С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась
😁
Июль 2024 «распечатывает» второе полугодие, помогая внести ясность во всё, что назревало с марта-апреля и в конце июня, и завершить то, что завершить нужно. Но и начать то, без чего не обойтись в последствии.
Июль начинается с ретроградности Нептуна в последнем градусе последнего знака – 29°55' Рыб. Нептун – Мастер иллюзий. Но в июле 2024 быстрые планеты проходя аспект с ним, переходят в оппозицию с Плу тоном. И то, что было долгое время за пеленой Нептуна, вскрывается рентгеновским лучом Плу тона.
Обстоятельства этого месяца показывают то, что было скрыто, раскрывают глаза на тайны и заблуждения. И не всегда это прозрение будет нести радость обретения истины. Порой нужно будет пройти через стресс, чтобы принять реальность в истинном свете. В этом месяце важно не поддаваться идеализму, так как можно утратить контроль и устремиться к неосуществимому. Ставьте реалистичные цели, с обозримым горизонтом планирования, в переговорах проговаривайте все детали и действуете прагматично.
График аспектов в июле 2024
График аспектов в июле 2024
Фоновым аспектом будет секстиль Солнца и Марса 05-31 июля. Это хорошее время для предпринимательства, развития бизнеса, для интеллектуальной деятельности – обучения и исследований. Смелые действия сейчас имеют больше шансов на успех, – смелые, но не безрассудные.
О трудном.
В июле 2024 будет активен Уран, он вовлечён в немалое количество аспектов и в наиболее важный аспект – соединение Урана с Марсом 08-22 июля (точный аспект 15 июля). Этот период и середина месяца в особенности, – время неожиданных событий, сюрпризов со знаком «плюс» и «минус». В социальных настроениях это энергии нетерпения и бунта. В ряде стран, где зрели протестные настроения, можно ожидать рост революционных движений, общественных волнений. Это время будоражащих, чрезвычайных событий. Это энергия немалой силы и спонтанности. Возможны эксцессы, пожары, повышается риск крупных катастроф, терактов. Это время новой волны эскалации в военных конфликтах, возможны неожиданные изменения, применение нестандартных решений, меняющее прежнее положение сил. Возможны внезапные и даже шокирующие события, которые могут внести хаос в обычный ритм жизни.
Это соединение в финансовом знаке Тельца может дать неожиданный эффект в финансово-экономическом секторе, влияя на биржевые котировки и валютный курс, что больше скажется на странах со слабыми экономиками.
О хорошем.
В плюсе – это время перемен, которые назрели, но откладывались. Чтобы пройти это время без лишних проблем нужно быть готовыми к тому, что привычные формы, подходы нужно изменить согласно требованиям актуальных обстоятельств. Речь не о том, что нужно поступаться принципами, – нет. Речь о том, что нужно быть готовыми изменить шаблоны в восприятии и реакциях, чтобы адекватно реагировать на новые вызовы и избавиться от застарелых установок, которые мешают принимать новую реальность.
11 июля – Венера войдёт в Лев до 05 августа. В этом знаке увеличивается потребность Венеры привлекать внимание, быть в центре, нравиться многим. Возрастает потребность в эмоциональном самоутверждении, в подтверждении своей исключительности и самобытности. Люди становятся более чуткими к знакам внимания, похвале, комплиментам. Проявления пылкости и страстности в отношениях воспринимаются благоприятно, а также – приветствуется щедрость. Чтобы произвести нужное впечатление, проявляйте свою любовь открыто. Мужчинам, чтобы получить расположение, нужно не скупиться на подарки и красивые жесты. Стоит помнить это при романтических знакомствах. Расходы в это время увеличиваются, так как появляется тенденция побаловать себя. В это время женщины могут использовать свое обаяние для обращения к начальству с различными просьбами. В это время легче найти понимание и поддержку, в том числе и финансовую. Это благоприятное время для деятелей искусства – музыкантов, художников, писателей.
Надеюсь, дроны туда опять летать не будут😎😄
Я в Крым ездила во второй прловине сентября , море холодное и ночи тоже , это не бархатный сезон , ночью было +8
Но это лучше что жары нет и толп народа , в горах была в обсерватории ночью. Там вообще мерзлота какая то , замерзла ужасно
У нас и в Питере так в это время
Я в Крым ездила во второй прловине сентября , море холодное и ночи тоже , это не бархатный сезон , ночью было +8
Но это лучше что жары нет и толп народа , в горах была в обсерватории ночью. Там вообще мерзлота какая то , замерзла ужасно
У нас и в Питере так в это время
Так я не в Крым, мы в Геленджик)))
Врут они все до конца октября ..
