С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
У меня свои дети и чудиках мне ***** надо. Ладанно . Ч детей люблю , проделки прощу ) но злобность и ненависть. Нет
Сообщение было удалено
И? А теперь я говорю что будет кесарево и козер не против. Дальше что?
Сообщение было удалено
семья
Сообщение было удалено
чья?))
Сообщение было удалено
Ох , как ты ошибаешься. Любят не за характер и не за коробочку. Не думай что у тебя он самый скверный . ты просто не любил.
Сообщение было удалено
Так завали свою клоаку и не понось) тем более ты ведь родить не можешь так что не разглагольствуй о том что не можешь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ты без детей никто? Рачку не нужна? Пришлось трех родить? Чтобы противовес против дочки от другой был? Всю письку себе изорвала? Бедная :))
Сообщение было удалено
И дальше тоже Бесплодная говорильня))))
Сообщение было удалено
Ничто ты бесплодно так что фантазируй
Сообщение было удалено
ту п а я Зачем стала соревноваться?
Сообщение было удалено
амнезия?
Сообщение было удалено
Бог заберет. Не ты решаешь а он
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Не ты решаешь за бога) так что заткнись вонючка мойщица унитазов
Шалом, Эрев тов дорогие ведьмочки
Сообщение было удалено
Зачем мне твое добро и пожелания Они ничего не меняют Они не от души
Сообщение было удалено
ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет , как дела ?
Сообщение было удалено
Тебе и не дает)) Потому что ты не женщина)) а chувырла)))
Сообщение было удалено
Это твоё желание . Просто ты глу па и не понимаешь что женщины рождает свой мир не соревнованни я а по своему желанию
Сообщение было удалено
ты ту п а я нашла мужика с ребенком от другой и давай ему рожать не дошло до тебя что надо мужика без детей искать? Что его бывшая и его дочка будут к вам лезть и трепать тебе нервы?
Сообщение было удалено
В семье у вас один овен
Сообщение было удалено
***** двойняшки меньше обычных детей )) а в вонючем кишлаке и пожухнуть можешь при кесаревом ну тебе не грозит ты бесплодна сдохнешь с котом
Сообщение было удалено
А тебе что, вонючка унитазная?
Сообщение было удалено
Помню)) Овен мой первый муж)) Был))))
Сообщение было удалено
Как вопреки его желанию. Он презерватив не надел вот и наплодилась. Фиговый у тебя мужик И он во всем виноват
Сообщение было удалено
+100000000000) и не даст таким не положено
Сообщение было удалено
Да ладно? Давайте вы мне о любви будете рассказывать сейчас. Кстати, а чё ты мне тычешь?
Сообщение было удалено
Онуша перестань, если не можешь остановиться уйди, но не надо тут своей злобой брызгать на всех и вся.
Сообщение было удалено
ты при всем Ты его ребенка ненавидишь и на форуме ее оскорбляешь и орешь мы им денег дали пусть отвалят Свекровь все это видит и знает, что если бы не ты рак бы с дочкой был. Поэтому и сказала это тебе. А тебе не нравится правда.
Сообщение было удалено
в кишлаке пол второго, Козер опять тебе не дает?)))
Сообщение было удалено
не суди меня по себе.
Сообщение было удалено
Хахахаха наверное козер-телец или тупо кот пьёт таблетки чтоб ты её плодилась ту пи ЦА
Ты жывотных пользуешь оница? Даже в зад даёшь!!? Извращенка зофилка?
Сообщение было удалено
Нормуль,сегодня не пили,вчера еврей один подвалил в компанию к нам,вот наблатыкался по еврейский,один друг есть еврей,мы ему всю ночь посала на Вацап по еврейский,он потом звонит и говорит, -вы что охр енели? Вы чего по русский не можите писать,что за охенея? А мы в один голос -это еврейский язык брат😂
Сообщение было удалено
Ты сама понимаешь если есть я то так со мной )) какие ещё вопросы??
Сообщение было удалено
Не, у Рачка презерватив порвался, а та баба этим воспользовалась)) И зря))
Сообщение было удалено
Презервативы Твой рак глу п
Сообщение было удалено
Крыса, ты чё разошлась? А ну успокойся, девонька. Молчание - золото. Учись, львёнок.
Сообщение было удалено
Тебе и не дает)) Потому что ты не женщина)) а chувырла)))
***** двойняшки меньше обычных детей )) а в вонючем кишлаке и пожухнуть можешь при кесаревом ну тебе не грозит ты бесплодна сдохнешь с котом
А тебе что, вонючка унитазная?
это капец! это "верующие" люди...
Сообщение было удалено
все уже давно поняли что тебе важны только твои дети а Дине козерожка и она легко делает аборты. Для тебя же остальные дети никто Только твои дети дети остальные приплоды....
Сообщение было удалено
Шалом и как вы сегодня радуетесь или не очень?
Сообщение было удалено
Муркина подружка от злости даже битой машину громила)))
Вот что значит злость баб нежеланных))
Ну ты знаешь- это когда и пало недовольное и чф и а нал))
Сообщение было удалено
Ты была замужем два раза и я замужем. У нас одинаковые замужества и опыт в браке?
Сообщение было удалено
Зато твой козерог умный
Сообщение было удалено
Для кого дети никто, тот обливает детей водой из окна))
И это ты - chухонка а нальная бесплодиха))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С чего мне тебя слушать ты никто Ты никому не указ ни мне ни дочке рака Она когда ты постареешь еще тебя придавит, она то вырастет и все тебе припомнит
Сообщение было удалено
ты тут поешь какая ты будешь мать и других матерей осуждаешь. А я тебе говорю о тех словах подтвердить где ты говоришь что я якобы говорила что у меня нет времени на моих деток. или тебя опять носом ткнуть?
Сообщение было удалено
Поумнее ее рачка однозначно. При плоды не наделал Умеет презервативом пользоваться
Сообщение было удалено
Если б мне какая то ударила мою машину, то этой же дубиной по башке получила б. Мне психопадки не нужны.