Гость
Статьи
Мужчина-Телец

Мужчина-Телец

Нужен совет,девочки!Не красивая история вышла..Встречалась с мужчиной,недолго,3 месяца всего.Потом он пропал..Три месяца существовала,а не жила.Нашла его и узнала,что женат.Двое детей.Пожелала всего …

Marishka
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мурена
Marishka

Сообщение было удалено

Близнецы с Тельцом не очень то ..Для тельца стабильность нужна и уверенность в том , что его любят.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Вы одинаковые, че вам воевать

ЛисаАлиса
Гость

Сообщение было удалено

простите

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Вот вот, а еще и впервые за все время не позвонил вчера вечером, ))))) становится интересно, ну ну думаю посмотрим... сама естественно тоже не стала, уж увольте, звоните сами... игра это такая у нас чувствую...кто кого. Перетерпеть конечно можно, тем более в моем то возрасте :-)

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

а еще главное чтобы от "выстрела" не оглушило одну из сторон ;-)

Близняшка.
Гость

Сообщение было удалено

Ты сдохнешь от руки Тельца!

Strannica
Просто Глаша

Сообщение было удалено

+1000000 , сама прошла через такое, пришлось посылать в грубой форме, по-человечески не понимал, надеялся на продолжение.

Гость
Marishka

Сообщение было удалено

Бред, если полюбят уходят наплевав на семью, есть три примера, все три сами уходили. Тут на другой ветки уже писали - "тельцы живут страстями к женщине" их быт убивает!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амазонка

Он кобелина, это итак ясно. Кстати, такое поведение типично для Тельцов. Они любят подленько выбирать девушек как товар на рынке. Знакомятся сразу с несколькими и всем им одновременно пудрят мозги, а потом гнусно выбирают. Как будто мы какое-нибудь яблоко на прилавке рынка! Так противно от этого! Я считаю, что Тельцы вообще любить не способны. Если бы умели любить, то пригласили бы на свидание ту девушку, которая действительно впечатлила и покорила, а не подленько выбирали бы девушку как товар на рынке.

Увы это так ...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем