С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
))) неть, пора стирать границы и условности! Даешь весну😂
Сообщение было удалено
Ага У нее все хорошо она рыбка муж скор 2 детей Все по канону
Сообщение было удалено
Хватит носиться уже! Скоро спать уйду, останешься необлизанный и непогрызанный 😛
Сообщение было удалено
Я поняла, что не надо мне вкладываться так сильно в женскую дружбу. Они малолетки ну и все воздух, я думаю с тобой мы бы крепко дружили в реале. Ну а с этими смысла нет. Я решила жить своим-книги, спорт, кино и прочее, сама везде хочу ходить. Воздух истеричные. Мне тяжело с ними.
Ну и поклонников мужчин у меня много, буду с ними общаться лучше. Да Ракоовен поддержал вчера меня. Я удивлена, не могу. В спортзале его не было правда. А в переписке я просто пишу а он сразу у тебя стресс а почему? Честно что то ни один мужчина так чутко ко мне не относился, я прям фигею. Классный он в этом плане. Но я прекрасно понимаю, что это потому что мы мало знакомы. И никаких чувств как к мужчине у меня к нему нет. Мне с мужем хорошо во всем. Но с другой стороны когда есть такой Ракоовен все равно приятно.
однозначно с близнецами лучше и легче всего найти контакт, всех кого знаю лично я очень говорливые, как минимум, люди
Сообщение было удалено
он не лубит вас и не видит вас своеи женшинои . Но вы ему нравитес и в человек хорошии. Поетому он вас не бросал -с вами было хорошо и удобно. Но видит что вы начали етим всем загонятся и предупреждает чтоб ни на что сериозное не рассчитвали. Где-то так.
Сообщение было удалено
Да, мы с ракововном раз в 5 дней списываемся.
дА, Я УСТАЛА от женщин, да, они меня не ценят. Я вымоталась с Весихой. Я для нее столько сделала а ей не надо. Ну знаешь рыбка ценит меня . Вообще воздушная права у меня морской набор раки и рыбы вокруг снова Хотя Ракоовен вроде с планетами в Деве Мурена, это сильно чувствуется.
Мурен, ракоовен лапши не вешает, все по существу говорит. Водолейка мне пишет а мне пофигу.
Сообщение было удалено
нет, не просит фотки. Да, у меня такое впервые.
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
А мне офигительно Учись у меня :))
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Мазохистка
Сообщение было удалено
Прогоним мы в душе печаль
Звезда такая -Солнце есть
Жизнь так прекрасна , Творец дал
Мы оправдаем Дар небес .
Сообщение было удалено
Ща , я врублю АСц , буду у тебя учиться
Сообщение было удалено
Хватит носиться уже! Скоро спать уйду, останешься необлизанный и непогрызанный 😛
прости )) дел выше простыни
быстренько обливаемся сиропом, вылизываемся😜 и спим 🔥
простынь не грызи) у тебя будет утро когда я без простыни, тогда и будем кусацца)
приятной теплой ночи и сноф😘
Сообщение было удалено
Раку в кайф царицу выслушивать , вышли фотку солнца..
Сообщение было удалено
я бы посчитала себя свободнои женшинои открытои для других отношении.
Эго или послать , или оставить для секса, если хорош))
Сообщение было удалено
первая мазохистка ветки - Карина.
Сообщение было удалено
и повториться всё как в старь
аптека, улица, фонарь)
✈
Сообщение было удалено
и повториться всё как в старь
аптека, улица, фонарь)
✈
А улетел то по старинке в сторону аптеки , улицы и фонаря...ржу..
Сообщение было удалено
Я в шоке с него . Такой милый
Сообщение было удалено
Я пока взяла паузу, чтобы в себе разобраться оставить для секса или вообще в сад отправлю.
Сообщение было удалено
Давай И Кате надо научится
Красивая девушка а киснет
Сообщение было удалено
Я в шоке с него . Такой милый
Ага , нашла себе развлекаловку ты и без обязательств
Сообщение было удалено
оставить иль послать шерифа?
весна, бринания и Сифа👍
Завела бы себе кого Воздушная того кто ты понимал а не мозг имел
А этого послала и умница
Сообщение было удалено
Вот вот просто весело и поддержка и мотивирует на спорт Зачем заморачиваться то
Сообщение было удалено
Уии, это все мне))) пошла в кроватку перечитывать)) счастливого полета, бабайка любимая😘
Сообщение было удалено
искать в песке я не умею))
под фонарем искать виднее
Сообщение было удалено
еще сон тебе пришлю клевый👍
споки😜 улетел✈
Сообщение было удалено
искать в песке я не умею))
под фонарем искать виднее
Что закопал под фонарем
Сознайся , сразу полегчает
Вокруг чего летаешь днём ?
И ночью там часы считаешь
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поставить четкии план- наити другого для сериозных отношении. Этот начнет звонить- вести с достоинством, на секс можно согласится, если хорош. Но в мозгу четко перевеси его во вторые аеродромы.
Сообщение было удалено
И это правильно, просто сейчас все свежее. Нужно продержаться немного и не сорваться, а то он опять начнет звонить весь такой шоколадный и я сорвусь. Баста карапузики, кончилися танцы. Он регулярно глаголит, что мужчине в его возрасте с его статусом стоит только пальцами щелкнуть и прибижит толпа, ну вот пусть и щелкает пока пальцы либо не сотруться либо не сломаются.
Сообщение было удалено
ффуу, терпеть таких не могу(((( А что там хот за статус-то?
Сообщение было удалено
Ну. до кризиса фирма приносящая стабильный доход. а сейчас фирма осталась, но раз на раз не приходиться. К тому же, назревают большие финансовые затраты из за развода и учебы дочери в Германии.
Сообщение было удалено
а ты тоже разведена с ребенком?
Сообщение было удалено
я да, только не с 1 а двумя детьми.
Сама Лев .сложновато мне с козерогами
Самый сложный по моему мнению знак
тебе сеичас надо почаше ходит в места ихнего мушинского скопления))) Так что купи себе новое платие, пару кофточек сексапилных, новые туфли и духи. Надо-надо, ты счас на охоте)
Сообщение было удалено
Ага, юбку покороче и повыше носик))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
одеварся сексапилно, но не дешево. С собои восми одинокуу приятнуу подругу, что б не выглядет отчаявчеися. 1-2 бокала вина для румянца, но не напиватся)
Сообщение было удалено
самые лучшие друзья и муж козерог а я Львица странно что тебе содложно
Сообщение было удалено
В спортзал иди и лосины купи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
!! ты прелесть...
Сообщение было удалено
Лучшие раки - там... ржу...
Сообщение было удалено
Раки в спортзале мне туда нельзя, в бассейн мне дорога тоже заказана там рыбы. Куда ж мне бедьненькой податься?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может в кружок авиомоделирования записаться?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Давай еще сделаем на талку , ты сказала что он 26 , потом 28 . не понятно . Хотя , большая часть планет за 2 дня не сдвинется