Раскину игральные карты на будущее. От вас кратко проблема-вопрос (например получу ли повышение? Или выйду ли замуж за этого мужчину), ваши дата рождения и имя, а так же дата рождения вашего спутника, …
Сообщение было удалено
453 пост мой
Пост 357 ОН ЛАЙН! Давно жду, сегодня тоже онлайн, вы не заметили может.
Сообщение было удалено
Сделаю к 3-5 часам мск вр.
Гость
Рискну спросить :-) Про взрослого мужчину андрей 2'07'69. Когда он приедет в москву? Есть у него сейчас серьезные отношения,может живет с кем то? Какая девушка ему нужна для совместного проживания-брака-семьи?
Сделаю к 3-5 часам мск вр.
Спасибо. Не забудьте, пожалуйста! Онлайн надо быть? Устаю очень,могу уснуть(
Добрый день Ольга!Посмотрите пожалуйста пост 196.Очень жду.За ранее благодарю!
Добрый вечер!Как скоро будут серьезные отношения,и если будут,то этот человек кто-то из знакомых или новый?Екатерина 20.06.87.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Думала что отправила,но интернет глюканул.Анна 22.03.1990 Игорь 19.06.1987 что ждет в ближайшие3-6 месяцев.
dorogaya avtor., keti 16.11.1964.
ystroitsa li moi myj na raboty?
myj- david 15.08.1959. ya online, it's
very important, please, answer.
Валерия 18.08.1991 выйду ли замуж?
Какие у нас будут отношения Юля 06.12.1989 и Антон 03.01.1986?
ольга 19 октября 1979. вернется ли комне рафаэль 22 апреля 1982 расстались 8 месяцев. будем ли мы с ним вместе?
Юлия 1.04.83, встречу ли я когда-то мужчину своей судьбы, будет ли у меня ребёнок?
Людмила 3.12.56, жива ли моя мать Ольга?
Георгий, 26 (21.12.1988). Когда женюсь?
Ольга здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста! Могут ли возобновиться отношения между Татьяной 16.07.85 и Максимом 21.12.87?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, и у меня! когда у нас будет ребеночек? Элина 17.06.1989, Игорь 25.03.1989
Ольга,на каком вы посту остановились?
Сообщение было удалено
Ольга,здравствуйте! А можно узнать, сколько стоит личная консультация?
Сообщение было удалено
К сожалению точно не вижу. Но явной печати смерти вокруг вас нет,хотя разного рода неприятностей хватает.
Сообщение было удалено
700 рублей
Найдет ли до конца этого года работу ольга?1984. март месяц, число восемнадцатое.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Карта семьи сильная в этой зоне все хорошо,о значит,что вы уже либо уже замужем, либо выйдите в обозримом будущем. Не могу сказать,будет ли это официальный брак,но общий дом будет
Сообщение было удалено
Да,обязательно, хотя возможно не совсем то,на что рассчитывает.может с меньшей з.п. вообще не вижу у вас особых фин проблем,значит доход идёт или накопления есть,поэтому можете себе позволить поискать хорошее предложение
Сообщение было удалено
благодарю!
Сообщение было удалено
Похоже в вашей жизни происходит много перемен и смена работы лишь одна из ни них. Пока, в ближайшие пару месяцев арят ли будут стоящие предложения. Возможно сейчас придётся соглашаться на то,что будет. Но перспективы на год хорошие. Вакансии пусть мониьорит постоянно
Сообщение было удалено
Элин очка, особых проблем по части здоровья в вашей паре нет,поэтому, точно сказать не могу. Про детей хорошо видят хироманты. Попробуйте обратиться к специалисту. если не получается,обратите внимание на три линии под запястьем правой руки. Толкование и описание есть на спец сайтах.
Девочки, напоминаю,отвечаю выборочно, в хаотичном порядке. Если не ответила попробуйте про дублировать вопрос. Через 1,5 часа выйду на сайт и сделаю несколько полных раскладов
Дублирую в третий раз Ольга!
465. Катюшка | 12.10.2015, 16:30:56 [1233891754]
Добрый день Ольга!Посмотрите пожалуйста пост 196.Очень жду.За ранее благодарю!
Добрый вечер!Как скоро будут серьезные отношения,и если будут,то этот человек кто-то из знакомых или новый?Екатерина 20.06.87.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ольга,дублирую свое сообщение еще раз,вы не ответили...Благодарю за труд.
360. Ж:-* :-* :-* | 12.10.2015, 09:29:29 [1299751271]
Ольга
Раскину игральные карты на будущее. От вас кратко проблема-вопрос (например получу ли повышение? Или выйду ли замуж за этого мужчину), ваши дата рождения и имя, а так же дата рождения вашего спутника, если гадание на пару.
Доброе утро.У меня вопрос такой-выйду ли я официально замуж за парня(живем 2 года) (если да-то как скоро) Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987. И как скоро у меня будет первый ребенок( от него ли). Благодарю!
Ольга, вчера расклад на почте стоил 400 рублей, сегодня уже 700. Почему так быстро растут цены?)))
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, Марина 3.9.1991. Интересует личная жизнь. Заранее Вам благодарна.
Я он-лайн, обратную связь гарантирую
Юлия 1.04.83, встречу ли я когда-то мужчину своей судьбы, будет ли у меня ребёнок? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.
Девочки пока стоп до завтрашнего утра. Это ,3-5 по мск. Времени. Тех,кто отпишет в очередь отвечу на почты отвечу кому смогу,если не отвечу, дублируйте
Пожалуйста посмотрите
Лилия 27/06/1988
Я на грани разрыва - что делать ? Уходить или остаться ?
Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ольга, посмотрите, пожалуйста, 34 пост! Спасибо!