Встречались со скорпионом 10 месяцев,на 11 месяц внезапно пропал: ни слуху не духу. Приняла решение расстаться, согласился. Пришла на работу через месяц, так как брала отпуск и что увидела: экс мч в глаза не смотрит при разговоре( мы коллеги), может со мной общаться только если со мной общается кто-то еще, то есть беседа. Недавно мной заинтересовался еще один коллега, часто сидим в кафетерии, он меня провожает, но что странно скорпион начал находиться как-то рядом, теперь получается, что провожают меня 3-е и т.п. Не знаю как объяснить такое поведение
Что сегодня за вечер то?! Ничего не поняла... Автор, вас провожают до дома трое мужиков?? Ползете вчетвером по улице??
Ахаха )))) Откуда третий и т.п. взялся? )))))) И как он согласился расстаться если пропал? Вы из психушки пишите, по любому лечите обострение своё осеннее ))))
Сообщение было удалено
Скорпион его телохранитель) Только я не понял, кто третий?) Это как в анекдоте:- Их стояло трое, он, она и у него!)
Сообщение было удалено
Кхм... я имела в виду, что идем мы втроем: я, коллега и скорпион . Расстались- позвонила и сказала
Автора провожают трое мужиков и одна *****
Сообщение было удалено
Т П
я, коллега и скорпион ахахахаха..захватывающий сюжет!
Сообщение было удалено
Ага!..здесь ещё и Павлик!? Где Павлик, где Павлик!?))) ( из к/ф Ирония судьбы или с лёгким паром)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Точно, скорпионс его телак)
ржачная тема.
Сообщение было удалено
Ага. Скорпион не человек, и не коллега... Так себе... Нас'рано
Сообщение было удалено
Точно, скорпионс его телак)
или любовник
А поведение, значит, только у скорпиона странное? У остальных троих нормальное?
Сообщение было удалено
или любовник
Скорее всего- куколд
Сообщение было удалено
или любовник
И они ее хотят, прям на работе на столе
Сообщение было удалено
А коллега по гороскопу видимо Рыбы) Сказать скорпу не может:- Не ходии за нами!))
Сообщение было удалено
Коллега- водолей
Сообщение было удалено
Ну так скорп хочет секс втроём! Что здесь непонятного? Скорпы такое любят! ))))
Сообщение было удалено
Очень хорошо. А куда вы такой чинной процессией путь держите? В номера?! Кто у вас за спонсора??
Сообщение было удалено
))))))))) У каких остальных троих? Остаётся автор супер странная ))) и водохлёб ))
Сообщение было удалено
Кхм.. до маршрутной остановки. Дальше они расходятся
Мы идем с водолем по полю втроем...
а остальные "коллеги" тоже скорпиона видят или они не пропускают приём лекарств?
Сообщение было удалено
Как расходятся? По одному?? Кустами??
Кхм... я имела в виду, что идем мы втроем: я, коллега и скорпион . Расстались- позвонила и сказала
[/quote] Это самое смешное сообщение в этой теме, прямо можно смеяться в голос как будто двое людишек и " скорпион" хаха. Как будто ещё какок- то не человеческое насекомое каждый раз с ними прется.Ещё смешно очень " вас что провожают до дому трое мужиков" И ещё смешно" то что только у скорпиона страное поведение, а у всех остальных типа нет.?" Ну очень забавная темка.
Сообщение было удалено
Ну вот) почти угадал) в рот воды набрал
Ой! ))))))) Водохлёб - это Водолей, короче наоборот - ссыкун водолейкин ссыкля
Сообщение было удалено
прощаются друг с другом , и каждый в свою сторону идет
Александра, стесняюсь спросить... ЧТО значит 2д в вашем нике?! Как-то связано с игрой "морской бой"??
Сообщение было удалено
Ахаха и водолея,писающего мальчика тоже другие коллеги видят с вами вместе?
Сообщение было удалено
Ого! Как прощаются?! Тепло?! Это ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Видимо они гоп-стопом промышляют, как вечер и сразу выдвигаются отрабатываться
Сообщение было удалено
Я бы сказала нейтрально
Сообщение было удалено
Остальные Наполеона видят, это норма)
Сообщение было удалено
Лесом уходят)
Сообщение было удалено
Чипсы есть у вас в руках??
Сообщение было удалено
"Два друга и я" означает)
Провожать до маршрутки? А потом они прощаются и в разные стороны идут, вообще х.р.ень какая то! ))) А в чём фишка до маршрутки? Темно? Далеко?
Сообщение было удалено
Ничё себе у него "погонял")
Сообщение было удалено
далеко
Ахахаха. Прикольная тема
Сообщение было удалено
Водолей со скорпом прощаются по братски, обняв друг друга! Водолей Скорпу:- Ну давай братан до завтра, до вечера!) Скорп уходя:- Братка!, ну я тебе завтра днем шуману!)
Гость
Ой! ))))))) Водохлёб - это Водолей, короче наоборот - ссыкун водолейкин ссыкля
Ничё себе у него "погонял")
Это не автор написала, а я ))))))))) вы запутались уже здесь, перепутали в дец по дец. Не погоняло у него, А Я ЕГО ТАК ОБОЗНАЧИЛА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ваще )
Сообщение было удалено
НА ФИГ ПОДРОБНОСТИ! В КАКОМ ЭТО ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ? И НА КОЙ ФИГ ВАМ АВТОР ОБА ЭТИ ЛОШПЕРА БЕЗЛОШАДНЫЕ ПРОВОЖАЛЬШИКИ ???
Эй, вы трое! Оба ко мне! Я тебя узнал...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
) Да я понял, что не автор) Я же не Наполеон)
Сообщение было удалено
Это ОПГ!
Сообщение было удалено
) Нет? 0_0 Ну хоть лошадь есть у вас? Или вы тоже безлошадный пешкодрал?