Нужен совет,девочки!Не красивая история вышла..Встречалась с мужчиной,недолго,3 месяца всего.Потом он пропал..Три месяца существовала,а не жила.Нашла его и узнала,что женат.Двое детей.Пожелала всего …
Сообщение было удалено
Близнецы с Тельцом не очень то ..Для тельца стабильность нужна и уверенность в том , что его любят.
Сообщение было удалено
Вы одинаковые, че вам воевать
Сообщение было удалено
простите
Сообщение было удалено
Вот вот, а еще и впервые за все время не позвонил вчера вечером, ))))) становится интересно, ну ну думаю посмотрим... сама естественно тоже не стала, уж увольте, звоните сами... игра это такая у нас чувствую...кто кого. Перетерпеть конечно можно, тем более в моем то возрасте :-)
Сообщение было удалено
а еще главное чтобы от "выстрела" не оглушило одну из сторон ;-)
Сообщение было удалено
Ты сдохнешь от руки Тельца!
Сообщение было удалено
+1000000 , сама прошла через такое, пришлось посылать в грубой форме, по-человечески не понимал, надеялся на продолжение.
Сообщение было удалено
Бред, если полюбят уходят наплевав на семью, есть три примера, все три сами уходили. Тут на другой ветки уже писали - "тельцы живут страстями к женщине" их быт убивает!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он кобелина, это итак ясно. Кстати, такое поведение типично для Тельцов. Они любят подленько выбирать девушек как товар на рынке. Знакомятся сразу с несколькими и всем им одновременно пудрят мозги, а потом гнусно выбирают. Как будто мы какое-нибудь яблоко на прилавке рынка! Так противно от этого! Я считаю, что Тельцы вообще любить не способны. Если бы умели любить, то пригласили бы на свидание ту девушку, которая действительно впечатлила и покорила, а не подленько выбирали бы девушку как товар на рынке.
Увы это так ...