С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Ок) алименты с мин зарплаты это лучше)
Я что мешаю ? Я теперь запрещаю общаться со своими несовершеннолетними детьми , это преступление?
И вообще у меня скверный характер. Со мной ужиться очень тяжело. Да, Я добрый и щедрый. Последнюю рубаху сними, но если против моей воли, то просто закопаю. Вот так, девочки.
Сообщение было удалено
Ты не должна. Но я как ребенок у которого отец был второй раз женат и растил в той семье сына, а я росла без папы, могу попробовать описать что чувствует та девочка, конечно очень много еще зависит от того что ее мама ей вкладывает в ее голову. Поверь, я не осуждаю тебя ни разу
Сообщение было удалено
Учи. Это всегда пригодится
Сообщение было удалено
а ты кто?
Сообщение было удалено
Ты кто?))
конь в ...
Сообщение было удалено
Это вина твоей мамы... На минуточку . Рак не хотел с той бабой потомство он до сих пор целует мне руки и живот и просит прощения что есть клячино потомство .. И что он вынужден (!!!!! Это дословное ) оказывать внимание..
Мужики не женщины они любят по другому ... И любят тех детей маму которых любили и хотели ...
Он обеспечил решает проблемы но он любит как наших мальчиков или нашу дочу
Сообщение было удалено
рак или конь?
Сообщение было удалено
Я знаю) мальки) я в 2 года читала - папа научил)
Хочу чтоб мои дети были умней меня)
Сообщение было удалено
лев, детка. лев.
Сообщение было удалено
значит мы лошадки)) кто против нашей воли, тому копытом в лоп)))
Сообщение было удалено
Ладно, тебе виднее.
Сообщение было удалено
ОО , Дина так любит Львов , Это мечта всей ее жизни . Она их просто , боготворит .
Сообщение было удалено
Дин, ну тебе то по моему знакомо чувство такого ребёнка. Знаешь такое выражение"Сократ мне друг,но истина дороже". Без любви ребёнок становится злым и несчастным.
Сообщение было удалено
Дина, это вы лошадки. А мы просто наездники
Хочу фотку из камина засветит) может тут?
Сообщение было удалено
Пусть мои дети становятся несчастными?
Сообщение было удалено
Мы тоже бываем наездницами
Сообщение было удалено
Ей это больше всех известно . поэтому она такая. Недолюбили в детстве.
Сообщение было удалено
Ты меня не поймёшь , я просто не мешаю... Когда не обижают моих детей
Относительно той .. Это проблемы её мамаши и папаши
Сообщение было удалено
Все от тебя зависти . На сколько хватит мудрости и терпения.
Сообщение было удалено
Только скачем не зная куда
Сообщение было удалено
завистИТ *
Сообщение было удалено
Зависти? К кому? Для чего мне что то терпеть? Я ни от кого не завишу , особенно от мужа
Сообщение было удалено
Круг замкнут , так что без разницы
Сообщение было удалено
Нет конечно. Например жена моего отца сделала все что бы мы с братом были родными, я часто была в их доме и была там на позиции такого же ребенка как и ее сын. Сейчас мои детки ее внуки, мы с детками в доме ее провели почти целую неделю и принимала она нас очень хорошо. Да я в детстве как любой ребенок фертиля выкидывала, но ей хватило мудрости все это сглаживать а не обострять)))))))))
Сообщение было удалено
Нолечка, ну не передёргивай.Ты же понимаешь о чём я говорю ( О ТЕРПИМОСТИ).
Сообщение было удалено
Я неправильно написала . Хотела написать . От тебя ЗАВИСИТ
Сообщение было удалено
Предпочитаю давать возможность решать проблему тем кто её создал)) я тут не првичём
Сообщение было удалено
а вы куда путь держите?
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с любовью, у меня проблемы с гомофобным обществом)))
Сообщение было удалено
Я же говорил что у меня скверный характер и ни одна ещё не смогла справиться со мной.
Сообщение было удалено
Все равно ты в игре. и в семье. Из песни слова не выкинешь.
Сообщение было удалено
нет воздушная ты должна смочь аргументировать свою защиту а не желать мне стать мамой и все понять самой Потому что я другая и дети у меня будут другие и не буду я такая как ты и как нерадивые родители
Сообщение было удалено
А может, никому не нужно ? Умный в гору не пойдет . умный гору обойдет .
Сообщение было удалено
А овна любишь больше семьи
Сообщение было удалено
Мы хрупкие девочки мышцатых киллеров наймем)))
Сообщение было удалено
Никаких ссылок ты не дала. Ты берешь мои слова и додумываешьк ак хочется тебе а потом говоришь что это правда. В отличие от тебя мне все равно на твои измышлизмы. Сочиняй что хочешь а по факту у меня муж а у тебя палка от рака :))
Сообщение было удалено
Ну а для чего мне терпеть??? Вот поясни??? Если мне и детям лучше если прошлое рака останется в стороне??? Я должно думать о своих 3 детях а не о каком-то непонятном нежеланном ребёнке... Та баба мне сказала сама: ну и что что он не хотел я хотела и для себя родила ...
По проводе сказать он бабу ту и по морде бил .. Мамаша водолейка растрепала, когда кляча пузом припирала а он женится не хотел .
Я виновата что кляча сама навещала приплоду что он на ней не захотел женится и не хотел приплод ... А тут на это свиристелке женился и уже 2 детей ..
Ведь кляча сама поставила себя и своё потомство в унижусь позицию
Сообщение было удалено
Ты зато добрая и Дина с Ноэль :))
Сообщение было удалено
Кто это овен?))
Сообщение было удалено
У тебя кот . Не бреши ту пи ЦА
Сообщение было удалено
Ага, и ты говори....
Сообщение было удалено
Ага. как скажешь :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Любовь)))
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же. Бирюзовую коробочку любая хочет, но не каждая может терпеть мой скверный характер
Сообщение было удалено
Успокоила Рыбулика ?
Сообщение было удалено
Ты еще не пробовала и не знаешь что это такое, а уже кричишь какой будешь. Ты сначала свои слова подтверди, а потом будем дальше говорить.