С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
ладно девчонки, с вами хорошо, но я пошел какать))
Да, я такая, чур меня, чур))))
Але, народ?
Я Тельчиха
Сообщение было удалено
Привет , я знаю про Телегу . В Телеге масштаб другой , здесь как в подполье . Я от Телеги устала .
Воздушная на пособии в Германии , я почти уверена
Сообщение было удалено
Эта не пропадёт нигде , у нее же дочка в Германии еще до сво была вроде с больным зятем
Сообщение было удалено
Вот за Веселушку и ее сына мне страшно
В 2025-м начинается новая эпоха. Плутон, который отвечает за смену глобальной повестки на ближайшие 20 лет, переходит в другой знак. Он задает направление для будущих двух десятилетий, которые, скорее всего, запомнятся резкими обновлениями, интенсивным прогрессом и нестандартными событиями.(с)
Годы Змеи 1905 , 1917 , 1941 , 1991 годы которые меняли мир и этот год наверно будет не исключение
В 2025-м начинается новая эпоха. Плутон, который отвечает за смену глобальной повестки на ближайшие 20 лет, переходит в другой знак. Он задает направление для будущих двух десятилетий, которые, скорее всего, запомнятся резкими обновлениями, интенсивным прогрессом и нестандартными событиями.(с)
Годы Змеи 1905 , 1917 , 1941 , 1991 годы которые меняли мир и этот год наверно будет не исключение
Змея ассоциируется с интеллектом, уравновешенностью, рассудительностью, поэтому в ее год следует войти именно с таким настроем
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, уже обхвастались бы ?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.