Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 6540
Дина
Чи

Сообщение было удалено

Они знают))Всю ее суть))

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Честно : давно пора. Если уж палят, давайте всех палят пусть. Я вон вообще не реагирую на провокации давно уже, она одна тут изголяется уже месяц нвверое , никак не успокоится. Пусть хоть люди посмотрят

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Счастливые изгалятся не будут))

Чи
Дина

Сообщение было удалено

О чем и речь.... а тут уже месяц пучит человека именно на меня. Я из знакомых знаю только 1 бабку которая меня ненавидит и у которой много времени сидеть тут сутками . Это как раз цыганка. Не знаю, может я и ошибаюсь , но очень уж странно если посторонняя баба не может более месяца уже успокоится, когда ее конкретно игнорируют, не отвечают, а вот цыганка при последнем разговоре хамила только так. Ну тут ясно почему, там муж надомник, стареет тётя ну и мужу безразлична видимо и все это вместе даёт адовую смесь. Типо ждала что ей будут восхищаться а ее мордой об стол (фигурально) и высказала ещё все что думаю, она такого не ожидала и бомбит. Вот тут похоже очень.

Чи

Бомбить ее будет долго, это как поджечь компостную яму.... вонь будет ещё мнооооого лет, хотя костёр выгорит быстро 😂

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Потому что ты не можешь её на место поставить))

Чи

Честно говоря , вот 3 оскорбления , которые меня очень задели : 1) молодая и неопытная 2) девочка с улицы 3) держат из жалости. Пытаюсь разобрать почему задело. 1 вообще не оскорбление, а комплимент, лучше быть молодой и набираться опыта, чем старой и в маразме. 2 неясно что она имела в виду ибо все приходят устраиваться на новую работу с улицы, если она по знакомству то это ее проблема , всех кто пришёл можно назвать девочка с улицы , ну а откуда ещё то?! 3 держат из жалости 😂 ну пусть , мы люди не гордые , кому почёт , кому жалость. Только если ей почёт (как она считает ) то чего тогда ее так волнует отчего держат меня? Наслаждайся свои почетом и радуйся как бы....

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Да как? Она ещё сильнее вонять начинает , все равно что в компостной куче палкой ковырять(

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Самоутверждается))

Сидит такое деревенское создание кадровик,hr на современный лад,нога на ногу,и Ракушек на работу набирает))
Корона резинкой от денег на ушах закреплена)) И хорошо )))

Чи

По всему видно что она со мной сорервнуется , вопрос только для чего и почему, и вот тут уже смешно) взрослая тётка под сррракатан бросается на меня и с пеной у рта кричит что она лучше 😄 хочется спросить : тёть, ты чего? Иди соревнуйся со своим возрастом, а я буду со своим. Нечестно. К 40 годам кто знает что б я делала и где бы я была?! А сравниваются со мной в начале карьеры а она уже в конце карьеры . Давайте я пойду перед школьником пальцы крутить слышь школьник а я закончила институт а ты нет ха ха , скажет : тёть, лечись... или пойду Щяс с 5 летним ребёнком бодаться насколько я умнее и что я уже взрослая и закончила школу даже детский сад и институт ! 🤭

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Ахахааха блин.... ну ко мне то что лезть и сравниваться. А со своим возрастом не сравнивается потому что в своей возрастной группе добилась меньше, чем все остальные?)

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Именно так))
И ещё муж.москвич,она тоже хочет москвичкой стать)) да не получается))

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Ну да , поэтому ничего не остаётся, чем сравниваться со мной . Я 3 года ещеьне отработала а она под 10 ну правильно.... с кем ещё соревноваться.... не со своими коллегами которые в ее возрасте как минимум руководители и директора а со мной, мне тогда было 23 и я вообще только пришла.... ну да правильно именно со мной надо сравниваться

Чи

Нет мне конечно льстит что они всерьёз считают меня соперницей прям , имея такой опыт....и прям правда бояться что я буду лучше их.... но лучше их то я явно буду но сравнивать в начале карьеры меня и себя в конце.... вот будет мне 40 и тогда можно сравнить что они в 40 добились а что добьюсь я и уже сделать вывод. Но лестно конечно что воспринимают как угрозу. Я подумала если бы я была на их месте , я б вообще не реагировала . Но раз реагируют..... значит я хороша 😄

Дина
Чи

Сообщение было удалено

На кого она ещё выплеснет все свои несчастья?))

