Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16079
Murena

Дадут утешительный приз, это как конкурс красоты...
Помнишь фильм про святого Иоргиена? Шедевр... Королеву красоты как выбирали..
Давай фотки ..
Хурму купила, так себе..
Кстати, Диор новая коллекция зима 2022_23 в русском стиле, просто красавчики.. кружева и кирзачи.. И русские березы... Трусы наверное тоже русским кружевом..
Мир в шоке.. Скандаль...
Кто скучает по нашей культуре.. Нет у них русских сезонов... Больше...

Диор супер!)
Фильм не помню... странно...
Здесь хорошая хурма) но я ее так... не особо... Козерожик лопает зато 😁

Воздушная

Привет всем

Привет

IriS

Диор супер!)

Молодец Козерожик, она очень полезна
На работе украшаем потолок к нг, шарики вешаем, елка есть, санта Клаус, нам его как то подарили
Пациентов... Тьма, перед нг решили наверно здоровье поправить или массосво заболели , аншлаг просто. Или в атмосфере что то то, надо хоть звезды глянуть
Народ на психе, сердечники в основном
С утра звонит мужик, номер московский, грит приходите на сеанс массажа , а я отвечаю, лучше вы ко мне в клизменную..., он туповатый попался., а он мне заливает про пользу массажа . Хоть поржать, не дослушала..

IriS

Диор супер!)

В этом сезоне модно большие стеганные пальто до пят, как одеяло и сапоги говгодаавы ..

31 декабря формируется соединение Венеры и Плутона в Козероге, точный аспект 1 января 2023-го. Показатель благоприятных преобразований, качественных изменений на всех уровнях. Внешний фон способствует установлению прочных партнерских взаимоотношений, счастливым трансформациям давних связей. В новогоднюю ночь для многих откроются смысл жизни и новые перспективы, которые раньше не замечали и не использовали. Любая переоценка своих возможностей поможет осознать свои истинные цели и убеждения. А это, в свою очередь, поможет изменить свою жизнь к лучшему

После 21 декабря аспекты вроде-бы получше, даже есть возможность переговоров, может лед тронется
.

Murena

Молодец Козерожик, она очень полезна
На работе украшаем потолок к нг, шарики вешаем, елка есть, санта Клаус, нам его как то подарили
Пациентов... Тьма, перед нг решили наверно здоровье поправить или массосво заболели , аншлаг просто. Или в атмосфере что то то, надо хоть звезды глянуть
Народ на психе, сердечники в основном
С утра звонит мужик, номер московский, грит приходите на сеанс массажа , а я отвечаю, лучше вы ко мне в клизменную..., он туповатый попался., а он мне заливает про пользу массажа . Хоть поржать, не дослушала..

А я помню фотки твои с прошлого НГ) классно украшено было)
Народ нервничает... вот тебе и сердечники...
Меня в магазине сейчас за релокантку приняли... вроде и ничего зазорного, наверно... а как то неприятно... но не будешь же всем рассказывать, что "янетакая"... русских тьма тут...

Murena

В этом сезоне модно большие стеганные пальто до пят, как одеяло и сапоги говгодаавы ..

Я в тренде 😆😆😆

Murena

31 декабря формируется соединение Венеры и Плутона в Козероге, точный аспект 1 января 2023-го. Показатель благоприятных преобразований, качественных изменений на всех уровнях. Внешний фон способствует установлению прочных партнерских взаимоотношений, счастливым трансформациям давних связей. В новогоднюю ночь для многих откроются смысл жизни и новые перспективы, которые раньше не замечали и не использовали. Любая переоценка своих возможностей поможет осознать свои истинные цели и убеждения. А это, в свою очередь, поможет изменить свою жизнь к лучшему

Класс! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Murena

После 21 декабря аспекты вроде-бы получше, даже есть возможность переговоров, может лед тронется
.

Дай Бог.

IriS

А я помню фотки твои с прошлого НГ) классно украшено было)
Народ нервничает... вот тебе и сердечники...
Меня в магазине сейчас за релокантку приняли... вроде и ничего зазорного, наверно... а как то неприятно... но не будешь же всем рассказывать, что "янетакая"... русских тьма тут...