Ночи холодные у них уже в это время
Купаться можно , но холодно и шторма
Черное море вооще не приветливое это не Средиземное
Там хорошо зимой , теплее чем у нас прилично и весна быстрее приходит .
У нас в этом году туры все лихо подорожали , пользуются моментом что заграница тогось...
Врут они все до конца октября ..
Ночи холодные у них уже в это время
Купаться можно , но холодно и шторма
Черное море вооще не приветливое это не Средиземное
Там хорошо зимой , теплее чем у нас прилично и весна быстрее приходит .
У нас в этом году туры все лихо подорожали , пользуются моментом что заграница тогось...
Мама сказала, там шторм в Сочи, близлежащие отели затапливает🫣
Геленджик в 250 км от Сочи.
Смотрела отели поближе к морю, теперь, получается, нужно смотреть вторую линию. Или надеяться, что все утрясется.
Мама сказала, там шторм в Сочи, близлежащие отели затапливает🫣
Геленджик в 250 км от Сочи.
Смотрела отели поближе к морю, теперь, получается, нужно смотреть вторую линию. Или надеяться, что все утрясется.
Даже не знаю что сказать , мои девки в Геленджике и попали под потопы когда машины в море смывало , а там каждый год так , не угадать .
Мне повезло с Крымом , там была засуха в то лето , воды не было , у них опа с водой , но там где я была скважина была
Только я приехала в аэропорт , уже в самолете сидела и шел черный грозовой фронт, на это страшно смотреть , успели стартовать
Тогда топило Крым так...по грудь воды было в Севастополе , мне повезло слинять в послелний момент
Все на передовую!!!
Новости. Жена миллиардера Сергея Брина ( Дев - Бык) Николь Шанахан ( Весиха Бык) закрутила роман с другим миллиардером Илоном Маском ( Рак Кабан) и теперь пара разводится.
И она при этом каким-то макаром ещё и отсудила у него миллиард и 12 миллионов в год на ребёнка 🥸
Новости. Жена миллиардера Сергея Брина ( Дев - Бык) Николь Шанахан ( Весиха Бык) закрутила роман с другим миллиардером Илоном Маском ( Рак Кабан) и теперь пара разводится.
И она при этом каким-то макаром ещё и отсудила у него миллиард и 12 миллионов в год на ребёнка 🥸
Сергей Грин не Дев, а Лев, опечатка😎
У Илона Маска детей наверно 10 если не больше , больше только у Дурова , там за 100 , на потоке
О , как
13-24 августа сложится тау-квадрат в мутабельных знаках: когда быстрые планеты активизируют квадрат Юпитер-Сатурн. Это центральная конфигурация августа, период напряжения и кризиса, самый драматичный период месяца и ближайшего времени. Вероятны неожиданные, тревожные и даже шокирующие события. В эти периоды финансовые и фондовые рынки могут испытывать нестабильность. Политические лидеры могут сталкиваться с вызовами, связанными с необходимостью реформ и сопротивлением этих реформ со стороны государственных институтов. В международных отношениях вероятно усиление напряженности, конфликт интересов, особенно в вопросах, связанных с экономическими соглашениями, торговлей и глобальной политикой. Повышается вероятность крупных терактов, эскалации военных действий в уже существующих военных конфликтах.
В день полнолуния в Водолее,19 августа, станут точными многие наиболее значимые аспекты, входящие в мутабельный тау-квадрат. Полнолуние становится узловым периодом месяца, концентрируя на периоде конца второй и начала третьей декады наиболее сильные энергии. Это пик и переломная точка многих процессов. Это время станет кульминацией в тех персональных делах и общественных процессах, где было противостояние и конфликт интересов. Этот период несёт перемены и не все они будут подготовленными. Это время неожиданностей.
У моего мужа модельные черты лица,фигура спортивная,сексуальная.Добрый,с юмором,заботливый.Но - неряха.
При знакомстве,только когда он спросил мое имя,я уже ощутила "нехилый" запах изо рта. Лицо у него проблемное, много прыщиков,иногда прям с гноем,белые(((Ногти что на ногах,что на руках, вечно длиннющие,не следит за этим.иногда замечаю грязь в ушах((
Потом попахивает. На зубах желтый налет от курения.Но запах изо рта - это нечто. Такойт смрад оттуда(((Но!!!!
Люблюнемогу!!!!)))Думаю,реву в подушку,когда в разлуке,зацеловываю до смерти при встрече.Вот так. И вопрос моей темы вот в чем - действительно ли это неважно,когда искренне любишь человека?