Чи

Я пока что медленно ищу подходы, определяю свой авторский стиль... а меня уже тащат условно на соревнования старшей категории. 😂

приснилась
Чи

Сообщение было удалено

Давай о другом) ты ведь знаешь, что это только вызовет новые потоки гавна в комментариях) где была?)) И привет)

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Они завидуют твоему терпению))

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Блин, ну это же дичь.... неужели она как только пришла с ней тоже сразу стали сравниваться 🤔 она мне сказала мы ждали когда ты проявишь себя и жалелели тебя (во первых мы это кто) во вторых я отработала 1 год и 2 была беременна типо за эти полтора года я уже должна была стать гуру 😄 типо только пришла и сразу начала быть гуру 😂

Чи
приснилась

Сообщение было удалено

Ахааха конечно знаю)))) я просто слегка подковыриваю компостную кучу

приснилась
Дина

Сообщение было удалено

Не провоцируй)

Дина
Чи

Сообщение было удалено

И не реагированию тоже завидуют)))

Дина
приснилась

Сообщение было удалено

Я только чуть-чуть)) Прививочку))

Ирина
Ттт

Сообщение было удалено

У себя я давно нашла)
Мне кажется, это был очень страшный сон... 😏

Дина
Чи

Сообщение было удалено

И твоей непосредственности завидуют тоже)))

Мурена

Всем привет

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

По себе судишь ?

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

👋

Мурена
приснилась

Сообщение было удалено

А куда деваться ? Она больше ничего не умеет
По способностям..

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Непосредственных не банят))

Банят только тех,кто серпом по ....самому больному попадает))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Ну да)) Кто - то умеет ббыдлооды сочинять)) Кто что))

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Ну, вот. Ещё и НЛО.

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Это да.... и про терпение. Дети то не сахар бывает и хамят и кричат. Но я всегда, только начал кто то шалить. Тихо и нудно начинаю объяснять что ай яй яй нельзя так делать ... ну пару раз выводили . А сейчас я как то забила , ну переходный возраст, что толку на них реагировать. Вот будет возможность отомщу посмеюсь . А так чтобы я орать начала убегала в истерике , или билась головой , та ну . Не. Ну или пока так не выводили. Не знаю, может ещё выведут . Вот когда взрослые себя начинают так вести меня почему то сразу уносит

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Привет , у нас снег выпал , так светло , хорошо
Вчера глянула фильм новый Робин Гуд , своеобразный конечного
Скорп Змей все ж не очень мне кажется подходит , а Мариан вообще повод замену мне показалось .Джо играл хорошо .
Грохот...оглушили ..

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Ты не умеешь гнобить))

Чи

Ладно дети, но когда женщины которые должны этих детей успокаивать начинают дикие провокации вот тут меня прям таки выносит люто. Ибо считаю что у них нет права вести себя так работая в этой сфере надо себя держать в руках. А они не держат. Это говорит от отсутствие профессионализма, что в свою очередь приводит к тому что я считаю что уважать их не за что и начинаю бесится отчего люди по 10 лет сидят там и являются не профессионалами , вот тут меня и взрывает

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Не строй из себя мать Терезу , не смеши народ , про терпение ты завхозу свое расскажи , может поверит

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Профессионализм это умение держать себя в руках в любой ситуации. Особенно при работе с детьми. Почему коллеги позволяют себе в общении быть не профессионалами? Мы на работе. А ведут они себя порой как торговки на рынке

Чи
Мурена

Сообщение было удалено

Я не терплю взрослых которые выводят, это да взрывает сразу. Я так и сказала потому что это непрофессионализм а меня бесит непрофессионализм

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Нас тоже заметает... красиво так...
А я не люблю иностранные фильмы.

Дина
Чи

Сообщение было удалено

Профессионализм- это уметь делать всё)))

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Что у тебя взрывает ? Твое Терпение ?
Откуда у тетя такая роскошь ? Это тебя Динка в заблуждение ввела

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Сама то поняла что сказала ?

Чи
Дина

Сообщение было удалено

Нет. Мы должны не реагировать на провокации. Я так поняла это смысл работы. Сейчас я чисто слежу за атмосферой пробую разные способы укрощения скажем так детей. Некоторые не работают сразу провально но медленно я таки пойду реакцию на каждый выпад а вот когда это произойдёт у меня не будет слабых мест

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Ага , давно такой зимы небыло
Меня почему то снегопады умиротворяют

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

И не мечтай)) Так со своим Мерком и помрёшь,в неведении)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чи

Вот мне давно сказала группа мол хорошо что вы у нас до этого на нас только орали. Вот из всего что я пробовала крик наименее действенен. Тут надо что то другое ..... строгость нужна но не дикий крик это точно

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

Дурилка . Какие слабые места ? Детей не обманешь , у тебя нет с ними контакта , ты и здесь никого не слышишь и слушать не хочешь , никогда из тетя педагог не получится
Тебя от детей надо изолировать

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Это у вас не было... здесь завалило, помню, по пояс))
Мне тоже смотреть нравится)

Чи

О и ещё на собрании только начала ко мне подошла там мама чья то сказала ой спасибо ребёнок начал интересоваться предметом (это было в начале ) так что хвалебные отзывы у меня есть

Предыдущая тема