Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! в жизни в последнее время вообще ничего не ладится. Уже все друзья знакомые на это внимание обращают. Больше всего волнует личная жизнь. Ушел человек, которого я …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе юпитер тоже надо смотреть, но в первую очередь смотреть надо нептун. Юпитер учитывается если нептун (управитель) ретроградный. Тогда возможны варианты и с соуправителем.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Дирекции делать сложно, астрологи бесплатно их не делают. Неподготовленный человек сам смотреть события по дирекциям не сможет. Ещё вариант - купите себе астро-программу "нева профи", там автоматически она выдаёт всё, по дирекциям. Стоит порядка 2-3 тыс. С дирекциями надо обращаться к астрологу, который профи именно по предсказательной астрологии, это стоит денег, зато точно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вообще квадарат Венера-Нептун имеющий отношение к теме брака прорабатывается сложно. Вам в принципе стоит избегать мужчин Рыб по знаку зодиака. И сам человек склонен к самообману, очень доверчивый, любит изображать из себя жертву, любит впадать в иллюзии и делать из земного человека кумира, не замечает его недостатков. Плюс возможны измены в браке, притягивают обманщиков, врунов, аферистов. То есть надо этот аспект прорабатывать. Ищите в яндексе информацию по теме квадрат венера-юпитер (или форум астрологии окулус), там много информации по всем аспектам и как над ними работать.

Гость

Грушенька, а можно вопрос? Я правильно поняла - откуда вообще у автора всплыл нетпун и рыбы? Это все по десценденту смотрится? Т.е. у нее десцендент в рыбах, управитель знака рыб нептун и надо смотреть в каком он доме и какие к нему аспекты, так?

Гость

Если у меня десцендент во льве, значит мне надо смотреть в каком доме у меня солнце и какие у него аспекты, так?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, смотреть управителя 7 дома надо.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, смотреть солнце - в каком знаке, градус, в каком доме, в каких аспектах, сильное ли итд.

Мела6ья

Грушенька подскажите мне ,7 дом в рыбах управитель в 5 там же Нептун -Сатурн -меркурий ,также управитель 7 в 10 там стоит юпитер ретро ,где мужа искать ? Ещё марс и луна находится в 8 доме ( овна ) без аспектов это плохо как Я поняла ? Нет зацепок для отношений ?

Гость

В общем как я поняла,по моему вопросу особо ничего и не скажешь ) только нехорошее (

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

мое солнце в рыбах 2 градуса, в первом доме, есть соединение с марсом, но большой орбис 9 градусов, есть квадратура с ураном 2 градуса и оппозиция с луной (но луна 27 градусов дева). И с лилит трин 4 градуса. Больше никаких аспектов нет. Что можете сказать?

Гость

сила у солнца 3,5, не знаю как это много или нет

Грушенька
Мела6ья

Сообщение было удалено

Управитель 7 Нептун в 5 д? Если управитель в 5 доме, то надо искать: в развлекательных заведениях, в клубах, на выставках, в театре. Или, например, по общему хобби, по творчеству.
Марс в овне сильный в 8 доме, даёт сопротивляемость трудным критическим ситуациям, выживаемость, силу. Наоборот, хорошо. Муж тоже может быть с деньгами, с храктером и с опасной или денежной профессией (это если у вас ночное рождение и марс сигнификатор первого брака). Мужчины в качестве любовников (но не мужа) сильные.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сама наверное активная и самостоятельная, солнце с марсом в 1 д харизматичное. Солнце в рыбах перегрин, слабое. Квадаратуры сложные, гендерные, склоняют к разводам. Вам надо прорабатывать квадратуру солнце-уран, это импульсивные люди. Возможно, вам захочется подавлять своего партнёра.

Мела6ья

Спасибо Грушенька ,да в 5 и 10,ночное рождение и 8 дом управитель 7 , а юпитер идёт как управитель 2 брака или это можно говорить и про 1 ?
А еще у меня раху в 7 ,это значит иностранец ? И как можно определить возраст брака ? По каким планетам ?

Гость

Грушенька, у меня еще дополнение к постам 61 и 62. Управитель первого дома (в водолее) уран у меня в квадратуре с солнцем! Что это значит?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, спасибо) да, я и правда очень импульсивная, взрывная! Но не скажу что самостоятельная. особенно в плане денег сама себя обеспечить не могу, не люблю работать. Поэтому подавляю в себе стервозность и стараюсь мужчине уступать, но не всегда получается. У меня в 1доме очень много планет - солнце, марс, венера и меркурий. Солнце и марс в рыбах, венера и меркурий в водолее. При этом и сам первый дом в водолее. Что это значит, не подскажете?

Грушенька
Мела6ья

Сообщение было удалено

Раху в 7 доме - это значит, что вы свою карму в этой жизни должны реализовать через партнёрские отношения, социум.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы 1-домница, это просто заметные люди, довольно яркие сами по себе. Попробуйте сами по жизни развиваться, когда заполнены угловые дома (1-7-10), то есть потенциал к социальной реализации имеется большой.

Гость

Грушенька а Вы не думаете что сначала нужно учитывать естественный сигнификатор брака в моем случае марс при ночном рождении потом управитель дсц нептун? или все таки управитель важнее?

Гриб

Может хватит быть дypами? Определяйте лучше возраст развода

Грушенька
Мела6ья

Сообщение было удалено

Возраст брака определят по дирекциям, я уже писала) Сами вы не определите, я не занимаюсь прогностической и хорарной астрологией, надо обращаться к специалисту, который занимается прогностической астрологией. Причём к хорошему, но они обязательно делают ректификацию ещё.

Гриб
Грушенька

Сообщение было удалено

Хорарная то тут с какого места

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, управитель важнее.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет, управитель важнее. спасибо, у меня дсц в последных градусах рыб и почти весь седьмой дом уже в овне так мне учитывать управитель рыб нептун или управитель овна? 28 градус рыб и то не уверена

В общем как я поняла,по моему вопросу особо ничего и не скажешь( и точного не виднл. Только нехорошее какое то((

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

у меня 1 дом и 7 заполнены. В седьмом Луна, Юпитер и Сатурн. Еще Веста. Но ее я как-то вообще не рассматриваю. А в 10 только Нептун. Тяга к самореализации есть, но я не могу подчиняться, поэтому наемная работа не для меня. Но и ответственность за других на себя тоже брать не люблю. Следовательно должность наемного босса тоже мне не подходит. Что мне нравится, так это работать на себя. Уже давно мечтаю о небольшом собственном бизнесе. Вы не могли бы подсказать, какие факторы у натале указывают на то чтобы заняться предпринимательством и не прогореть?

Гриб

77 гыгы

тетеньки тупо глядять 7й дом ))

Гость

Скажите пожалуйста соединение солнце марс(6 нрадусов) это хорошо или плохо если марс управитель дсц?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, у меня дсц в последных градусах рыб и почти весь седьмой дом уже в овне так мне учитывать управитель рыб нептун или управитель овна? 28 градус рыб и то не уверена

Если вы точно знаете своё время рождения, по бирке, то да, надо смотреть сначала нептун ( в первую очередь), ну и как дополнительны вариант марс. Если не точно, тогда смотрите оба, и по событиям своей жизни можно понять, какой упраитель больше похож на правду.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж вымолчали про 7 дом??? У вас там и сатурн, и юпитер, и луна. Всё-таки карту надо смотреть всю и сразу) Юпитер в позитиве в 7 д - это хорошо. Злой сатурн в 7 д - плохо.
У вас заполнены угловые дома, при таком положении человек просто обязан реализовываться. Либо в браке, либо в социуме.
Бизнес данные смотрят по 2 и 8 дому и связям этих домов. Ещё 9, если это крупный бизнес.