Я еще по знаку Дева. А Девы в этом плане очень скрупулезны. Раньше,что-то из написанного выше меня всегда тут же отварачивало,не то что от мужа, а вообще от любого человека. А муж исключение..Это любовь?
У моего мужа модельные черты лица,фигура спортивная,сексуальная.Добрый,с юмором,заботливый.Но - неряха.
При знакомстве,только когда он спросил мое имя,я уже ощутила "нехилый" запах изо рта. Лицо у него проблемное, много прыщиков,иногда прям с гноем,белые(((Ногти что на ногах,что на руках, вечно длиннющие,не следит за этим.иногда замечаю грязь в ушах((
Потом попахивает. На зубах желтый налет от курения.Но запах изо рта - это нечто. Такойт смрад оттуда(((Но!!!!
Люблюнемогу!!!!)))Думаю,реву в подушку,когда в разлуке,зацеловываю до смерти при встрече.Вот так. И вопрос моей темы вот в чем - действительно ли это неважно,когда искренне любишь человека?
Я еще по знаку Дева. А Девы в этом плане очень скрупулезны. Раньше,что-то из написанного выше меня всегда тут же отварачивало,не то что от мужа, а вообще от любого человека. А муж исключение..Это любовь?
Конечно любовь , зарааза
Как съездила ?
Я в Лазаревской) уже 5 дней)
Домой летела полтора дня через Анталию)
Купаюсь, ем рыбу, ходили в горы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне давно нравился один м-Телец(ему 29,мне 24).Я думала,что когда стала работать там,где и он(в . театре,он артист,я в администрации),его отношение ко мне поменяется. Сначала так было.Я подумала, что наконец он начал меня считать за человека,возможно, даже симпатична(он очень популярный мужчина,очень красивый,у него куча поклонниц).Но потом я поняла,что он со мной хорошо общается потому,что я на одной ноге с начальством,что мое мнение важно для них,и он начал намекать, чтоб я помогла ему продвинуться по карьерной лестнице.Мне этот человек нравится давно(4 года),еще до того,как я стала тут работать,но раньше он вообще меня игнорировал или просто издевался над чувствами.И когда на корпоративе на праздновании НГ он намекнул мне на м*ньет(мы уже подвыпившие все были,но я все соображала прекрасно),я наконец осознала, насколько неуважительно он ко мне относится.И жестко ответила ему, чтобы и не надеялся на это.А он так равнодушно сказал"ну нет так нет"-встал и ушел..Я для него всё пыталась делать(хвалить перед начальством,договариваться за него про репетиции и т.п.)до того момента, пока он открытым текстом не сказал, что "вот я же такой классный,талантливый артист (имхо-как артист не очень он,многие так говорят),я хочу получить звание, ты должна мне помочь,я же тебе нравлюсь,у тебя же связи"(это было в ноябре),а его грязные намеки на корпоративе всё окончательно обломали.?Как мне теперь себя вести?
Мне давно нравился один м-Телец(ему 29,мне 24).Я думала,что когда стала работать там,где и он(в . театре,он артист,я в администрации),его отношение ко мне поменяется. Сначала так было.Я подумала, что наконец он начал меня считать за человека,возможно, даже симпатична(он очень популярный мужчина,очень красивый,у него куча поклонниц).Но потом я поняла,что он со мной хорошо общается потому,что я на одной ноге с начальством,что мое мнение важно для них,и он начал намекать, чтоб я помогла ему продвинуться по карьерной лестнице.Мне этот человек нравится давно(4 года),еще до того,как я стала тут работать,но раньше он вообще меня игнорировал или просто издевался над чувствами.И когда на корпоративе на праздновании НГ он намекнул мне на м*ньет(мы уже подвыпившие все были,но я все соображала прекрасно),я наконец осознала, насколько неуважительно он ко мне относится.И жестко ответила ему, чтобы и не надеялся на это.А он так равнодушно сказал"ну нет так нет"-встал и ушел..Я для него всё пыталась делать(хвалить перед начальством,договариваться за него про репетиции и т.п.)до того момента, пока он открытым текстом не сказал, что "вот я же такой классный,талантливый артист (имхо-как артист не очень он,многие так говорят),я хочу получить звание, ты должна мне помочь,я же тебе нравлюсь,у тебя же связи"(это было в ноябре),а его грязные намеки на корпоративе всё окончательно обломали.?Как мне теперь себя вести?
Ужас , вы ему ничего не должны , а вы кто по знаку ?
Не позволйте собой манипулировать , вы от этого для него любимой не станете .
Ведите себя как считаете нужным , если он вам и нравится вы не обязаны для него что то делать .
Он обнаглел