Нужен совет,девочки!Не красивая история вышла..Встречалась с мужчиной,недолго,3 месяца всего.Потом он пропал..Три месяца существовала,а не жила.Нашла его и узнала,что женат.Двое детей.Пожелала всего …
Сообщение было удалено
Телец, предан семье. Все остальное-интрижки. Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Это так.
– Так как общество построено на бесправии мужчин, то мужчинам приходится выкручиваться – и каждый по-своему… Тельцы – рисуются; а другие знаки – кто как может, и у кого как получается.. А, по-сути, никакой разницы.
Исключительно бесправие мужчин и толкает их на различного рода манипуляции. Ну, какой раб будет честен при рабовладельческом строе?! Это и так понятно.
– Рисоваться – превентивная необходимость для набора запасных женщин, так как женщины, в принципе, ненадёжны из-за беспредела своего раздутого статуса, данного им социумом.
я тоже столкнулась с Тельцом, так вот при знакомстве со мной он сказал что не женат, и я поверила, ведь ему было на тот момент 26 лет, в итоге ложь, оказался женат и маленький ребёнок.Второй телец, тоже оказался почти женат))познакомился со мной за день до свадьбы, ещё потом хотел встретиться.Причём у обоих прекрасные жёны, вот и верь после такого
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... Кого они там чувствуют? Они любят только себя!
Сообщение было удалено
Глупости не оворите
Миром правят мужчины, именно поэтому все законы у нас защищают мужчин в нашей стране. У любой статьи, якобы защищающей женщин, есть десяток лазеек как ее обойти.
Это женщина у нас меньше платят, не хотят брать на работу, им де достаются копеечные алименты на ребенка с официальной зарплаты, да ты еще их с отца ребенка получи!
Если вы настолько трусливы что вынуждены приспосабливаться прогибаясь под женщин - тут не женщины виноваты, а вы сам.
И ваши попытки изменами убедить себя что вы мужчина - смешны.
Мужчина просто давно ушел бы и жил своей жизнью.
А не выискивал оправдания своей трусости.
Они наглые лживые люди ( но наверняка есть исключения!). Сегодня утром опять в этом удостоверилась. Запудрил мне мозг, общался, встречались, ходили на свидания, разговоры обо всем на свете, о семье, о том как я вижу эту жизнь и что планирую дальше. Итог !!! я вдруг узнаю, что на стороне у него есть ДЕВУШКА, у них ЛЮБОВЬ. Как такое вообще возможно ?! он просто параллельно общается с двумя.
Что я заметила, это то, что проанализировав сделала вывод:
1) когда он общается со мной (24/7) видимо он не общается с ней
2) когда он общается с ней ( палю их фотки в ее инстаграме) он холоден и отстранено ведет со мной. Это вся канитель тянется с марта этого года.
И на минуточку, с ним мы знакомы 5 лет, с той мадам в аккурат с марта этого года.
И вот чем не мерзкий тип? Он вообще про нее молчит, ссылается на свою работу, дела, усталость, а сам тварина с ней шатается ( опять же все видно в ее соц сети). И все ее подружайки хором ставят комменты: вау какая пара, вау какая любовь.
А на деле через пару недель он начнет писать мне. Это любовь такая? или он кабелина обыкновенная . А мужику 28 лет.
Сообщение было удалено
Так вы пара или у вас одни разговоры пять лет?
Нужно перед отношениями,собрать инфу о человеке.Как угодно.Могут быть ситуации и по хуже,окажется криминальным или психически больным.Предупрежден-вооружен.От знака зодиака не зависит.
Marishka, у меня была похожая история! Я - Весы, парень - Телец. Пудрил мне мозги, был у нас секс, потом вернулся обратно в свой город. Говорил, что скучает... Потом просто ПРОПАЛ... И ни слуху, ни духу от него. Зашла ВК на страницу к его другу и увидела там фото, где мой Телец стоит в обнимку с другой бабой! В итоге он начал с ней встречаться, а меня просто кинул без объяснений!!!
С тех пор прошло почти 3 года, так и не объявился. Иногда мне кажется, что у Тельцов подлость в крови. Не хочу тебя огорчать, Marishka, но мне кажется, что твой тоже больше не объявится((( Т.к. он вообще женатый...
И твои переживания он вряд ли поймёт, т.к. Тельцы скупы на эмоции. Им ничего не стоит выкинуть человека из своей жизни как ненужный хлам.
Сообщение было удалено
Он кобелина, это итак ясно. Кстати, такое поведение типично для Тельцов. Они любят подленько выбирать девушек как товар на рынке. Знакомятся сразу с несколькими и всем им одновременно пудрят мозги, а потом гнусно выбирают. Как будто мы какое-нибудь яблоко на прилавке рынка! Так противно от этого! Я считаю, что Тельцы вообще любить не способны. Если бы умели любить, то пригласили бы на свидание ту девушку, которая действительно впечатлила и покорила, а не подленько выбирали бы девушку как товар на рынке.
Сообщение было удалено
Ужас!!Я думала эти знаки одни из самых верных,оказывается неееет.
Сообщение было удалено
Я не огорчусь,благодаря комментариям форумчан начала осознавать,что я и правда легко отделалась..Бог отвёл!
Сообщение было удалено
У нас были романтические свидания.
В том то и дело, и от этого обидно. Я уже влюбляться начала, как вдруг узнала что товарищ параллелит.
Мы парой не были, нас познакомили друг с другом 5 лет назад, мы общались...потом дороги разошлись, опять встретились случайно и завязалось плотное общение ( без постели). И не надо все сводить к банально к постели. Мы общались, он писал мне 24 часа в сутки, скидывал фотки завтрака, свои селфи как оделся на встречу деловую и так далее. Писал красавица и ла бла.
Обидно, что та девчонка проигрывает мне по всем параметрам, не могу понять чем она заципила. Единственное она просто спамит их совместными фото свой инстаграмм...у него нет ни одной с ней, а мне говорит что холост и никого нет.
Сообщение было удалено
Это вы так с ним дружили. Как дальше будет не знаю, но то, что было, я уверена, с его точки зрения это дружба. Хотя на самом деле это очень хитрые отношения. Называется питался эмоциями, развлекался
Сообщение было удалено
а может быть он с ней тоже "дружит". Хотя чтобы тельца поднять со стула и заставить что-то сделать, а в их случае совместный отдых, возможно и не просто дружба.
Играет на два фронта сто процентов.
Сообщение было удалено
Как бы ни было, я Вам советую держать голову холодной, общаться с ним если хотите, но общайтесь не надеясь, расслабленно. Как бы Вы общались с парнем, которому Вы нравитесь больше, чем он Вам, то есть не запариваясь. Или не подавая виду)
Сообщение было удалено
Телец ....да и любой другой мужчина наверное ....любит секс ))))))))
И чтобы "впечатлила и покорила" - это становится ясно только после хорошей постели ........ чем вы там еще покорять мужчин собираетесь - мне не ведомо )))))
Поэтому опытный мужчина любящий секс и выбирает ту которая ему больше подходит в постели ( хочу заметить что всем нравятся разные девушки ) .
Что-то тут на Тельцов наговаривают. Может вы не с тельцами встречались? С таким же успехом вам могли и про знак зодиака наврать.
[quote="Гость
Любой женщине льстит внимание. А Телец искуссно рисуется. Создавая видимость что он - лучший мужчина в этом мире, самый умный, сильный, уверенный в себе и вы та самая, которая как молния его сразила. До вас он не жил, а так хладнокровно решал задачи. А тут вы изменили его мир, изменили его жизнь и пробили эту броню.
Конечно это только сказка. На деле единственный талант Тельца - понимание того что вы хотите от него услышать. Именно это он вам и говорит. На женщин это производит эффект разорвавшейся бомбы. Крышу сносит и они решают что вот оно - любовь всей жизни.
На дете Телец патологический лгун. Он врет машинально, даже в мелочах.