А что за релокантка? Это те кто приехал из рф?
И как отношение? Чисто теоретически
Грех такое говорить, но привозят таких древних, я вообще думаю что наше поколение столько не протянет
Бабки, дедки за 90 ..
И войну, блокаду, репрессии, голод, ковид, все пережили..
У нас работает сотрудница, за 80 ей, адская работа для такого возраста..
Может деньги очень семье нужны, мне ее жалко
Интеллигенция, видно.. В роду.. Крови..

IriS

Я в тренде 😆😆😆

Я тоже решила не отставать, купила итальянские овнодавы, но они стилизованы, поаккуратнее, сапоги
На распродаже, по полной 😄программе бы не купила
Никогда раньше такое не носила

IriS

Дай Бог.

Мне кажется что что то переломное будет после НГ, как по звездам, первое Новолуние после солнцестояния и начало нового китайского года, тигр должен уйти

Murena

Мне кажется что что то переломное будет после НГ, как по звездам, первое Новолуние после солнцестояния и начало нового китайского года, тигр должен уйти

Тигр всегда война и революция

1914 год Тигра. Один из самых тяжелых в человеческой истории - начало Первой мировой вой­ны, повлекшей десятки миллионов жертв, разрушение десятков городов и экономик, втягивание мира в воронку Второй мировой войны. Россия вступила в войну против Германии 1 августа 1914 года. В 300-летней истории династии Романовых и всей Российской империи четырехлетняя война сыграла роковую роль - и династия, и империя перестали существовать. Для нашей страны война принесла тяжелые поражения и потерю территорий, Брестский мир 1918 года. Люди испытывали страшные лишения в условиях окопной войны. А массовое дезертирство солдат и волна рабочих стачек и демонстраций в Петрограде привели к отречению царя от престола и катастрофе революций 1917 года.

1938 год Тигра. В России был разгар массового государственного террора - ежовщины. За этот период было расстреляно более 681 тысячи человек. По политическим мотивам были арестованы 1 372 382 человека. Репрессии 1938 года базировались на решениях высшего органа власти - Политбюро ЦК ВКП(б). Считалось, что страна быстрее построит коммунизм «через усиление органов диктатуры пролетариата путем развертывания классовой борьбы, путем уничтожения классов, путем ликвидации остатков капиталистических классов, в боях с врагами как внутренними, так и внешними».

1986 год Тигра. Авария на Чернобыльской атомной станции стала жуткой трагедией для СССР, да и для всего мира. В ночь на 26 апреля 1986 года на 4-м энергоблоке ЧАЭС во время испытаний не удалось в плановом порядке заглушить генератор. В 01.23 по московскому времени случились пожар и взрыв.

1998 год Тигра. В России произошел государственный дефолт, по сути, обнуление множества финансовых обязательств. Сильный удар по российской системе государственных краткосрочных облигаций (ГКО) нанес кризис финансов в Юго-Восточной Азии. Крах нефтяных цен дополнил кризис. В итоге Россия не смогла выплатить копившийся с начала 1990-х госдолг перед зарубежными странами. Курс рубля рухнул. Цены на продовольственные товары резко подскочили, их рост составил 63%, на непродовольственные - 85%. Реальные доходы населения упали на 30-40%, начался рост нищеты и безработицы.

2010 год Тигра. В России в этот непростой год произошли теракты, беспорядки и случился страшный смог. В Москве весной две террористки-смертницы устроили взрывы на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры». Поскольку был часпик, погибли 40 человек. Уже в декабре в Москве произошли массовые беспорядки. Они случились на Манежной площади и были спровоцированы убийством футбольного болельщика. В результате столкновений 10 человек были убиты.

В этом же году случились сильнейшие лесные пожары. Уже к августу в Москве была ситуация ЧП, когда город накрыло сильнейшим задымлением. Густая дымовая завеса над столицей сопровождалась аномальной жарой. В итоге число людских смертей увеличилось на 36%, а концентрация вредных веществ в разы превышала ПДК. Была зафиксирована массовая гибель животных в московских парках.

