Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 628
бээмвэшник

♈ и ♋ навсегда

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Пропила то сама последний ум

Дина
Александр

Сообщение было удалено

Не дождутся)))

Я тебя люблю, котик))))

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай.

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

шагай в стойло )) кишлаку спать пора))

ИГЛА
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Это была и моя проблема. Я так люблю своего сына что не могла себе представить как я смогу второго ребёнка полюбить. Так и не родила второго.

воздушная

Ох уж эти львы, собачатся между собой так что своей шерстью уже всех забросали. Но одно хорошо долг вернули. Друг с 6 месячным ребенком поехал на работу в шахту, начальник отправил его домой вот он по пути домой и занес мне деньги. Так его кошка блудливая по телефону меня уже достала, аааааааааааа караул.

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

это тебя

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Не забудь песок подмести вокруг стула у компутера,а то за сор получешь в бубен от овна

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

И тебя,у нас одни дорожки

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Это тебя Тельчиха научила что Ракухи импотентки и Овнов любят, я знаю))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

ту пой де бил))

бээмвэшник

Воздушная,это тебя самолёт сбил?

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Спасибо, будем соответствовать. Сейчас бульоном полечусь, ну, а если не поможет, теперь есть знакомый фармаколог в городе

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Импотентиха

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

овны не должны рождаться мужиками)) ту пой мужик- это страшно)))

воздушная
бээмвэшник

Сообщение было удалено

авиомодель большая меня

бээмвэшник
DevIl

Сообщение было удалено

Ты Питерский?

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

ту пой де бил)))

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Дина -Дина,это вообще проклятье

бээмвэшник
воздушная

Сообщение было удалено

Я читал тот день по синькой,это правда что тебя так прёт?

воздушная
бээмвэшник

Сообщение было удалено

да правда

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Динка весячка

бээмвэшник
воздушная

Сообщение было удалено

Как Вы с этим живёте?

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

да, я в реале никому что муж овен, тссс, это же позор для женщины)))

бээмвэшник
Дина

Сообщение было удалено

Я вас умоляю,в реале никому это не интересно,овен ты или рак

воздушная
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Стараюсь к этому относиться с юмором, по другому никак. Мне с моей прушностью везет до такой степени, что когда меня скорая везла рожать у нее закончился бензин.

бээмвэшник
воздушная

Сообщение было удалено

Простите меня,но я ржу 😂 кааааак,кааак такое возможно?

бээмвэшник

Блин,у меня от ваших историй,клянусь когда я их читаю в голове короткометражные фильмы получаются,это быть может идея,может вам все в кучу собрать и книгу написать,либо сценарий? Зря не может с одним человеком столького случился

воздушная
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Может, и это ж не все что со мною было. У меня такие истории в жизни были что только держись.

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Я за всех)))

воздушная
бээмвэшник

Сообщение было удалено

Так лучше смейтесь, чем плачьте. Ваш смех это позитивный посыл в мою сторону))))))))))

бээмвэшник
воздушная

Сообщение было удалено

Я бы их слушал и слушал

бээмвэшник
воздушная

Сообщение было удалено

Позитивчик📩📮

бээмвэшник

Всем приятных снов !
Дина ,Вам тоже

воздушная
бээмвэшник

Сообщение было удалено

ну у меня был случай когда мы с сестрой угнали дедушкину моторку и перевернулись на фарватере, вот значит зацепились за буйок руками левыми а правыми держим лодку чтобы ее течением не унесло, а как нам потом сказали о нас спасателям передали такими словами "две ***** висят на буйке")))))))) Самое веселое было потом, когда нас дедушке вернули, мы ж когда перевернулись все что было в лодке утопили и мотор тоже.

Дина
воздушная

Сообщение было удалено

а я одну девченку учила плавать, вдоль берега, суть до дела и она поплыла в глубь, я ору вернись, а она не слышит логично, очухалась поднимается и стала тонуть, я к ней, а она плотная, за шею душит, на голову карабкается)) вылезла полуживая, а папы с мами как ни в чем не бывало, загарают на бережку)))

Александр
Дина

Сообщение было удалено

А я люблю тебя моя родная))))))

Дина
бээмвэшник

Сообщение было удалено

А однажды Тельчиха с лицом правящей планеты заявила что ее бяша спал с ней до 6 лет))) мой мальчик)) я аж прослезилась и окончательно потеряла остатки секса))

Интересно, зачем она мне это сказала?)) Чтоб я профура если уж жевала ее барана, то хотя бы не живьем??))))))))

Дина

*****, ну как можно съесть чаплина с джеки чаном , обнять и плакать))

Вот пират xx века Нигматуллин Рыб, совсем другое дело)))

Александр

Сообщение было удалено

И ты говори ...

DevIl

Сообщение было удалено

почему , нету?

бээмвэшник

Сообщение было удалено

не только в РФ я тоже непонятное что то, десна воспалились и чихаю. :)))

Мурена

Сообщение было удалено

Они всех отгоняют

Мурена

Сообщение было удалено

Хз, пишут что разжижает желчь. Посмотри передачи еда как терапия, британские, там врачи изучают еду и при помощи смены питания лечат мигрени, псориаз, аллопецию и многое другое. Мир быстро развивается, не стоит на месте. Я на себе испытала, что еда часто может быть лекарством.

Как же Диккенс талантлив В повести о двух городах судили парня за якобы измену Сначала описывалось что он был обречен, что вся толпа его мысленно вешала, четвертовала и т.п. Автор сумел создать атмосферу безнадежности. Прошел суд, присяжные задерживались, посыльный от банка ждал решения суда, и тут ему вынесли бумажку он открыл ее и там написано было ОПРАВДАН Я разревелась. Вот талант!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Она
бээмвэшник

Сообщение было удалено

меня заразила во вторник ***** массажистка овница ту п а я курица если ты болеешь нахе ра принимать клиентов ненавижу таких людишек а я перестала пить цинк и лизин и слегка зацепила Переношу легче чем обычно но все равно неприятно су к а бесят такие ч мо ш ницы

бээмвэшник

Сообщение было удалено

Просто на Украине такая жизнь....

бээмвэшник

Сообщение было удалено

Я всегда одинакова Козер сказал поэтому и выбрал-что не притворялась.

воздушная

Сообщение было удалено

Воздушная я же тебе выкладыала выше дома Там пишут то что и я тебе говорила-пора взрослеть и осознавать, что не важно какие они, а что с тобой случтлсь выбрала ты сама-заняв им денег. Вот я проблем подобных не хочу и не занимаю никому и ни у кого, так что прекращай ругать других и начинай осознавать, что ты сама делаешь выбор. И если ошиблась ругай себя-вот я глу п а я так и пиши что им денег занялаА они такие какие есть, ты их не переделаешь и ругать их бесполезно надо самой менять свое поведение

Предыдущая тема