[/quote]
Согласна с вами - так любой мужчина Телец налаживает отношения с людьми.
У моего бывшего мужа также было куча девушек и не одна которые его обожали, с ними он был сама вежливость и романтичность.
На деле со мной никогда ничего не говорил хорошего, то что я хочу уж тем более - тиран брал напором, в семье не изменял, но требовал и орал каждый день , вежливость и показуха у них для чужих людей, со своими церемоний не разводят, но верные и любящие.
Прям 100% попадание - у меня и мама телец такая же, люди ее очень сильно любят, умеет производить хорошее и правильное впечатление, в семье она другая, не плохая, но молчаливая и любит чтобы ее не беспокоили, всегда рубит правду, но всегда поможет .
Ну как и мой бывший муж , такая же.
Сообщение было удалено
Дата рождения точная!
Сообщение было удалено
ОООО, ЗНАКОМО МНЕ!у меня сейчас такая ситуация, познакомились с ним был с кольцом, уехали, вечером пришел к жене положил кольцо и забралл вещи, переехал к родителям...к себе я его не взяла..страшно , что так быстро..общались еще неделю..и все не звонит мне...друзья говорят к жене пока не собирается...последний разговор с ним был сказал..я еще в тех отношениях..тоже телец..автор как вам написать..близка ситуация..я вся извелась, не ем, не пью..чувствую себя использованной...
Сообщение было удалено
может кто и пораскинет карты что у него на уме то...для успокоения души..
Сообщение было удалено
Согласна с вами - так любой мужчина Телец налаживает отношения с людьми.У моего бывшего мужа также было куча девушек и не одна которые его обожали, с ними он был сама вежливость и романтичность.На деле со мной никогда ничего не говорил хорошего, то что я хочу уж тем более - тиран брал напором, в семье не изменял, но требовал и орал каждый день , вежливость и показуха у них для чужих людей, со своими церемоний не разводят, но верные и любящие.
Не понимаю, сочетания орал каждый день и любящий. Вы хотите сказать, знали, что он Вас при этом любит?
Сообщение было удалено
rek-m@bk.ru, моя почта)пишите, пообщаемся!!
[quote="Гость
Не понимаю, сочетания орал каждый день и любящий. Вы хотите сказать, знали, что он Вас при этом любит?[/quote]
Там другая логика, я другая и считаю что с любимыми людьми надо быть ласковой, заботливой.
У него другая позиция- он считает, что любимый человек должен получать все самое лучшее, и неважно на его мнение.
Он орал по поводу веса, что нужно срочно худеть на 5-10 кг. Даже банальные цыпки на руках превращались в проблему и орание, что это может быть диотез и все что угодно. Что нужно одеваться нормально, не красится в такой пергедрольный, а сделать светлорусый. Орал что я ушла с хорошей работы.
Вообщем постоянные слежки и контроль.
Мое мнение что для меня лучше, не считается вообще, также и с мамой, просто невыносимо так жить с ними.
Сообщение было удалено
Там другая логика, я другая и считаю что с любимыми людьми надо быть ласковой, заботливой.У него другая позиция- он считает, что любимый человек должен получать все самое лучшее.
Я читала Ваши посты. Вы еще писали, что сексуальная сторона Вас не устраивала. Что же тогда было хорошего? У меня были отношения с тельцами, но они плохо закончились. Я все пытаюсь понять, что с моей стороны не так, и еще, их мягкость она именно что внешняя или конкретно со мной они становились такими сложными.
Сообщение было удалено
Там другая логика, я другая и считаю что с любимыми людьми надо быть ласковой, заботливой.У него другая позиция- он считает, что любимый человек должен получать все самое лучшее, и неважно на его мнение.Он орал по поводу веса, что нужно срочно худеть на 5-10 кг. Даже банальные цыпки на руках превращались в проблему и орание, что это может быть диотез и все что угодно. Что нужно одеваться нормально, не красится в такой пергедрольный, а сделать светлорусый. Орал что я ушла с хорошей работы.Вообщем постоянные слежки и контроль.Мое мнение что для меня лучше, не считается вообще, также и с мамой, просто невыносимо так жить с ними.