Грушенька
nastysha51

Сообщение было удалено

Ну, у вас неплохая карта, есть плюсы и минусы. Просто избегайте мутных мужичков и Рыб.
Главное не торопитесь)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Во втором доме у меня только Хирон (телец), сам дом в овне. В восьмом Плутон (весы), Лилит (скорпион), Юнона (скорпион), Прозерпина (весы). 8 дом у меня в весах. В 9 доме уран. Сам дом в скорпионе. Можете что-то сказать - стоит бизнесом заниматься?) заранее спасибо Вам

Гриб
Грушенька

Сообщение было удалено

смотря чего альмутен

Тетки, вы тупите

можно, ищите хорошего астролога))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А какие плюсы вы вообще в ней видите? И заметны ли детки? А то с этим как раз надо торопиться( и спасибо огромное, что потратили своё время на меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не Грушенька, но знаю что детей вроде бы смотрят по 4 и 5 дому. И еще Луна важна. И опять дирекции, но это сложно и у хорошего астролога за деньги.

Гость

Грушенька, а если хирон в седьмом доме это СОВСЕМ ХИРОВО, ТАК? ((

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Если вы точно знаете своё время рождения, по бирке, то да, надо смотреть сначала нептун ( в первую очередь), ну и как дополнительны вариант марс. Если не точно, тогда смотрите оба, и по событиям своей жизни можно понять, какой упраитель больше похож на правду. как по событиям жизни можно угадать какой управитель больше похож на правду я сомневаюсь подскажите

Гость

В плане детей самой можно примерно вычислить свой фертильный потенциал. ну т.е. возможность зачатия, как легко происходит (это как раз 4 дом) и сами дети (пятый). Вроде так. Смотрят по планетам. Если много бесплодных в натале - с детьми могут быть проблемы. Плюс пораженная луна тоже плохо. Бесплодные это воздух (кроме весов) и огонь. Из земных вроде дева и козерог. Ну и соответственно смотрите 4 и 5 дома в каких знаках у вас. Если попадают в бесплодные знаки - плохо. Плюс еще если в самих этих домах планет нет, тоже не айс. Еще луна в каком знаке. Если в бесплодном и поражена, то это плохо.

Гость

Еще дополнение по детям ....в плане бесплодности смотрите на Луну, Венеру и Юпитер. И на 4 и 5 дома и иих управителей. Солнце и марс сами по себе бесплодные планеты и информации по детям не несут.

Гость

[quote="Гость" message_id="53714591"]В плане детей самой можно примерно вычислить свой фертильный потенциал. ну т.е. возможность зачатия, как легко происходит (это как раз 4 дом) и сами дети (пятый). Вроде так. Смотрят по планетам. Если много бесплодных в натале - с детьми могут быть проблемы. Плюс пораженная луна тоже плохо. Бесплодные это воздух (кроме весов) и огонь. Из земных вроде дева и козерог. Ну и соответственно смотрите 4 и 5 дома в каких знаках у вас. Если попадают в бесплодные знаки - плохо. Плюс еще если в самих этих домах планет нет, тоже не айс. Еще луна в каком знаке. Если в бесплодном и поражена, то это плохо.[/
Я в этом просто вообще не разбираюсь ) все эти слова для меня непонятны))) поэтому и обратилась сюда-чтобы кто-то смог посмотреть и обьяснить человеческим языком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом просто вообще не разбираюсь ) все эти слова для меня непонятны))) поэтому и обратилась сюда-чтобы кто-то смог посмотреть и обьяснить человеческим языком))

Гость

ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ХИРОН В 7 ДОМЕ ЭТО СОВСЕМ ХИРОВО ??

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Планета в доме особо ничего не значит

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ В 7 ДОМЕ ???? Кроме управителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вас расстраивать, но у вас есть неблагоприятный фактор по детям. 5 дом, отвечающий за детей, у вас находится в водолее. Это бесплодный знак. Управитель 5 дома - уран у вас также находится с бесплодном знаке козерога, при этом еще и в ретроградном движении. Это значит что существуют угроза не выносить ребенка - выкидышей. Плюс 5 дом у вас пустой, планет нет. Это не прямое указание на отсутствие детей, но повод задуматься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

посмотри управителя 7го дома хотя бы

Гриб

и 5-го

Гриб

но это все не про брак

Гость

Доп. к 97. Посмотрела на всякий случай еще младшего управителя 5 дома. Это Сатурн, он у вас так же находится в бесплодном знаке водолея также в ретроградном движении. Вероятность не выносить ребенка очень высока.