1962 год, карибский кризис еще

Murena

А что за релокантка? Это те кто приехал из рф?
И как отношение? Чисто теоретически
Грех такое говорить, но привозят таких древних, я вообще думаю что наше поколение столько не протянет
Бабки, дедки за 90 ..
И войну, блокаду, репрессии, голод, ковид, все пережили..
У нас работает сотрудница, за 80 ей, адская работа для такого возраста..
Может деньги очень семье нужны, мне ее жалко
Интеллигенция, видно.. В роду.. Крови..

Да, те кто из РФ. Сюда ж семьями... сначала те, кто от санкций, потом от мобилизации...
У Скорпа бабуля... 96... и еще огого... Так что да, они крепкие.

Murena

Я тоже решила не отставать, купила итальянские овнодавы, но они стилизованы, поаккуратнее, сапоги
На распродаже, по полной 😄программе бы не купила
Никогда раньше такое не носила

Вооот) Тельчихи модные)) 🐮☝🏻

Murena

Да хорошо бы

Ничё так "послужной список" у полосатенького...

IriS

Ничё так "послужной список" у полосатенького...

Это еще не все, где тигр, там везде кровь, разрушитель , кстати люди тигры не такие, энтузиазм в них
А вот для геополитики...
Не поиню какому знаку соответствует тигр , уж не водолею ли

IriS

Вооот) Тельчихи модные)) 🐮☝🏻

🐮
Еще надо юбку белую кружевную, в стиле гжель с открытой спиной , и к НГ готовы, 🐮ржу..

IriS

Да, те кто из РФ. Сюда ж семьями... сначала те, кто от санкций, потом от мобилизации...
У Скорпа бабуля... 96... и еще огого... Так что да, они крепкие.

Вот в чем секрет? На Кипре в горах старцы наверно 100 им минимум, и норм, сидят в нарды играют в тенечке, причем нет на лице старческой деградации , я на низ смотрела, как кино, они другие какие то
Кто мало видел много плачет (с)
Нервы сдают
Может по этому принципу ?

Murena

Это еще не все, где тигр, там везде кровь, разрушитель , кстати люди тигры не такие, энтузиазм в них
А вот для геополитики...
Не поиню какому знаку соответствует тигр , уж не водолею ли

Да, тигр соответствует водолею, Уран, а уран с сатурном в этом году в плохих аспектах, вот и джин из бутылки...
В следующий кролик кот соответствует рыбам, это Нептун , вранья иллюзий больше, но все ж это не уран

Murena

🐮
Еще надо юбку белую кружевную, в стиле гжель с открытой спиной , и к НГ готовы, 🐮ржу..

Блииииин... у меня платье на регистрации было белое из шитья, с плеч спущенное)) идеально подходиииит!!!))

Murena

Да, тигр соответствует водолею, Уран, а уран с сатурном в этом году в плохих аспектах, вот и джин из бутылки...
В следующий кролик кот соответствует рыбам, это Нептун , вранья иллюзий больше, но все ж это не уран

Вот и опа была...
Нептун еще и высшая ипостась Венеры))

IriS

Вот и опа была...
Нептун еще и высшая ипостась Венеры))

Нептун высшая справедливость, которой нет.. Ща он в рыбах, на месте, перейдет в Овна пока не поняла что бы это значило

IriS

Блииииин... у меня платье на регистрации было белое из шитья, с плеч спущенное)) идеально подходиииит!!!))

Ого, самое модное.. Можно в нем в люди идти..

Murena

Нептун высшая справедливость, которой нет.. Ща он в рыбах, на месте, перейдет в Овна пока не поняла что бы это значило

Горяченький... справедливость с напалмом... мдя...

IriS

Горяченький... справедливость с напалмом... мдя...