Вспомнила, один из них мне рассказывал, мол сестра слишком толстая, я на нее ору, она обижается, а я же хочу как лучше. Впрочем, вспоминая всех, могу сказать, что мягкость и обходительность все-таки внешняя, диктовать свое-очень явная черта, с тем, с кем были серьезные отношения, вообще это было камнем преткновения. Последнего только плохо узнала.. Так и не поняла.
[quote="Гость"
Я читала Ваши посты. Вы еще писали, что сексуальная сторона Вас не устраивала. Что же тогда было хорошего? У меня были отношения с тельцами, но они плохо закончились. Я все пытаюсь понять, что с моей стороны не так, и еще, их мягкость она именно что внешняя или конкретно со мной они становились такими сложными.
[/quote]
Реально только то что он меня любил и обо мне заботился, просто на него можно оперется- я в нем уверена и уверена до сих пор.
Мягким его никогда не видела, только с чужими людьми.
У него очень жесткое разделение на меня, как семью и чужих. Чужих он близко к себе не подпускает, не показывает истинный характер и тд.
Вообще мамина любимая фраза - я на тебя ору потому что хочу чтоб было лучше, а было бы мне все равно я бы ничего и не сказала.
Сообщение было удалено
Реально только то что он меня любил и обо мне заботился, просто на него можно оперется- я в нем уверена и уверена до сих пор.Мягким его никогда не видела, только с чужими людьми.У него очень жесткое разделение на меня, как семью и чужих. Чужих он близко к себе не подпускает, не показывает истинный характер и тд. Вообще мамина любимая фраза - я на тебя ору потому что хочу чтоб было лучше, а было бы мне все равно я бы ничего и не сказала.
Ну выходит, Вам такая его любовь не подошла, раз ушли. Я вообще заметила, Раков они любят, но Раки в итоге часто страдают и сваливают от такого счастья.
Девочки,нужна консультация астролога.Подскажите проверенного, пожалуйста!Контакты,стоимость услуг.Спасибо:)
эх ну вот и я попала на тельца.... говорит не женат и никого нет (не верю, похож на хитрого котейку, мурлычащего при разговоре со мной)))), общаемся 2 месяца, секс есть в наших отношениях, звонит каждый день, вечером интересуется как прошел день и все такое, НО! в воскресенье,и пару раз в субботу от него звонка не дождалась)))) , я сама тоже не звоню, и это раздражает, сразу возникает мысль ага вот оно как значит..... Про смс в течении дня это вообще не его стихия, по началу я пыталась как то "миленько " начать переписку, но в одностороннем порядке как то совсем не тянет, не люблю писать в пустоту)))) Особо насмешила и в тоже время отбила охоту писать ситуция - я ему пишу хорошего дня,соскучилась по тебе, в ответ "понял". Ого думаю супер просто, эмоции прям у человека зашкаливают)))) Вечером тут же нарисовался в гости, ты ж соскучилась говорит! Мда фрукты еще те они ,Тельцы то, вот сижу читаю и думаю, что мне с ним делать то дальше а? Мне он нравится, но " опыт опыт деточка" как говорится уже сказывается, да и он как то говорил, что 1 раз официально был женат, 1 раз гражданский брак - хватит с меня ))))))) Йехоуу, прям и не знаю, что посоветуете?
