С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
боевая хроника, так сказать )))
Сообщение было удалено
А на ***** то как виртуозно посылает.
Талантище, а не девчонка)
Сообщение было удалено
http://www.imageup.ru/img276/2700391/111.jpg.html
1ая часть трилогии
Сообщение было удалено
а кого она послала? Я пропустила что-то, видимо.
а она послала кого-то? я пропустила что-то, видимо))0
а она послала кого-то?Я пропустила что-то, видимо)
Сообщение было удалено
Классно у вас
Сообщение было удалено
Ага. Ржем над бедным парнем. А у него Лилит в Скорпе ему и так трудно :))
Сообщение было удалено
Им зависть мешает у них пары нет и личная жизнь неустроена
Сообщение было удалено
Z djlys[ xfcnj Я водных часто посылаю Сиф. Особено рыб
Сообщение было удалено
У мужа Лилит в Скорпе. Не вижу жажды адреналина. Если только я))))
Сообщение было удалено
Я тоже прям поражена его упорству, поэтому и думала, что он козерог. Но и овна видела адская смесь Прят буром Прощупывает по полной. Весиха тоже в шоке. У нее в универе сть поклонник так он пялится на другую бабу уже. А мой нет, уперся, я все ждала что он в зал приведет бабу или начнет при мне приставать к другим назло мне. Типа у тебя муж и я вот такой крутой.
А он нееет. Пофигу ему на мужа. Никто другой не нужен судя по всему. Это прям в ступор вводит. Я весихе сказала она и говорит-он альфач, ему пофигу на мужиков, если ты нужна то будет переть, и не будет никому ничего доказывать. Приводить баб. Дев, говорит, привел бабу, так как был не уверен в себе и хотел что то доказать.
Весиха была на встрече когда он привел бабу. И она говорит ты не выдумала он реально сидел и оборачивался на тебя когда с бабой был своей. Вообщем ее мнение что Дев неуверен в себе был, а этот уверен в себе и ему не нужны другие бабы. Обычно же мужики находят других.
Тут больше вопросов чем о ответов .Есть Альфа самцы , это в крови волну гнать , а если нельзя , то ещё больше хочется .Казанова кто бы по зз ? [/qуоте]
Овен
Сообщение было удалено
Да так, мимоходом, по царски))
но с огоньком)
Сообщение было удалено
присну чтоле? ( Она хорошая(
Сообщение было удалено
Конечно)) Не каждая женщина отважится жить с мужчиной который называет тебя ничтожеством)) И не каждая будет гоняться за любовниками по горам))
Только Львицы- Царицы)))
Сообщение было удалено
Рыжик, выше нос)) утро у тебя?)
Сообщение было удалено
У тебя как настрой ? У нас какой то холод , как зимой.
Сообщение было удалено
И не каждая женщина согласится жить с ничтожеством , а только интуиты...
Сообщение было удалено
Вот так, а я думала , что Скопр
Сообщение было удалено
Надо глянуть тайну Лили в Скорпе...Ну , ты то можешь и без лилит в скорпе...перца насыпать..
Сообщение было удалено
Вот у вас мозги уже набекрень. Женщина не согласится интуит согласится. Интуит не женщина? Что за зверь?
Ну ка насочиняй что-нибудь
Троичность Черной Луны в гороскопе
Астрологически существует три Лилит:
1. Астероид Лилит, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.
2. Гипотетическая Лилит — "Темная Луна", второй спутник Земли, "обратная сторона Луны".
3. Лилит — Черная Луна: абстрактная геометрическая точка лунной орбиты, ее апогей.
Еврейские астрономы также именовали Алголь (бета Персея, голова Медузы Горгоны) Лилит, и приписывали этой точке место голой правды и страдания души.(с)
Лилит — Темная Луна
По предположению Темная Луна — это вторая Луна, вращающаяся вокруг Земли, видимая в редких случаях, когда находится в оппозиции к Солнцу, или ее тень находится в оппозиции к нему. Астрономы, которые утверждают, что видели ее, указывают, что она в четыре раза меньше чем обычная Луна и в три раза дальше. Период вращения вокруг Земли — 119 дней, по 10 дней в каждом Знаке.
Стала известной в 1918 году благодаря Сефариалу, а также Дельфин Джей благодаря публикации эфемерид Темной Луны. Представляя собой пыльное облако, Темная Луна (Лилит) поглощает солнечный свет.
В то время как Луна представляет собой личные и субъективные переживания, Темная Луна — это примитивный трансперсональный инстинкт, занятый поиском самоидентификации. Дельфин Джей утверждает, что Темная луна — Лилит — это точка максимальной объективизации (тогда как обычная луна — максимальная субьективизация), точка духовного наследия.
Лилит - Черная Луна
Центр гравитации Луны и Земли находится внутри Земли, поэтому Лилит, как апогей лунной орбиты представляет собой близнеца энергии Земли. Как точка максимального приближения Луны к Солнцу представляет собой "мудрость", неведомую эмоциям Луны, где мы максимально отдаляется от собственных инстинктов, точка опасности, где нет ни воспитания, ни наследственности, ни заботы и тепла, точка полной отдачи себя на растерзание.
Кармическое влияние ей приписывают в связи с привязанностью к Лунным Узлам. Точка злых импульсов, провокаций, перверсий, пороков. Символ мести и злопамятности. Место испытания иллюзией. Провокация проявления качеств, которые никогда в итоге не дают положительного результата. Провоцирует включение худших качеств своего диспозитора.
Следует отметить, что Лилит осознается, как самая привлекательна точка в гороскопе для его обладателя, но за этой привлекательностью — пропасть. Создает ощущение, что только ее включение позволит решить определенную проблему.
Сообщение было удалено
Пока только раки вокруг меня скачут :))
Сообщение было удалено
А если женщина - интуит , почему бы не согласится...?
Роль Черной Луны в гороскопе
Фактически Черная Луна, играет роль фантома собственного диспозитора, поэтому, попадая в Козерог, она становится Черным Сатурном, во Льве — Черным Солнцем и т. п. Проявление функции Лилит в психике человека происходит скрыто и тонко, но его последствия в конечном итоге судьбоносны и значительны. Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное.
Главное в работе астролога с Лилит — разобраться в ее природе, зависимой от знака нахождения, и подготовить натива к целенаправленной и последовательной профилактике ее потенциальных включений. Но при любом положении Черная Луна прорабатывается, прежде всего, посредством эмоционального самоконтроля и трезвой самооценки.
Особую роль в процессе ее проработки играет диспозитор, который, даже не имея аспектов с Лилит, принимает на себя часть ее провокационных включений.
Ключевые слова Лилит:
интеллектуальное превосходство, мгновенная мобилизация мыслей;
гипермнезия (болезненное усиление памяти), гиперкрасноречивость;
чутье внутреннего голоса, желание давать уроки обществу;
обвинение других, побег от ответственности и социальных норм;
мстительный характер, предательство и шантаж;
самодостаточность, индивидуализм, нежелание подчиниться;
подозрительность и неверность, незаконная любовь;
нарушение принятого в обществе уклада жизни.
Черная Луна в знаках зодиака
В Овне — агрессивность, драчливость, грубость, резкость, бесцеремонность, поспешность и непродуманность поступков. В роли провокаторов выступают сотрудники и мужчины-сверстники.
В Тельце — чрезмерная привязанность к материальным благам и удовольствиям, малоподвижность, инертность, лень. В роли провокаторов выступают женщины-сверстницы, а также особы, имеющие отношение к изобразительному искусству или материальным ценностям.
В Близнецах — болтливость, поверхностность, нервозность, многословие, склонность к вранью, слухам и сплетням. В роли провокаторов выступают приятели, знакомые, братья и сестры, ученики и учителя.
В Раке — беспокойство, навязчивость, зависимость от настроения и обстоятельств, изменчивость. В роли провокаторов выступают близкие родственники, а также женщины старшего возраста, возможно родители, но чаще всего мать.
Во Льве — хвастовство, высокомерие, склонность брать на себя слишком много, стремление поучать. В роли провокаторов выступают люди яркие и заметные, возможно дети.
В Деве — мелочность, сухость, формализм, занудливость, педантизм, мошенничество. В роли провокаторов выступают сослуживцы, а также контролеры любого рода.
В Весах — неуверенность, манерность, двойственность, колебания, неспособность действовать самостоятельно. В роли провокаторов выступают партнеры и союзники.
В Скорпионе — чрезмерная склонность к острым ощущениям, порочность, максимализм в оценках окружающих, искусственный драматизм, тяготение к магии и оккультизму. В роли провокаторов выступают люди опасных и творческих профессий, а также оккультисты любого рода.
Сообщение было удалено
ты как?
Сообщение было удалено
Привет) я норм. Вот уснуть не могу никак, измучилась) А я думала у вас уже и травка вот-вот)) у нас еще совсем зима.
Сообщение было удалено
чё за несправедливая дискриминация такая:(
я вот скорп и не всегда думаю о
сексе. иногда о другом тоже думаю
Сообщение было удалено
Привет , какая травка . -4 С , как то морозно и воздух влажный. Что не спится ? Может колыбельную ?
Сообщение было удалено
Это ваше личное достижение , знаете что обратная сторона черной луны - селена , ангел - хранитель , не думали ? А о чем вы еще думаете ?
Сообщение было удалено
где это?!
Сообщение было удалено
о врагах ))
Ну вот и отпуску пердец. Даже не обмыт,ток недавно приехали.
Как дела у всех?
Насквозь пораженный 4 дом это вам не ер собачий.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
надо будет - схожу сдам анализы. Tы мужчина стоящий! )
Сообщение было удалено
Я хорошо все дела закончила Золя читаю, хорошо пишет Овен Дина ж посоветовала Она разбирается :))
Сообщение было удалено
Привет у нас все хорошо только дубак. А у вас дубак?
Сообщение было удалено
Что где ? Ангел или Демон ? Это Лилит и Селена в карте.
Сообщение было удалено
Откуда у тебя враги ?
Сообщение было удалено
Тепло. Солнце,ещё чуть и грибы пойдут. Через дней 10 наверное. У вас то горы
Сообщение было удалено
Ну всю ночь рядом быть и не тра)(нуться)) Мне было так грустно, и в глазах- что же делать??)) Где найти спонтанность???))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
со мной никто не говорит?
Сообщение было удалено
А у нас тоже холодно , замерзла , сегодня родственники приезжали . только проводила.
У меня собака сегодня выдала . У нас есть горка маленькая на детской площадке , она металлическая. ей в голову на нее пришло забраться , наверх идет , а лапы разъезжаются и она катится вниз , надо было видеть ее выражение , но она не сдавалась...у нее от напряга , чуть глаза не вылезли , она откровенно не понимала почему земля из под ног уходит.. это нужно было снять..я ее еле оттащила.Как твой кот , не орет ?
Сообщение было удалено
Привет , ты как ?
Сообщение было удалено
здрасьте