С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Глупость) тут я не хочу слушать и слышать определенный контингент людей, кого нё уважаю того не слышу, а ни тебя ни Ирину я не уважаю поэтому и не слышу
Сообщение было удалено
Вона ,ещё одна жертва логики , отдохнула на тебе она коварная .
Кто ясно мыслит, ясно излагает (с)
Сообщение было удалено
Вот когда ты будешь уметь самостоятельно " укрощать",без жалоб и помощи окружающих))И когда у тебя будут учиться)) "- как ты это делаешь?))Вот тогда профессионал))
Замечания тоже есть но по дехе там типо домашнее задание поздно ставила, надо Книги задействовать определенные , пока конкретно к процессу самому нет претензий. Некоторые мне дарили рафаэлку всякую 🤔 ну там я маму знаю она приходила вообще родитель кинулся на меня вот прям кинулся 1 раз всего за всю мою карьеру , вот чтобы прям кидались пока тьфу тьфу , может все впереди ещё (
Сообщение было удалено
Не свисти , а то как Дина будешь
Ты слушать не умеешь . Ты сама уши ищешь и признание любой ценой .
Сообщение было удалено
Тебя надо к пациентам не подпускать))
Сообщение было удалено
Я не буду слушать тех, кого не уважаю ) ты пойми
Сообщение было удалено
Укрощать детей ? Как в цирке тигров ?
Вас надо от детей надо изолировать
Как я ненавидела сад и школу , потому что там Динки и Нюдки
Опять буду тормозить с обучением и внимание все на психологические аспекты. Надо мне как рыбаку разные удочки кидать и смотреть на реакцию. В идеале в конечном счете я смогу на любую неадекватную ситуацию достойно реагировать. А у детей провокации у всех всегда одни и те же, там ничего сложного
Сообщение было удалено
Особенно Эзоп?)))
Мерк твой да ещё вкупе с Солнечным знаком))!Это двойное несчастье)))
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть на свете красивой такой(с)
устал смотреть))
Сообщение было удалено
Снега небыло ...
Сообщение было удалено
Вот этот момент поняла . Но тут нужен опыт годами наработки я пока в стадии апробации и ошибки будут неизбежны
Сообщение было удалено
Местами, но это точно знак)
Сообщение было удалено
Что ты знаешь про Эзопа ? Безумная , кроме имени про него не знаешь .
Ты хоть что нить читала кроме романов ?
Сообщение было удалено
Укрощают только ттупых))
Умными восхищаются))
Вообщем полируй свой Мерк)))
Сообщение было удалено
А мой мерк там где надо и в 9 доме
Это не твой мокрый
Сообщение было удалено
Нет))
Читают меня)))
Сообщение было удалено
Мой Мерк "уже знает то,что ещё не вышло на поверхность")) учи матчасть))
Сообщение было удалено
Тебя долго укрощали ? Поэтому такая злая и хоть кто нить бы восхитился твоим мозгом , хоть спинным , простиоспади
Сообщение было удалено
А я русские, особенно те что 21 века
исключение диверсант
Сообщение было удалено
Откуда он знает , твоя провокация перехитрила мама себя , в егда мимо
Есть то , куда ты не вляпалась ?
А вот опыт даётся годами апробации. А от меня хотят чтобы я только пришла и пошла сразу все верно делать. Без сбоев. Ни один человек не способен сразу делать все идеально
Сообщение было удалено
Ну, хоть полюбуешься)
А у нас дворники реагенты не навалили, выходной, видать... Белое все. Красота...
Сообщение было удалено
Ты сюда припёрлась потому что на раках тебя читать некому ?
Сообщение было удалено
Слабак!)) Телец наверно)))
Сообщение было удалено
Какой ещё знак? 😏
Сообщение было удалено
Чтоб вы из этого стада не расползались)))
Сообщение было удалено
А вот для этого надо транзиты раскинуть))
Сообщение было удалено
Ну, я могу посмотреть иностранные, если посоветуют. А так...
Сообщение было удалено
Талантливые тоже не способны?))
Сообщение было удалено
Красота страшная сила(с)))
Сообщение было удалено
Выучил слово... Раскинь))
Сообщение было удалено
Я не вляпалась в выжирателя)))
Сообщение было удалено
Не думаю. Там алгоритм . Провокация - и если ты опытный ты знаешь для чего провокация делается и что будет Если повестись на провокацию( а я много раз велась изначально) даже сейчас я бы уже начала по другому , в некоторых моментах. Уже вижу где надо исправлять было. Но теперь уже утеряно время. И так ты с каждым годом все полируешь и полируешь пока не добьёшься до конца отточенной тактики. И то все равно будут нестандартные ситуации и будет срывать. Это только практика в течение многих лет. Некоторые не выдерживают и уходят . Ибо тяжело потом иногда думаешь : что я тут делаю и для чего мне это надо.
Сообщение было удалено
Мы вас не больно убьем)) Чик и вы уже на небесах(с))))
Сообщение было удалено
У тебя и шансов небыло
Сообщение было удалено
Смертельное оружие 2 сезон досмотрели, 3 не буду, главного героя уволили
ниче так комедийный детектив, местами боевик
негр прототип Ала, без шуток, я его таким вижу))
Сообщение было удалено
Блин , из какой ты деревни Динка ?
Сообщение было удалено
Профессионал не терпит,ему не тяжело)) Грамотно организованный процесс скользит как по маслу))
В моменты вопросов : для чего мне это нужно. Я вспоминаю что только завхоз жал мне шанс попробовать, изначально ведь не хотел никто брать меня. И мне как бы подвести не хочется. Если б речь шла только чтобы отомстить цыганке я бы давно забила, шла бы она в анус , она никто. Обычная тетка больная. Сколько таких я повидала за жизнь, это просто песня. Ноооо может перевесить если достанут сильно и теоретически могу и сдаться .
Сообщение было удалено
Еще не вечер(с))
Сообщение было удалено
Блинной)))
Сообщение было удалено
Ну мне до этого далеко (иногда такое получается но оооооочень редко) обычно приходится всегда быть начеку (
Сообщение было удалено
С другой стороны дин если бы я сдалась скажем я бы не подвела бы ведь никого? Это ведь только в моей голове
Сообщение было удалено
/Майор Пэйн/ видела?
комедия старенькая
мне вообще комедии нра, но их все меньше и меньше смешных
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
когда?
Сообщение было удалено
Тока в овно))
Сообщение было удалено
Не сдавайся , тебя , пленного кентавра , не прокормить , не говоря уж про навоз..завалишь
Сообщение было удалено
"Женщина Ссвинья-это классическая принцесса, пребывающая в поисках прекрасного принца, или профессионал высокого класса, который может закрутить роман со своим красивым, высоким и темноволосым избранником. "))))
Извини,если причинила боль твоему мерку)))