Ой девочки у меня вообще *****. Любовный треугольник! Она знает обо мне я о ней и ...С ней ругается идет ко мне и наоборот. ..Вроде все в душе решу, что все хватит так он снова появляется, нежный, ласковый и снова все на круги своя возвращается.. Сейчас с ней расстался, рассказал что прочитала нашу с ним переписку в вайбере, хлопнула дверью и ушла, хотя знала про меня..Я тоже чет не Х больше ничего но так как мы работаем рядом вижу его часто..Я даже не знаю как себя вести в таких ситуациях..И ту девушку жалко почему-то (((
Сообщение было удалено
Я все для него и секс и вкусно покормить и где надо характер показать и ревность свою в ***** засунула (ревнивая очень лев)..и помогу и не лезу и с друзьями пожалуйста встречайся и ухоженная и спортзал посещаю. ..ну что не так то? Сколько раз пыталась порвать, чувствую что не нужна..Он появляется как не с чем не бывало...Меня еще пугает если что не по его начинает орать, на улице не заметила ,прошла мимо,он мне пишет сообщение-" не звони мне больше никогда и пошла ты..."..А в последний раз когда я обиделась на очередное его"забыл" о встрече, он просто меня назвал больной сукой. Я в шоке, никто так не позволяет со мной обращаться а он....!!! Через два дня появился и я виноватой оказалась..
Сообщение было удалено
Вспомнила, один из них мне рассказывал, мол сестра слишком толстая, я на нее ору, она обижается, а я же хочу как лучше. Впрочем, вспоминая всех, могу сказать, что мягкость и обходительность все-таки внешняя, диктовать свое-очень явная черта, с тем, с кем были серьезные отношения, вообще это было камнем преткновения. Последнего только плохо узнала.. Так и не поняла.
Орать то они любят..
Сообщение было удалено
А чего тут советовать...?я вот тоже не знаю...перетерпеть или общаться как есть...время покажет..."выстрел будет""))))
[quote="Наташа"
Я все для него и секс и вкусно покормить и где надо характер показать и ревность свою в ***** засунула (ревнивая очень лев)..и помогу и не лезу и с друзьями пожалуйста встречайся и ухоженная и спортзал посещаю. ..ну что не так то? Сколько раз пыталась порвать, чувствую что не нужна..Он появляется как не с чем не бывало...Меня еще пугает если что не по его начинает орать, на улице не заметила ,прошла мимо,он мне пишет сообщение-" не звони мне больше никогда и пошла ты..."..А в последний раз когда я обиделась на очередное его"забыл" о встрече, он просто меня назвал больной сукой. Я в шоке, никто так не позволяет со мной обращаться а он....!!! Через два дня появился и я виноватой оказалась..[/quote]
Ужас Вы себя на помойке нашли?? Я не понимаю таких женщин извините.....
Я готовить то толком не умею, за меня муж готовил и убирался муж , у него идеальная чистота и деньги зарабатывал и все отдавал до последней нитки!
И мама у меня такая же всю жизнь все за меня делала, в комнате до 23 лет убиралась!
Я не работала толком то.
То что вы пишите не уважение и равнодушие и откровенное использование!
Что то сказки какие то страшные про Тельцов. Все не так.
Сообщение было удалено
Может подскажите тогда,как это всё понимать..
Сообщение было удалено
Гость, а скажите как звать того с сестрой если не трудно? Телец ухлестывает, все уши прожужжал фигурой сестры.Шанс мал, но вдруг тот? )))))
Сообщение было удалено
Сама Телец . муж Телец, но , что б такие страшилки были , как ту ? ...Тельцы мирные и верные , если не вывести из себя .
Сообщение было удалено
Ой, ради Бога) у тельцов диктат это характерная черта, мирно только с теми кто гнется, с остальными война
Сообщение было удалено
Этот парень умер
Сообщение было удалено
Интересно Ваше мнение по моей ситуации...Думаете появится ещё?
Сама Телец . муж Телец, но , что б такие страшилки были , как ту ? ...Тельцы мирные и верные , если не вывести из себя .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если война , то как же мы живем вместе ?
Сообщение было удалено
А кто вы по зодиаку ? Вряд ли он вернется . тельцы очень преданы семье и детям . У них очень развито чувство долга. Может он будет любить вас а жить в своей семье.
Сообщение было удалено
[/qуоте]
В зависимости от человеческих качеств , появиться от может , но что бы вас выбрал , перечеркнув семью , вряд ли .
Сообщение было удалено
Я близнецы
А кто вы по зодиаку ? Вряд ли он вернется . тельцы очень преданы семье и детям . У них очень развито чувство долга. Может он будет любить вас а жить в своей семье.