Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя заинтересованный мужчина скорпион?

Вопрос в теме .

Элина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

очень решительно, мы сомневаться и сопли растирать не любим.
Пришел, увидел , победил. Предварительно прощупав почву, конечно

Глоба

Как бык

Гость
Глоба

Сообщение было удалено

Муууууууу

Гость

Они любить не умеют никого кроме себя и своей матушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это мешает впендюрить?

Гость

Все время оказывается рядом, дарит мелочи, подарочки, наровит подвести

Гость

Конечно мешает если все мысли о том а не расстроит ли это маму (она же самая главная в его сердце).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мама в сердце, а на члене- девица . Ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он постоянно и даже навязчиво намекает, что он мне и я ему близкий человек, но отношений не предлагает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете как они не любят расстраивать маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы маме ничего не скажем. Это будет наша маленькая тайна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он старомоден и консервативен. Будет вас атнашать только после свадьбы.

Гость

Он хватает тебя за ж опу в публичном месте. Если схватил значит 100% любит и хочет жениться. Жди предложения!!!

Гость

Посмотрите на Дискавери передачу про насекомых !!

Гость

Навязчивый, ревнивый, СТРАААААшно обидчивый, как дева красная, щедрый (но это только, когда чувства, когда их нет они жмотяры), и все время секс, секс на завтрак, обед, ужин, секс вместо завтрака, обеда. ужина;
-что?
-что ты сказала милая? хочешь кекс? и опять, секс как вы поняли...

Гость

Очень классный, романтичный, умный, верный , но только если любит по-настоящему, собственник до умопомрачения, ревнивый, даже мысль не должна проскальзывать о другом мужчине, засекут даже мысль, малейшее подозрение в вашей измен, - и он выбросит вас навсегда из головы и сердца, а так, многие просто мечтают о такой любви и всепоглащающей страсти...

Гость

Бывают у мужчин-скорпионов френдзоны? Похоже, я в его френдзоне(((

Гость

как липучка,пока своего не получит.как получил-слился в поисках новой "любви".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают.они не будут держать на расстоянии девушку, которую хотят хнуть.берут напором,пока не получат желаемое.

Гость

ахнуть,то есть.в общем,вы поняли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он вроде не пристает. Есть обильное общение, раскрываеться вроде мне, но подкалывает постоянно, что мне пора мужа искать и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

мой скорпио постоянно надо мной подтрунивает. Спрашиваю, зачем? Говорит, что я очень красивая, когда злюсь! Вот они, садисссссты))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем