С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
надо потрогать Плюшку)
Сообщение было удалено
Совсем беда у неё с "колокольней")
Сообщение было удалено
Зато какие колокола))) в общем, обламываемся завидовать))) а то нам прилетит опять😝
Сообщение было удалено
да ты что) на меня даже дышать нельзя)))
Сообщение было удалено
вас это так тревожит?))
Сообщение было удалено
ну, тебя ведь тревожит чужая тревожность))
Сообщение было удалено
меня не тревожит, а поражает)
Сообщение было удалено
Лилит в скорпе , это страсти , спокойствие ему не нужно , а может нужно то , что нельзя
что б был такой адреналин , что б дух захватывало
Сообщение было удалено
Он мне о своем ничего не писал. Наоборот он спрашивал меня как я и поддерживал меня и помогал. Но при последней переписке я ощутила что интерес у него к виртуальному угас, он перстал выкладывать фото и видео и в реале начал атаку на меня.
На Проектора похож , они прощупывают наводящими вопросами по теме , о себе помалкивают , главное , что это корректный вопрос и не навязчивый .
Сообщение было удалено
Давно?)) это же форум (с)
Сообщение было удалено
Я тоже прям поражена его упорству, поэтому и думала, что он козерог. Но и овна видела адская смесь Прят буром Прощупывает по полной. Весиха тоже в шоке. У нее в универе сть поклонник так он пялится на другую бабу уже. А мой нет, уперся, я все ждала что он в зал приведет бабу или начнет при мне приставать к другим назло мне. Типа у тебя муж и я вот такой крутой.
А он нееет. Пофигу ему на мужа. Никто другой не нужен судя по всему. Это прям в ступор вводит. Я весихе сказала она и говорит-он альфач, ему пофигу на мужиков, если ты нужна то будет переть, и не будет никому ничего доказывать. Приводить баб. Дев, говорит, привел бабу, так как был не уверен в себе и хотел что то доказать.
Весиха была на встрече когда он привел бабу. И она говорит ты не выдумала он реально сидел и оборачивался на тебя когда с бабой был своей. Вообщем ее мнение что Дев неуверен в себе был, а этот уверен в себе и ему не нужны другие бабы. Обычно же мужики находят других.
Тут больше вопросов чем о ответов .Есть Альфа самцы , это в крови волну гнать , а если нельзя , то ещё больше хочется .Казанова кто бы по зз ?
Сообщение было удалено
как в анекдоте про картошку, пляж и двух мужиков) главное не ошибиться куда ее класть, вперед или назад))
Нельзя так ржать...
У нас в магазин привезли море тюльпанов , глаза разбегаются , кому какой цвет нравится ? Ведь не выбрать .
Сообщение было удалено
Именно. Спс Плюша. ;)
Сообщение было удалено
А опять в былых мечтах
И про толстух и даже студень
Витаешь где то в облаках
Не моешь грязную посуду...
Сообщение было удалено
А тебе то что? Своей жизнью живи :))
Сообщение было удалено
Это объясняет почему он выбрал замужнюю и при муже лезет?
Даже тот дев так не наглел. Я его считала наглым и фигела. А этот все рекорды побил.
Хорошо, что дев уже был, иначе Рак меня бы вообще в шок ввел адский.
Мурен ты как?
Сообщение было удалено
Плюша, ты как?
Сообщение было удалено
всегда)
вооооот, значит человек может подетально описывать свои походы в спортзал, театр и т.д.))
Сообщение было удалено
+ 1000 Он так делал. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Вроде и не просек. Дома вел себя нормально.
Это главное. В том адреналин , что б перед носом у козера ?
Сообщение было удалено
А вот почему он во вторник рядом стоял на входе со своим другом я не поняла, стоят что то ждут. Чего ждут, кто бы знал. Может чтобы взяла? Рак же все таки. ХЗ.
Вернули на ОРТ Прожекторперисхилтон, мне нравится, классные они.
Сообщение было удалено
отлично! знакомства. встречи, прогулки
стоило найти работу как малой ветрянкой заболел. и все..ждать то меня никто не будет. завтра в поликлинику, вроде выписать должны
Сообщение было удалено
+ 1000 Он так делал. Меня устраивает.
Генератор -Проектор идеальный тандем для общения.
Сообщение было удалено
А вот почему он во вторник рядом стоял на входе со своим другом я не поняла, стоят что то ждут. Чего ждут, кто бы знал. Может чтобы взяла? Рак же все таки. ХЗ.
Вернули на ОРТ Прожекторперисхилтон, мне нравится, классные они.
Онуш, может ты об рачка на входе хоть споткнешься , а ему счастье...не лишай удовольствия его в следующий раз
Сообщение было удалено
Я впервые такое вижу. Муж тоже меня добивался но он тихой сапой, по хитрому. А этот прет как Овен :))
Мурен, у нас ужасно холодно, прям ***. Как у вас погода?
Сообщение было удалено
не мою, но у меня уважительная причина! мечтаю о Муренке
Сообщение было удалено
вооот, значит мы можем эти детали комментировать)) а иначе, кому и зачем все это?)) Хроники Онуши😂
Сообщение было удалено
что за работа?, продаешь плюшки и коржики?))
Сообщение было удалено
а чего ж возмущаетесь, если кроме вас это никому не надо?)
Сообщение было удалено
ага😂стряпаю)
Сообщение было удалено
Не знаю. Впервые такое отмачивает. Когда руками задевал меня то козер был в другом конце зала . Они мне думается соревнование устроили.
Сообщение было удалено
да чему там завидовать, её хроническому состоянию депривации?
а колокола - да, зачётные) https://www.youtube.com/watch?v=Kle-d-i4ZTA
Сообщение было удалено
Я сегодня ездила в книжный на распродажу книг. Муж денег дал я и поехала. Все потратила. Завтра еще хочу поехать.
Сообщение было удалено
У увас тепло? Я гулять не хочу у нас ужасный холод
Сообщение было удалено
Растет Принцесса (с) ))))
Сообщение было удалено
ОООоо. А я и думаю-почему мне сним так в кайф общаться было, супер комфортно.
Сообщение было удалено
Ооо. Предлагаешь на него упасть? :))) Или рядом упасть и падая схватится за плечи? :))))))))
Мы тут с мужем такие аниме смотрели там как раз про падения друг на друга. Так смеялись,
Я и Весихе говорила-вот так же как в анекдоте упала мужчине на причинное место и так 20 раз, случайно. Это мы когда обсуждали женщин изменщиц.
Как в анекдоте, помнишь? Судят мужчину он дает показания что человек шел и там была шкурка от банана он подскользнулся и упал на нож и так 10 раз. ну а я переделала анекдот, что упала женщина на член мужчине и так 20 раз. :))
Мысли сходятся то как.
Сообщение было удалено
То есть хам/ства Онаши вы не замечаете или оно для вас привычно?
PS: Вопрос риторический, можете не отвечать.
Сообщение было удалено
Плююююююс!!!!
Раки наоборот каждого выслушают и поддержат в трудную минуту , а мания величия это у того кто написал этот пост , потому что Раки все близко к сердцу принимают и переживают долго !
Сообщение было удалено
опять ездила на попы смотреть?) кто в этот раз показал?
Сообщение было удалено
))) супер!))
Сообщение было удалено
дэвл?)))
Сообщение было удалено
14 градусов вроде)) на солнце жарко. сухо.
в общем я в ветровке ходила в магазин)
приезжайте)))
Сообщение было удалено
с Муреной приеду?)
Сообщение было удалено
Онуш , хоть поржать...готовь банановую кожуру...- секрет обаяния...только смотри , что б он на ней не подскользнулся...не отмажешься ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не травите душу...я сижу и смотрю в окно..
Сообщение было удалено
да хоть все!))
Сообщение было удалено
давай , это смешно ?
Сообщение было удалено
Онуша задорно пишет, с огоньком)))