С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Львенок, в носочках ли счастье?) Просто развешу на ёлке письма, как люблю и ценю, ну и денежку, в оправдание того, что на такую не купишь ничего путнего)) главное внимание, так вроде учили всегда?))
Сообщение было удалено
Это такой хитрый ход, перед новым годом?)) А фигушки)))
Сообщение было удалено
Не то слово--Мохнатая, волосатая и пернатая.. Как Белая и пушистая, а на самом деле седая и волосатая )
Сообщение было удалено
Разговора нет.. Соглашусь, главное внимание, забота и любовь.. А что там дорогое или нет, ведь какая разница, кто сильнекто умнее--кто красивее--кто богаче, ведь в конечном итоге имеет значение только то--счастливы или нет )
Сообщение было удалено
Ну хоть не лысая)) так себе фантазии конечно))
Сообщение было удалено
Вот) все и сам знаешь) что тогда ёжика включаешь)
Сообщение было удалено
Да лан --это репетиция Новогодних шуток).
Ты си с яс та и пердаста )
Сообщение было удалено
Я думал просто под ёлкой у тебя будет для всех большая открытка.. Всех С Новым Годом. Садитесь жрать пожалуйста )
Сообщение было удалено
подарков не будет?)
Сообщение было удалено
Щяс мы в ванне отожгли! 😄🤭
Сообщение было удалено
Ну.. можно и оливье на голову, за такие шутки)) все зависит от новогоднего настроения))
Сообщение было удалено
Учи стишок)) дедушка мороз в пути ещё)
но Муренка лучше, поупитание будет!
Сообщение было удалено
дай мне подарок и всё)
ыыыы а нам небось на нг как обычно
Сообщение было удалено
С кем и что?)) Мне уже страшно) кстати, надо же огнями запастись бенгальскими, обожаю их просто)
Сообщение было удалено
Мы с мужем , я в том году запасалась огнями этими, ещё остались . Кстати нанесла диор просто вау эффект нравится офигеть . Прям слился с кожей !!! Вот что значит люкс ... сравнив люкс я предпочтение продуктам типо тональника карандаша отдаю диор тени не люблю я их не умею наносить
Может на нг куплю себе пояс , смотрела рекламу интимиссими там красивый комплект . Но в своём магазине белья я вчера не нашла , в коооырй сестру водила она там много комплектов набрала пока этот магаз фаворит мой
Сообщение было удалено
Размер Мужского достоинства зависит от настроения и ширине улыбки женщины после секса-- ещё и на Новый год)
Так что оливье просто скушаем.
Хочешь быть разбойником
Не люби принцессу
Мертвые поклонники
Живые поэтессы
Сообщение было удалено
Тоже завтра пойду покупать себе обновки кружевные) у меня только гемор с размерами вечно. Сама понимаешь, на бабок сорокетних особо не рассчитывают при создании коллекций)))
Сообщение было удалено
ОО кружева нравятся--аппетитно выглядят)
Сообщение было удалено
Ахааха а там неважно сколько лет главное знать размер чашечки , причём продавец магазина того там женщина вообще пожилая , кстати мне хорошо подобрала а сестре молодая помогала подбирать, но там дорогое белье одни трусы под 2к но красивые, я такие нигде не находила, и лифы только с пуш ап снизу полный не нравится . Без пуш ап не нравится тоже. Но у меня с грудью реально беда очень попортила ее беременность и кормление (
Сообщение было удалено
Ха а я не люблю кружева я люблю наоборот контрасты и вставки
Сообщение было удалено
При чём здесь ты? Главное что твой любит )
Сообщение было удалено
Ыыыы
Сообщение было удалено
Какой ужас, пожилой продавец.. в отделе мочей несет за версту наверное?)) Нюсь, у меня верх объемный. Мало что нравится из того, что продается. Потому поиски долгие всегда. А я так не люблю всю эту канитель. Пропащий выходной)
Сообщение было удалено
И на большой верх есть норм вещи. Смотря какой
Сообщение было удалено
Контрат был явен , боль в глазах
Речь не идёт о тормозах
На вставка огненных печать
Пуш ап трзался на грудях
Не место древним кружевам
Идёт красотка прямо к вам...
Сообщение было удалено
Хочешь быть разбойником
Позабудь принцессу
У нее поклонники
Под окном карета
Если только ночкой ,
Дерзко не украсть
С синеньким платочком
Под шальную страсть
Сообщение было удалено
Больших размеров красивых почти нет , это редкость , дизайнеры лепят до 48 50 максимум .Большие размеры строчить Белоруссия Украина вроде .Может наши ещё , не знаю .
Я не представляю где покупают белье толстые тетки , правда
Это просто беда
Сейчас почти все брендовые до 48 50. Да и то часто маломерки .Мне кажется что и колготки им толком не купить
Сообщение было удалено
Насчитывают на фигуру , а не возраст .модно и а 20 быть кукорачей , дизайнеры сами не молодые как правило , глянь , искушённые в извращениях
Сообщение было удалено
А я как то давно диван ими прожгла , от них отлетает , дома опасная штука оказалась
Сообщение было удалено
К чему в 40-ет кружева?
Сообщение было удалено
Девы наверное))
Сообщение было удалено
Белорусское скорее. Меня удивила коллега толстущая баба с бидонами. У нас с ней одна глубина чашечки оказалась. ))разница во внешнем восприятии огромная.
Сообщение было удалено
Вот они и во всем и виноваты
Сообщение было удалено
Вопрос 50 летней чтоли? )
Сообщение было удалено
Ты толстожопая а она нет?
Сообщение было удалено
Женщине в 40кет не нужны приблуды, она самодостаточна и без кружев.
Сообщение было удалено
Мы про бюст вообще то.
Сообщение было удалено
Вернее 50 летняя к 40 летней с кружевными прибамбасами
Сообщение было удалено
Интересно Т9 исправил, в точку. *прикиды.)
Сообщение было удалено
А чё до 40 кружева не модны чтоли?
У моей кружевные трусики и мне это очень нравиться--она ещё чутка полненькая у меня---прекрасно прям!
Сообщение было удалено
Вы наверно из семьи Лыковых ?
Сообщение было удалено
Нет, у меня другая фамилия))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не всем так везет.)
Сообщение было удалено
Долой бюстье и кружева
Пора печальная пришла
Даёшь фланель , даёшь трико
Шагать по жизни в них легко
Зачем колготки и чулки
Они под юбкой не видны
Даёшь железные штаны
Они могучи , тяжелы..
Долой буржуйский модный дом
Долой кровать аэродром
На лавке слаще будет спать
Штаны на байке не снимать
Сообщение было удалено
А зачем Воздушной нужен был приблуда в 30?)))
Сообщение было удалено
Милый? - Я сегодня без трусиков?
Ира, ну хватит уже об этом, скоро работу найду, купим тебе всё