С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Воздушная, не загоняйся, он и вправду вас не любит.
когда мужчина любит женщину, он готов на все ради нее.
в вашем случае - он вас отпустил. вот и уходите. сами для себя поставьте точку. и все.
встретите еще на своем пути достойного вас человека.
всем привет
голова сегодня ужасно болит
что там звезды говорят?
Сообщение было удалено
вот!я всем тут это советую! а мне вторят-ведь это не глааавное, глааавное душааа,да как же ОН душу то твою рассмотрит, надо сначала привлечь - внешне!
почему все тут этого так сопротивляются и отталкивают, не понимаю...
Сообщение было удалено
Иди в зал , тебе с твоей хореографией найдется местечко под солнцем , главное , правильно приседать...с чувством , с делом и с расстановкой...лосины купи , не пожалеешь. Онуша говорила , что там и Козеры были . Когда мимо мужской развалки будешь проходить , спроси у кого нить , сколько сейчас времени...., а то я часы в зале потеряла..., голова закружилась ,.. такие мужчины... а картинно закатывай глаза...ржу...
Мне моя Львица все предлагала сходить , у нее был абоне6мент . с бассейном еще. я так и не была ни разу...
Сообщение было удалено
Не . это у него любовь такая . Он извращенец и таким образом к себе внимание привлекает . Рыб жеж... страдать и наслаждаться....
я бы даже сказала не юбку короткую, это вульгарно, а джинсы в облипку!вот!
подчеркивают все одновременно: и попу, и ноги, и талию!
нуу, и голову помыть))))
краситься не обязательно я считаю!
Сообщение было удалено
Да ну его в анус поглубже с такой любовью.
Сообщение было удалено
неправда все это.
не важно рыб-не рыб.
если мужчина любит -он не отпускает.
Сообщение было удалено
Да, ну его в анус поглубже с такой любовью.
Сообщение было удалено
ужас!зачем он такое говорит??
если бы это было так и знал бы себе цену -точно бы такое тебе не говорил.
не уверен в себе ,прежде всего.
Сообщение было удалено
так он уже не раз меня останавливал, но я устала.
Сообщение было удалено
Во , после этого . по закону подлости , отношения идут на другой виток...
Сообщение было удалено
руби концы сама. не дожидайся пока он это сделает.
Сообщение было удалено
А там такая история , он отпускает , но что б не дальше чем ему было видно . Мне кажется , что это на долго . У него тьма фобий.
Сообщение было удалено
вот сегодня я и попыталась это сделать
Сообщение было удалено
она отрубит , а он придет . Эти водные хитрым местом чуют когда под ними стул закачался. Уговорит . К тому же понятно его ревность . вроде Воздушная про нее писала . смысл то ревновать , то что ему не нужно .
Сообщение было удалено
Сейчас, я кроме боли ничего не чувствую. Во мне нарастает злость.
Сообщение было удалено
давай . начало марта , само время...
Сообщение было удалено
Если ты его будешь бить битой по голове , я не думаю что то изменится.
Если ты уйдешь в никуда , он приползет , если бы уходила к кому то , то для него с его мутью в голове это было бы понятнее. А сейчас он это расценит как твой каприз.
Мое сообщение из другой темы.
Но только это не были ссоры. это был его словарный понос на ровном месте. Вот это выглядело примерно так, у него неприятности, он приходит домой с водкой, садиться и пьет ее, попутно начинает высказывать какая его БЖ не умная и как он ее любовника и так и сяк пореже, дальше под конец пьянки начинается "вот будет война, я не отступлюсь и не хочу чтобы тебя задело, ты хороший человек и я не имею права допустить чтобы у тебя из за меня были неприятности, а в финале ты хорошая я тебя не достоин и в самом конце не те чувства".
Обычно это у него дома происходило, вечером так что уехать можно только на такси, и однажды я попыталась уехать так он чуть телефон мне не разбил (хорошенько пригрозил что это сделает), тогда я пытаюсь уйти спать в другую комнату он приходит берет на руки и забирает спать с собой. И опять крепко прижимает и ноет как он меня не достоин.
Совсем молчать не получается у меня, может у кого то и получилось бы.
Сообщение было удалено
нет. просто он ее как запасной вариант держит.и все.
Сообщение было удалено
Ой, а чё голенький опять?😃
Пальтишко слетело)))
Сообщение было удалено
да не важно водный-не водный))
он-мужик)
ко мне тоже приезжал. уговаривал. и тд. для определенных целей все это...
