посвящает себя другому. Некритично. Это его выбор.
Второй блок: кармический запрет (задействованы лунные узлы в напряжённых аспектах к управителю брака, управитель брака поражён, задействованы лилит и 11/8 дом).
Третий вариант - "венец безбрачия" колдовство (аспекты луна-плутон мажорные, связь луна-плутон-лилит).

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не замужем, у меня "проблемная" карта) Указания на задержку брака короче) Муж-инородец и вообще вынужденная эмиграция.

Грушенька

Вот не знаю, совпадение или нет - но счастливицы замужем за хорошими мужьями в не позднем браке - у них и нат. карты соответствующие) Зато старые девы/безбрачницы/несчастливицы с неудачными мужьями - у всех карты со слабым потенциалом. Вот так вот глянешь - и сразу понятно, что к чему.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька а квадрат венера-лилит тоже считается запретом ? можно я дам данные посмотрите разок мою карту есть ли запрет кармический, мне часто говорили что у меня интересная карта один астролог сказал что я отношусь к знаку змееносца

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А где посмотреть, буду ли я жить в другой стране? И на счёт мужа-иностранца, подскажите, пожалуйста, где смотреть указания на это, что смотреть нужно?

Гость

Грушенька, а можно ли выбрать страну, удачную для ПМЖ, брака, или отпуска?
Или вы такое не пробовали, очень сложно это смотреть, рассчитывать всё ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли ещё 1 планету! Касаемо ворот золушки. Что то вы куски вырываете (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, юпитер. это теория я согласна но на практике я сама наблюдала 2 случая- в первом связь хирона с венерой во втором с нептуном предпочитаю делать выводы на собственном опыте

Anna
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а можно с Вами лично пообщаться или узнать контакт астролога? Почта 4_dr@bk.ru

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

О, мне тоже так сказали как-то.. А у меня 7 дом в водолее, в 5 доме Сатурн,уран,Селена и Нептун. Это поздний брак?)

Гость

к п.146 . 5 дом в стрельце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рушенька
Так что ж вымолчали про 7 дом??? У вас там и сатурн, и юпитер, и луна. Всё-таки карту надо смотреть всю и сразу) Юпитер в позитиве в 7 д - это хорошо. Злой сатурн в 7 д - плохо.У вас заполнены угловые дома, при таком положении человек просто обязан реализовываться. Либо в браке, либо в социуме. Бизнес данные смотрят по 2 и 8 дому и связям этих домов. Ещё 9, если это крупный бизнес.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не считается)

Грушенька
Anna

Сообщение было удалено

У меня почта очень зависает, я здесь напишу, форум астрологический astropro.ru, по-моему. Там можно, кстати, и бесплатный вопрос задать, но только не всю карту рассматривать, а какой-то один вопрос. И там раньше была астролог именно по предсказательной астрологии (школа шестопалова), зовут Татьяна Кучина. Это не реклама, замечу)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Муж-иностранец - связь 9-7-12 дом, аспекты с юпитером. Постройте карту в сотис и посмотрите связи полей (связи полей шестопалова) между этими домами, они должны быть положительными и их должно быть больше 3-х. Связи по управителю брака или аспекты юпитера с управителем брака 7-9-12 дома.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

По дирекциям, по соляру, по транзитам, по релокации надо строить. Рассчитывать всё это сложно)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька ну разок взгляните пожалуйста на мою карту видите ли запрет или задержку брака, я как понимаю у меня там проблема с лунными узлами есть ( ((( 27.11.1991г. Армения, город Ереван, 01:30 по бирке( карта без ректификации +-5 минут возможно)пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девочки, а вот у меня такой вопрос возник. Вот,предположим, по карте встреча с мужем идет по 5 дому ( кафе,рестораны,парки и т.п.), а вот,если я познакомилась в инете с мужчиной, а встретились мы в ресторане,это считается,как встреча/знакомство по интернету или в ресторане? Вроде,как в интернете,но встретились-то в ресторане.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем