Раскину игральные карты на будущее. От вас кратко проблема-вопрос (например получу ли повышение? Или выйду ли замуж за этого мужчину), ваши дата рождения и имя, а так же дата рождения вашего спутника, …
А вообще всех юмористов просьба собраться у выхода из темы и не создавая давки покинуть таки гадалку Ольгу.
Сообщение было удалено
Нужны имя и дата рождения мужчины. Вопрос один или два. Опишу характер и отвечу на вопрос
а пост 80 пропустили(
Сообщение было удалено
отвечаю выборочно. Всех, к сожалению, не могу охватить.
А зачем время рождения вам? 0_0 И тогда путаница. Имя мама хотела и планировала совсем другое. И называл отец,а не мама
Сообщение было удалено
Ну тогда совсем ни как помочь не могу. обязательно нужно, чтобы мама называла. это ключевое условие
Сообщение было удалено
А если серьезно все условия в теле темы.
А зачем время рождения для карт тогда?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поймите, это был сарказм. Все условия в теле темы.
для гадания мне нужно имя и дата рождения того, на кого гадаем. все. мулами и крестинами я не увлекаюсь
Сообщение было удалено
Спасибо, вы абсолютно верно описываете характер, вы волшебница? :) Спасибо за подсказки, обязательно к вам прислушаюсь.
Сообщение было удалено
ну и коротко проблема
Сообщение было удалено
нет, не волшебница, только учусь,вам спасибо за добрые слова
Вы поездки,личного характера смотрите?Когда будет,когда лучше ехать,не ехать,с кем?
Сообщение было удалено
вообше смотрю, но это сложно, лучше на почту
Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь: встречу ли своего любимого человека и как скоро? Елена 05/02/86г.
Ольга, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений Инны 19 февр.78г. и Валерия 1 июня 83г.? Спасибо!
Рискну спросить :-) Про взрослого мужчину андрей 2'07'69. Когда он приедет в москву? Есть у него сейчас серьезные отношения,может живет с кем то? Какая девушка ему нужна для совместного проживания-брака-семьи?
Сообщение было удалено
вы грациозны и не обделены мужским вниманием, проницательны, многое подмечаете, но не спешите делиться своим мнением с окружающими. По сути своей вы добры и в целом очень гармоничны.. нет перекоса в какуюто сторону, в меру экоистичны, в меру целеустремленны. Хотите семью и детей и достаточно быстро ваша места осуществится. В течение года
Сообщение было удалено
спасибо большое! под описание подхожу )
Сообщение было удалено
Доброе утро.У меня вопрос такой-выйду ли я официально замуж за парня(живем 2 года) (если да-то как скоро) Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987. И как скоро у меня будет первый ребенок( от него ли). Благодарю!
Доброе утро! У нас. У вас вечер? Сможете точно определить были или бубут у мужчины отношения с таким же, би вариант.Есть к сожалению и такие подозрения и вопросики
Посмотрите мою ситуацию Юлия 07.03.87. Выйдуу ли я замуж вообще иногда кажется что нет. Общаюсь с двумя мужчинами Алексей 21.03.84 и Андрей 23.12.88 кто из них можно создать семью или они оба не мое?
Здравствуйте Ольга! Взяли 3-х месячного мальчика, Вова 04.07.2014г.р.Мать на тот момент не была лишена родительских прав. Был суд- ее лишили. Хотели усыновлять начали собирать документы, но выясняется что она подала на восстановление в родительских правах. Ребенку уже 1год 3 мес. Мы очень любим и не представляем свою жизнь без него. Скажите выиграем ли мы дело? Останется ли он с нами. Виктор 08.05.1982г.р. Оксана 08.07.1984г.р.
Сообщение было удалено
не сказала бы что я брызжу энергией и задачи сложные не люблю.
Да пока не ищу, но в скором времени собираюсь начать.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне оставаться в строительстве или сменить сферу Светлана 17/01/1990
Сообщение было удалено
Отаетьте пож-та онлайн
Сообщение было удалено
Господи носит же земля таких. Шансы у вас выйграть дело большие. Но подключайте активнее соцзащиту,и другие власти. Такое ощущение, что административная сторона как-то не активна в этом вопросе. Попробуйте добиться резонанса через СМИ. Идёт по картам большое распострание, но тяжба затянется.
Сообщение было удалено
Извините, не буду раскладывать. Идёт ощущение, что проблема несколько надумана, все будет хорошо
Сообщение было удалено
А можнопосмотреть как он ко мне относится? Я Настя 7.12.93.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да дело сложное. У нее по мимо нашего еще 4 ребенка. Все изьяты. Кто где. Но восстанавливается она только по 2 последним детям. Опека вроде как и за нас, но мы без конца звоним и выясняем их мнение, принимаем активное участие в решении этой проблемы, ищем пути решения. Значит шансы есть. Спасибо
Здравствуйте!. Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо
Добрый день! Есть ли у этих отношений долгое будущее и что он ко мне чувствует?? Валентин 22 (19.09.93) и Анна 18 (25.12.96)
Сообщение было удалено
Ольга, огромное вам спасибо за ваш труд! Виктор сейчас находится в тюрьме, идет напролом видимо пишет бумаги и пытается выйти досрочно, до этого был отказ. Его отношение ко мне после отказа изменилось, я ему написала смс с упреками и мы перестали общаться.Полгода молчал. потом иногда стал отвечать , что все хорошо. Я так и не пойму , у него другие отношения ? и я ему не нужна?напомню виктор июль 19, год 66 и елена 11,3,71, Ольга благодарю вас еще раз.
с кем сложится жизнь, свадьба и тд Елена 08.02.94 и Артем 14.11.93 или Константин 22.12.93
Заранее большое спасибо! С уважением, Юлия!
Здравствуйте! Юлия 23.10.1993 и Илья 04.07.1993.
Вопрос: Что он испытывает по отношению ко мне?
Суть проблемы: не могу понять отношения человека ко мне, какие у него чувства ко мне, а в следствии как мне себя с ним вести. Он мне очень нравится, сам он достаточно сдержан, хоть мне и кажется, что я тоже ему нравлюсь. Мб и ошибаюсь, потому и спрашиваю.
Заранее большое спасибо! С уважением, Юлия!
Ольга, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста: Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо
По теме. Девочки,буду чуть позже. Пока с вопрос ами немного повремените. До 14-00 по Москве.
Ольга, ответьте, пожалуйста, на ПОСТ 356!
посмотрите пожалуйста пост 195 ,умоляю очень очень надо!!!Могу продуюлировать если позволите.
Сообщение было удалено
ВЫ онлайн? продублируйте пожалуйста с полными датами
Я онлайн! ПожалуйстаЗдравствуйте! Будьте добры, посмотрите пожалуйста: Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо
Девоньки, всем спокойной ночи. Завтра ночью дам три-4 полных расклада тем, кто будет он лайн.
А ночью, это во сколько по вашему времени? чтобы ориентироваться, у нас сейчас 18.36...
Сообщение было удалено
А что моя ?
Ночь это 3-5, по мск вр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может посмотрите у меня, пока вы здесь? так трудно отловить вас онлайн, никак не попадаю..(
Пост 374. Пожалуйста
Будьте добры, посмотрите пожалуйста: Юлия 22.06.1982, Максим 02/09.1980. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе или разойдемся? Или у меня будут новые отношения? Спасибо 437 пост..Очень очень надо...
Ольга, я вам оставила обратную связь, не получится с уточнением ответить, все же как относится мужчина,? еслм нет чувств так и махнуть рукой. Если дополнительно отвечаете, я продублирую