Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16078
Murena

Наверно лучше весной у нас. У нас на Невском есть армянская церковь, чем то на католическую похожа.
А в католических храмах вечерами концерты с участием органа, орган то поддельный синтетический
За деньги естественно.
Я норм, анабиоз, скоро НГ. Даже не верится Год тигра получился жесткий. Для Змей Тигр разрушитель.
Я бы хотела в отпуск на НГ куда нить поехать. Это я мечтаю, ты как ? устала?

Ну вот год закончится и треш Змеиный тоже) хотя мой вроде этот год норм пережил)) не считая беспокойных ночей 😄 мы на НГ в Ереване, а 4го января в Россию поедем) тут еще детское Евровидение с середины декабря стартует) может на открытие поедем, не знаю)

Murena

Хандра у нее, может Урмасса Отта вспомнила

Сплин ☝🏻😄

миша
Murena

Наверно лучше весной у нас. У нас на Невском есть армянская церковь, чем то на католическую похожа.
А в католических храмах вечерами концерты с участием органа, орган то поддельный синтетический
За деньги естественно.
Я норм, анабиоз, скоро НГ. Даже не верится Год тигра получился жесткий. Для Змей Тигр разрушитель.
Я бы хотела в отпуск на НГ куда нить поехать. Это я мечтаю, ты как ? устала?

А для крыс? Для крыс тоже ведь тигр разрушитель?

Гость
IriS

Ну вот год закончится и треш Змеиный тоже) хотя мой вроде этот год норм пережил)) не считая беспокойных ночей 😄 мы на НГ в Ереване, а 4го января в Россию поедем) тут еще детское Евровидение с середины декабря стартует) может на открытие поедем, не знаю)

Как жизнь в Армении?

IriS

Классная программа, у нас выпал снег и я решила подстричься ...
А я может на Рождество что нить придумаю , если выходные будут
Я бы хотела в Калининград, но наверное там лучше летом
Или к деду Морозу в Карелию, где снега по горло .
Тут анекдот прочитала про питерцев, как они решили на санях покататься
А если не будет снега, то это нас расстроит, но катание на санях не отменяется..
Короче ждать тебя домой после НГ.
Год нервный, но я адаптировалась вроде впаданием в анабиоз..

миша

А для крыс? Для крыс тоже ведь тигр разрушитель?

Нет, крыса и тигр вообще любовь с первого взгляда
Следующий год кролика, мож попустит...
Надо посмотреть прогноз будет

IriS

Сплин ☝🏻😄

Волна бежит на этот берег
Волна бежит и что - то бредит
И звезды падают за ворот
И ковш на небе перевернут
И в голове смешались мысли
И босиком с бутылкой виски
Мы изучаем этот берег
Вокруг вода песок и камни
И время, меря глотками
И всех вокруг как ветер сдуло
Нас как магнитом притянуло
К друг другу и теперь на берег
И звезды падают за ворот
И ковш на небе перевернут(с)

миша
Murena

Нет, крыса и тигр вообще любовь с первого взгляда
Следующий год кролика, мож попустит...
Надо посмотреть прогноз будет

А мне тигры не нравятся вообще.
И этот год тигра просто отвратителен для меня.

Гость

Как жизнь в Армении?

Да класс) солнышко, 16°) вкусный хлеб, дешевые овощи и фрукты) и доставка с iHerb 😄 я бы наверно может и осталась бы на совсем... не знаю

Murena

Классная программа, у нас выпал снег и я решила подстричься ...
А я может на Рождество что нить придумаю , если выходные будут
Я бы хотела в Калининград, но наверное там лучше летом
Или к деду Морозу в Карелию, где снега по горло .
Тут анекдот прочитала про питерцев, как они решили на санях покататься
А если не будет снега, то это нас расстроит, но катание на санях не отменяется..
Короче ждать тебя домой после НГ.
Год нервный, но я адаптировалась вроде впаданием в анабиоз..

К Деду Морозу тема прям) в Ереване резиденция Санты имеется) ближе к НГ пойдем, жаль Козерожек пока все равно ничего не запомнит)))

Murena

Волна бежит на этот берег
И звезды падают за ворот
И ковш на небе перевернут
И в голове смешались мысли
И босиком с бутылкой виски
Мы изучаем этот берег
Вокруг вода песок и камни
И время, меря глотками
И всех вокруг как ветер сдуло
Нас как магнитом притянуло
К друг другу и теперь на берег
И звезды падают за ворот
И ковш на небе перевернут(с)

☝🏻

Ирина🐍

Путину помооолимсяяяя

Гость

Привет

Бебра
Гость

Привет

Хто? ШТо? Што надо?