когда женщину видят в своей жизни- не отпускают,еще разговорю, не исчезают и не появляются.
остальное-все эти оправдания его фобиями и еще чем-то)))
Сообщение было удалено
Ну, про пьяный бред ничего удивительного , пьяные слезы , если это часто , как слабость можно расценить. Обидели маленького . Тут жалеть нужно , мужики как дети. Он тебя не отпустит , вот увидишь . А то что он говорит , _ что недостоин . он хочет в ответ услышать обратное. Он просто псих - Рыб жеж .
Ведет то он себя так , что не настроен тебя не то что отпускать, а даже выпускать .
Сообщение было удалено
ну ты попытайся не только в голове, но и на действиях.
прими что он прошлое. живи настоящим. с настоящей жизни его у тебя нет.
Сообщение было удалено
Только при этом открыто говорит "я к тебе ничего не чувствую", и при этом прижимает так что я аж задыхаюсь. Однажды я попросила его сказать мне эти слова глядя прямо в глаза, он сказал что так не сможет этого сказать.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но не все так думают , У нас есть на работе у сотрудниц похожие отношения , годами тянутся . Просто . кому что нужно . Они вроде притерлись к такому формату. И учти, воздушные как то по другому ко всему относятся . это не тельцы.
А вообще, в делах сердечных, подруги - зло)))
Беги, Воздушная!!)))
Сообщение было удалено
Я лучше полечу и буду парить)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой,Мурена)))
я сама через это прошла, но у меня хватило мозгов все это закончить....и там совсем не воздушный знак...
кроме любви к мужчине -у женщины должна быть любовь к себе и уважение к себе. и эта любовь должна быть больше , чем любовь к мужчине.
именно такие союзы и держатся долго и счастливо.
я имею ввиду, поясню тут, что нельзя распинаться перед мужиком. никогда.
Сообщение было удалено
тут два варианта:
1.он тобой пользуется
2. он тобой пользуется и он в себе очень неуверен.
Самое скверное, это то что у нас с ним векторные отношения. Он тигр я коза(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Он ведет себя как мальчиш плохиш.И учти , рыбы их всего сделают трагедию , даже из комедии . Это все делить на 10 нужно .
Сама пойми, если он не уверен в твоих чувствах , то сказать , что он ничего к тебе не чувствует , по любому здравому смыслу нужно развернуться и уйти. Но ты не уходишь , а он крепче прижимает и не выпускает . Он в тебе уверен и воет , как свиинья на веревке , что б убедиться саму для себя что его любят и уважают . . Это форма игры или фобий , я даже не знаю как сказать . я ж не вижу картину , но он лукавит.
Сообщение было удалено
Посмотрим, если лукавит то найдет повод позвонить, если не будет звока то что тут говорить.
Сообщение было удалено
То что ты говоришь . не для всех такая миссия проходима. Мужики не дураки , прекрасно понимают что от них хотят , тем более уже с опытом . И видно сразу , когда женщина чуть ли не все готова , от сюда и пляшут . есть и другие варианты , но это другие истории . У Воздушной это долго тянется . они уже привыкли .К тому же ей везет , она везде свое счастье нейдет .
Сообщение было удалено
Поживем , увидим , не загружайся . У рыба с головой не очень хорошо , Он сам не знает чего хочет , судя из того , что ты о нем пишешь .
Сообщение было удалено
А кто хозяин?
Сообщение было удалено
ну что тогда она переживает? если все хорошо?
Сообщение было удалено
Ага, даже для этого не надо на улицу выходить. Вот недавно сижу дома, никого не трогаю, гуляю тут по форуму параллельно играюсь в ОК в игрушки, тут раз письмо от незнакомого "дяденьки" из моего города. Ну, все как обычно - ты такая красивая и тд, я его вежливо пытаюсь отправить идти дальше, ну перекинулись парой фраз и все. Прошло пару дней, пишет мне уже тетушка, вы мол с таким переписывались не верьте ему, он вам пишет а живет со мною. Ну я ее успокоила на том мы и попрощались, а ведь если бы в ней было чуть больше неадеквата то могло бы гораздо хуже все закончиться. ведь мы из одного города и еще живем в одном районе.
Сообщение было удалено
он хозяин.
Сообщение было удалено
неужели такое кому-то нужно?(
Сообщение было удалено
Мужчина Тигр и женщина Коза в любви
Совместимость мужчины Тигра и женщины Козы подходит для построения стабильного многолетнего брака, однако далеко не всех устроят такие отношения, потому что между партнерами не такая большая близость, как хочется многим.
Как правило, это неравноправный союз, поскольку Тигр берет на себя доминирующую роль. При этом он не встречает сопротивления со стороны женщины Козы, так как ей нужен покровитель, который будет подсказывать ей правильные решения. Как правило, такие девушки не отличаются особой самостоятельностью и ответственностью, они ищут легкие пути, и это не может нравится Тигру, который смотрит на жизнь философски, склонен пробиваться через тернии.
Взаимодействие знаков может оказаться удачным и поможет в личностном развитии каждому из партнеров. Для Козы Тигр станет образцом для подражания в плане уверенности в себе. Ему не нужны доказательства со стороны, чтобы понять свои сильные стороны, в то время как Коза очень робкая и все время сомневается.
Ему в свою очередь будет интересно разгадывать характер избранницы. Она скрывает свою чувствительность под маской, чтобы защититься от внешнего мира. Коза легко уступает, идет на компромиссы, поэтому, несмотря на вспыльчивость и требовательность мужчины, конфликты в семье случаются редко.
Сообщение было удалено
садо-мазо)))
Сообщение было удалено
ахахахаха и рыбы тоже есть :))
Сообщение было удалено
А то , срасти то какие , вона -какие объятия , Воздушная аж задыхается.
есть же куча примеров больных отношений,когда если все ок-уже не тооо,надо бы поизощренней....помучаться....))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тигр мужчина и Коза женщина в отношениях
Роль хозяина, безусловно, достанется Тигру. Однако это вовсе не повод для Козы сбежать из этих отношений. Этот мужчина станет для нее другом, поскольку он сможет понять ее мотивы и чувства, а также потому, что он гуманист и не в его правилах требовать больше чем ему могут дать. Мужчина Тигр предпочитает строить отношения на равных и знает что такое уважение. Он уверен в своей силе и ему не нужны какие-либо доказательства этого. Такой мужчина любит людей и отличается высокой мудростью. Поэтому для женщины Козы такой партнер большой подарок.
Для Тигра отношения с Козой также дадут новый виток в развитии. Женщина Коза очень чувствительна и немного пуглива и легко идёт на компромисс. Сложные пути и глубокие переживания – все это не для нее. Она как истинная актриса стремится жить с легкостью. Именно эти ее особенности и могут раздражать в первое время Тигра, который относится к жизни философски. Независимость и свободолюбие мужчины этого знака может стать причиной конфликта с привязчивой Козой, хотя внешне она старается подражать образу, который хотел бы видеть Тигр.
Очень важно понять, что эта женщина не совсем та за кого себя выдает, ведь за маской прекрасного образа она пытается скрыть свою чувствительность к миру и людям. Обладая такой тонкой натурой ей тяжело выжить в этом жестоком мире. Эти открытия и игры как раз для Тигра, который любит проникать во все тайное и разгадывать загадки. Он настоящий исследователь и его женщина предоставит замечательный материал для разбора.
Сообщение было удалено
Ну так и есть. А еще мне как то кидали ссылку, что эти отношения может порвать только тот кто в положении слуги.
Сексуальная жизнь, возможно, не будет такой уж яркой. Но, не смотря на это, она будет довольно активной, хоть и без полного погружения и растворения. Зато Тигр и Коза станут хорошими друзьями, их союз будет эмоционально неглубок. Это скорее вариант ровных теплых супружеских отношений, который очень даже хорош для создания семьи и многолетнего прочного брака. В целом особых сложностей в этом союзе быть не должно при правильном распределении ролей и выполнении каждым партнером своих обязанностей.
Совместимость Тигр и Коза в браке
В брачном союзе – мужчина-Тигр и женщина-Коза – оба супруга прекрасно дополняют друг друга. Но, конфликты и споры в семье возможны при любых обстоятельствах. Женщина-Коза очень мягкая, покладистая и соблазнительная Дама. Мужчина-Тигр достаточно ревнивый человек с характером собственника. Это не очень хорошо влияет на совместимость мужчины-Тигра и женщины- Козы. Со стороны мужчины-Тигра может быть давление в сторону ранимой избранницы. Женщина-Коза вряд ли будет терпеть такое отношение к себе. В результате, появятся женские слезы и истерики. Совет один – спокойствие и, еще раз спокойствие в отношениях.