С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Привет, жирный кусочек теста)
Сообщение было удалено
И что? Я сейчас спросила он также ответил мол это коллега и что дальше? А давайте на улице мужик достанет член а я на этот член сяду а мужу скажу мол ну это же не я виновата это же он достал, я за людей не отвечаю
Сообщение было удалено
Ну что сяду, сразу в рот уже пихай) Ты грань чуешь, вообще?) Сейчас кто только кому не пишет и не звонит. Есть коллеги, которые прибухнув думают, что ты и на их интим фото рада посмотреть. Доверие в семье и отношениях. И тогда похрен будет на все эти ролики в неподходящий час. Ну-ка, взяла себя в руки, все осмыслила и пошла мириться.
Сообщение было удалено
Чего чего? А почему мне из коллег в 23 часа не пишет никто? Значит муж себя так ведет на работе : со всеми флиртует что женщины считают что можно взять и написать ему в 23 часа. А я себя ставлю строго, со мной такого не происходит
Сообщение было удалено
Я что по твоему, даю повод мне звонить? Иногда просто люди обычную вежливость, расположение к ним, не более чем по работе, принимают как сигнал к действию. Хотел бы твой муж, уж точно не ролики бы смотрел. Он же не виноват, что в его коллективе не цыгане и завхозы)) уймись, дурочка маленькая) соглашусь, что все эти мессенджеры и доступное общение кровину сворачивают конечно) но ты ведь уверена в себе) ведь да?)
Сообщение было удалено
можно тебя изнасиловать раза два?)
Сообщение было удалено
Ну.... вот не знаю, теоретически изменяют всем и уверенным в себе и неуверенным... и красивым и страшным.. никто не застрахован. Мне вот не пишут по Вацапу а вот прикинь если б писали, ты думаешь муж бы норм среагировал? Он знаешь сколько ныл 2 года ныл и до сих пор ноет, а я почему должна это молча проглотить
Сообщение было удалено
А елка с меня ...
Скальпелем пилить буду
Сообщение было удалено
Пожарник околел ? Это за то что ему коллега написала ? Ты его тогось ?
Сообщение было удалено
Да в ванне закрылся теперь
Сообщение было удалено
Знаешь что за такие предложения бывает ? Вона. Нюдка пожарника тогось....
Сообщение было удалено
Куда тело будешь девать ?
Ещё бы он после такого говорил....
Сообщение было удалено
Не, он там моется наверное полирует себе тело он моется по 2 часа обычно
Сообщение было удалено
Давай, только быстро))
Сообщение было удалено
Кто ж рискент? , ты
ж примчится в полночь в красной шубе....чума огненная .
Сообщение было удалено
Бальзамирует...простиоспади...
В чистое переодевается...
Сообщение было удалено
Чем не подсобка ? Ржу...Это ода...
Сообщение было удалено
АХАХААХ да я бы и не стала.... нееее мне тетя поцелуйчик послала ну это же тетенька, но она мне нравица))))
Сообщение было удалено
Что смешного? Завхоз отшил муж сейчас тоже отошьет... шучу
сначала она писала "ты наша" звучало как ты моя... я сразу испугалась... я же говорила да что я как бы ну .... с женщинами теоретически тоже могу ну может понравится а с женщиной вообще за измену не считается
Сообщение было удалено
Знал бы пожарник пристёгнутый к змеевику в воннай о твоих поцелучиках и пристрастиях ...он бы тоже испугался..
А то женщины тебе пишут " ты моя " ..
Слушай , а может тебе пол поменять ?
И уже не теоретически сможешь
У меня ж воображение
Сообщение было удалено
Боже мой, насильник во фритюре))
Сообщение было удалено
дурочка) она писала ты наша))) а не ты моя
Сообщение было удалено
а быстро у меня не получится(
мне надо насладиться процессом!
apple tv, купить или не купить?!
Сообщение было удалено
Не пойму это фантазия или. Перспектива ?
Сообщение было удалено
А звучало как ты писала ? Ты как вся в мечтах. .
Сообщение было удалено
Нюсь, давай не будем развозить) тема левая, мне тоже самой много чего не нравится. Вопрос о степени доверия. Ступай, и извинись, за свой необдуманный припадок ревности)
Сообщение было удалено
Упаси Боже))) чисто фантазия... мне как то женщины ближе что ли стали! Вчера 3 часа с сестрой ходила в магазине белья подобрали ей норм белье с пуш апом там
Сообщение было удалено
Ну тебя дурочка)))) мне просто понравилось ну такое сразу))))))))))))) вообще то она сказала что я хотела слышать по идее... ну именно "ты наша мол мы тебя не отпустим ибо ты хороший специалист"
Сообщение было удалено
Неа... пока не буду
Сообщение было удалено
Ну ты что) я принесу, ты главное игрушки развесь) ну и подарки там разложи)) скальпель точно не надо)
Так просто это сказать и почему то у нее хватило смелости это сказать в открытую а кто то не может это сказать в открытую .... вот только кто не может.... тут жирный вопрос....
Сообщение было удалено
Купи лучше ёлку в портал
КТО-ТО не мог сказать что нужна помощь, КОМУ-ТО проще оскорбляться и дурить чем сказать такие простые слова
ыыыыыыыыыыы а теперь мне пофигу мне слова уже не нужны. Я не забуду тех кто эти слова смог сказать и буду преданна до конца им. Теперь мне уже неважно
Сообщение было удалено
О , добрый человек нашелся , с меня игрушки и подарки
С тебя ёлка , а то мне пришлось бы через бурелом идти ,снега , морозы , Морозко искать и ёлку просить
Сообщение было удалено
ёлка уже есть
Сообщение было удалено
Чет ты сегодня загадочная...
Сообщение было удалено
У тебя ?
Сообщение было удалено
Нюшка , дождалась ,.. где сегодня луна ?
Сообщение было удалено
Я этот год своих предупредила, что люблю, потому чтобы много не ждали под ёлкой)
Сообщение было удалено
Мне кстати в самом начале это сказали.
Да и я бы помогла вы поймите! Я не против помочь, но зачем хамить то было!!!!!!!!
Неуважение к женщинам. Достали двойные стандарты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Каждому по пару носочек чтоли.
Понимаете 1 участок завхоз убирает лично а второй типо меня туда... то есть типо такая честь.... но вот чтобы я вытянула целый участок, считаю, это слишком, надо было кого то сильнее отправлять высок шанс что я облажаюсь я не хочу такую ответственность
я б лучше отсиделась где если честно а не лезла на передовую...
приснюха очень сексуальная!