С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
♈ и ♋ навсегда
Сообщение было удалено
Пропила то сама последний ум
Сообщение было удалено
Не дождутся)))
Я тебя люблю, котик))))
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай.
Сообщение было удалено
шагай в стойло )) кишлаку спать пора))
Сообщение было удалено
Это была и моя проблема. Я так люблю своего сына что не могла себе представить как я смогу второго ребёнка полюбить. Так и не родила второго.
Ох уж эти львы, собачатся между собой так что своей шерстью уже всех забросали. Но одно хорошо долг вернули. Друг с 6 месячным ребенком поехал на работу в шахту, начальник отправил его домой вот он по пути домой и занес мне деньги. Так его кошка блудливая по телефону меня уже достала, аааааааааааа караул.
Сообщение было удалено
это тебя
Сообщение было удалено
Не забудь песок подмести вокруг стула у компутера,а то за сор получешь в бубен от овна
Сообщение было удалено
И тебя,у нас одни дорожки
Сообщение было удалено
Это тебя Тельчиха научила что Ракухи импотентки и Овнов любят, я знаю))
Сообщение было удалено
ту пой де бил))
Воздушная,это тебя самолёт сбил?
Сообщение было удалено
Спасибо, будем соответствовать. Сейчас бульоном полечусь, ну, а если не поможет, теперь есть знакомый фармаколог в городе
Сообщение было удалено
Импотентиха
Сообщение было удалено
овны не должны рождаться мужиками)) ту пой мужик- это страшно)))
Сообщение было удалено
авиомодель большая меня
Сообщение было удалено
Ты Питерский?
Сообщение было удалено
ту пой де бил)))
Сообщение было удалено
Дина -Дина,это вообще проклятье
Сообщение было удалено
Я читал тот день по синькой,это правда что тебя так прёт?
Сообщение было удалено
да правда
Сообщение было удалено
Динка весячка
Сообщение было удалено
Как Вы с этим живёте?
Сообщение было удалено
да, я в реале никому что муж овен, тссс, это же позор для женщины)))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,в реале никому это не интересно,овен ты или рак
Сообщение было удалено
Стараюсь к этому относиться с юмором, по другому никак. Мне с моей прушностью везет до такой степени, что когда меня скорая везла рожать у нее закончился бензин.
Сообщение было удалено
Простите меня,но я ржу 😂 кааааак,кааак такое возможно?
Блин,у меня от ваших историй,клянусь когда я их читаю в голове короткометражные фильмы получаются,это быть может идея,может вам все в кучу собрать и книгу написать,либо сценарий? Зря не может с одним человеком столького случился
Сообщение было удалено
Может, и это ж не все что со мною было. У меня такие истории в жизни были что только держись.
Сообщение было удалено
Я за всех)))
Сообщение было удалено
Так лучше смейтесь, чем плачьте. Ваш смех это позитивный посыл в мою сторону))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы их слушал и слушал
Сообщение было удалено
Позитивчик📩📮
Всем приятных снов !
Дина ,Вам тоже
Сообщение было удалено
ну у меня был случай когда мы с сестрой угнали дедушкину моторку и перевернулись на фарватере, вот значит зацепились за буйок руками левыми а правыми держим лодку чтобы ее течением не унесло, а как нам потом сказали о нас спасателям передали такими словами "две ***** висят на буйке")))))))) Самое веселое было потом, когда нас дедушке вернули, мы ж когда перевернулись все что было в лодке утопили и мотор тоже.
Сообщение было удалено
а я одну девченку учила плавать, вдоль берега, суть до дела и она поплыла в глубь, я ору вернись, а она не слышит логично, очухалась поднимается и стала тонуть, я к ней, а она плотная, за шею душит, на голову карабкается)) вылезла полуживая, а папы с мами как ни в чем не бывало, загарают на бережку)))
Сообщение было удалено
А я люблю тебя моя родная))))))
Сообщение было удалено
А однажды Тельчиха с лицом правящей планеты заявила что ее бяша спал с ней до 6 лет))) мой мальчик)) я аж прослезилась и окончательно потеряла остатки секса))
Интересно, зачем она мне это сказала?)) Чтоб я профура если уж жевала ее барана, то хотя бы не живьем??))))))))
*****, ну как можно съесть чаплина с джеки чаном , обнять и плакать))
Вот пират xx века Нигматуллин Рыб, совсем другое дело)))
Сообщение было удалено
И ты говори ...
Сообщение было удалено
почему , нету?
Сообщение было удалено
не только в РФ я тоже непонятное что то, десна воспалились и чихаю. :)))
Сообщение было удалено
Они всех отгоняют
Сообщение было удалено
Хз, пишут что разжижает желчь. Посмотри передачи еда как терапия, британские, там врачи изучают еду и при помощи смены питания лечат мигрени, псориаз, аллопецию и многое другое. Мир быстро развивается, не стоит на месте. Я на себе испытала, что еда часто может быть лекарством.
Как же Диккенс талантлив В повести о двух городах судили парня за якобы измену Сначала описывалось что он был обречен, что вся толпа его мысленно вешала, четвертовала и т.п. Автор сумел создать атмосферу безнадежности. Прошел суд, присяжные задерживались, посыльный от банка ждал решения суда, и тут ему вынесли бумажку он открыл ее и там написано было ОПРАВДАН Я разревелась. Вот талант!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
меня заразила во вторник ***** массажистка овница ту п а я курица если ты болеешь нахе ра принимать клиентов ненавижу таких людишек а я перестала пить цинк и лизин и слегка зацепила Переношу легче чем обычно но все равно неприятно су к а бесят такие ч мо ш ницы
Сообщение было удалено
Просто на Украине такая жизнь....
Сообщение было удалено
Я всегда одинакова Козер сказал поэтому и выбрал-что не притворялась.
Сообщение было удалено
Воздушная я же тебе выкладыала выше дома Там пишут то что и я тебе говорила-пора взрослеть и осознавать, что не важно какие они, а что с тобой случтлсь выбрала ты сама-заняв им денег. Вот я проблем подобных не хочу и не занимаю никому и ни у кого, так что прекращай ругать других и начинай осознавать, что ты сама делаешь выбор. И если ошиблась ругай себя-вот я глу п а я так и пиши что им денег занялаА они такие какие есть, ты их не переделаешь и ругать их бесполезно надо самой менять свое поведение