Посмотрела Нептун это народ в мундальной
Пока он в овне ничего хорошего не сулит, в гостях у марса.
Год там будет, до весны 24 , нам обнщают экономический жуткий кризис, европе народные волнения в крупных городах, особенно в Париже. Возможна смена власти
Надо ждать пока он в тельца перейдет , созидание

Гость
Murena

Год там будет, до весны 24 , нам обнщают экономический жуткий кризис, европе народные волнения в крупных городах, особенно в Париже. Возможна смена власти

Вуз-то мне не светит закончить?

CIF
Murena

Вот в чем секрет? На Кипре в горах старцы наверно 100 им минимум, и норм, сидят в нарды играют в тенечке, причем нет на лице старческой деградации , я на низ смотрела, как кино, они другие какие то
Кто мало видел много плачет (с)
Нервы сдают
Может по этому принципу ?

Папиной тете 100 исполнилось в августе, муж недавно умер в 92, на 8 лет старше его, а пережила.
Всю жизнь курит, любит жареное, и никакого спорта, Боже упаси)
Но она черкешенка.

Murena

Так он не один год по знаку идет... лет 15, если не больше...

CIF

Папиной тете 100 исполнилось в августе, муж недавно умер в 92, на 8 лет старше его, а пережила.
Но она черкешенка.

Да это не от национальности зависит... моя прабабушка, тоже пережила своего мужа, на 8 лет моложе, а две дедулины тётки тоже за 100ку уже умерли, хотя южных кровей не было, напротив европа чистая

IriS

Да это не от национальности зависит... моя прабабушка, тоже пережила своего мужа, на 8 лет моложе, а две дедулины тётки тоже за 100ку уже умерли, хотя южных кровей не было, напротив европа чистая

Но на Кавказе это всё-таки чаще случается, факт.

Свидетель из Фрязино

Ну возможно)

IriS

Так он не один год по знаку идет... лет 15, если не больше...

Полумала про Юпитер, нарисала Нептун, капец, нюх теряю
..

Все официально

Стефан Ольрих, президент фармацевтического подразделения Bayer, на этой неделе признал, что прививки от COVID-19 на самом деле являются “клеточной и генной терапией”, продаваемой как “вакцины”, чтобы завоевать доверие общественности.

Генная и клеточная инженерия— это то, что делают под видом вакцины(с)
Фейк, не верю

CIF

Но она черкешенка.

Сильно, у нас столько не живут
Мужики до 65 не дотягивают
Это статистика

Свидетель из Фрязино

Да, может генетика
Японцы долгожители

Murena

Полумала про Юпитер, нарисала Нептун, капец, нюх теряю
..

Ну тогда, да))

Я опять Хирон изучаю) интересный товарищ однако...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

IriS

Я опять Хирон изучаю) интересный товарищ однако...

И как? Где ждать поворот? В каком доме?
Машину завела, вызвала мужика , приехал двухметровый , как снежный человек, нечеловеческое что то, машина бедная замёрзла за 2 недели , стекла примерзли, не открываются
Посмотрю хирон
Про него очень красивая есть легенда про любовь 💞
За суетой забываем о вечном..

Гость

Вуз-то мне не светит закончить?

Ага, институт благородных девиц

Murena

И как? Где ждать поворот? В каком доме?
Машину завела, вызвала мужика , приехал двухметровый , как снежный человек, нечеловеческое что то, машина бедная замёрзла за 2 недели , стекла примерзли, не открываются
Посмотрю хирон
Про него очень красивая есть легенда про любовь 💞
За суетой забываем о вечном..

Не, я не в прогностике) я в натале, синастрии... Он же у меня в обители в Тельце и в 7 доме, так оказывается Венера Скорпа делает трин к нему, в полградуса орб... и его Нептун тоже тринит... Вот жаль с Юпитером нет "связи Хирона" только секстиль) 2 из 3 аспекта только) так что на 1/3 не дотягивает мой Скорпик до прЫнца 🤣
Зачем ты Йети вызвала, а? 😆

Гость
Murena

Ага, институт благородных девиц

Не светит?
Вот черт!

Предыдущая тема