IriS

К Деду Морозу тема прям) в Ереване резиденция Санты имеется) ближе к НГ пойдем, жаль Козерожек пока все равно ничего не запомнит)))

Ого, где только у него резиденций нет, у козерожика все впереди
Мне кажется в подкорке откладывается, как бессознательное, ты со скольки лет себя помнишь?
Я сегодня замерзла, ужес как, в лес не хочу больше к Морозу, пусть сам сюда приезжает, старый, а то ручки ножки и так озябли.. Ржу...
Я гирлянду нашла, включила, пью горячий чай.. А ну его... Снега то...

IriS

Да класс) солнышко, 16°) вкусный хлеб, дешевые овощи и фрукты) и доставка с iHerb 😄 я бы наверно может и осталась бы на совсем... не знаю

Насовсем? Я вот не знаю могла ли я бы остаться где то насовсем?
Климат там конечно хороший и природа красивая.
Но у меня мазохистическая привязанность к нашему болоту.
У нас все дорого, цены улет на все.
Хлеба завались, пекарни на каждом углу и шавермы и тд.
Думай конечно, но мне кажется тот случай у тебя пока не попробуешь, не поймёшь.

Гость

Привет

Привет

миша

А мне тигры не нравятся вообще.
И этот год тигра просто отвратителен для меня.

Для меня тигр отвал башки вообще
Энтузиазм не для змей, мягко говоря...
До февраля ждать надо.

Здравствуй, мой город, знакомый до слёз. Спрятался в арке случайный прохожий, Бродит по улицам брошенный пёс. Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз. Город под небом мгновенно замёрз, Брошенный пёс приютился в прихожей. Небо над городом, полное звёзд, Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз... Мороз по коже...мороз по коже... Мороз по коже...мороз по коже... Всё несерьёзно и всё не всерьёз, Линия жизни становится строже. Плачем от счастья, смеёмся до слёз, Мы так похожи...

(С)

Ирина🐍
Murena

Здравствуй, мой город, знакомый до слёз. Спрятался в арке случайный прохожий, Бродит по улицам брошенный пёс. Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз. Город под небом мгновенно замёрз, Брошенный пёс приютился в прихожей. Небо над городом, полное звёзд, Мы так похожи... Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и мороз по коже, Смотрим друг другу в глаза и по коже мороз... Мороз по коже...мороз по коже... Мороз по коже...мороз по коже... Всё несерьёзно и всё не всерьёз, Линия жизни становится строже. Плачем от счастья, смеёмся до слёз, Мы так похожи...

(С)

Да.О дааа!!!!

Ирина🐍
Murena

Для меня тигр отвал башки вообще
Энтузиазм не для змей, мягко говоря...
До февраля ждать надо.

О да, дааааа!!!

Ирина🐍
Murena

Привязали к батарее. Держат в плену.
Жизнь такая.

Murena

Ого, где только у него резиденций нет, у козерожика все впереди
Мне кажется в подкорке откладывается, как бессознательное, ты со скольки лет себя помнишь?
Я сегодня замерзла, ужес как, в лес не хочу больше к Морозу, пусть сам сюда приезжает, старый, а то ручки ножки и так озябли.. Ржу...
Я гирлянду нашла, включила, пью горячий чай.. А ну его... Снега то...

Ну что то да, откладывается... я моментами с 2,5 помню себя... ну конечно очень отрывочно) а ему то год только будет) так что только если бессознательная какая ассоциация заложится))
Правильно, пусть лучше он к нам)
Мы пока без гирлянд... чай купила с манго и имбирем, приятный) свекровь гату испекла... тоже весь вечер чаевничаем)))

Murena

Да не) эт я так...) у меня в России мама, Скорпиошка... куда я от них) да и так... тут хорошо, да, но дома как то... там всё моё)) Недвижимость, даже с учетом нынешних цен, проще в РФ будет купить, чем в Ереване. Столица все таки) мат. капитал опять же)))

Гость

Привет

Привет

Murena

(С)

Да)

Ирина🐍
IriS

Да)

Да. О дааа!!!

IriS

Да)

Постой, преодолевший страх,
Пропавший под водой, затерянный в песках.
Нарисовавший круг, опять в последний раз,
Неуловим для рук, невидимый для глаз,
Я превращаюсь в звук.... (С)

Мастерски у него получается
Хочу куда нить сходить на выходных, на концерт, билетов много не чего уже нет , остаётся Бах.. Орган.., но чет не весело..
Видать транзит по Плутону тащится..
На Баха извращенцев оказалось не так много ..

IriS

Да не) эт я так...) у меня в России мама, Скорпиошка... куда я от них) да и так... тут хорошо, да, но дома как то... там всё моё)) Недвижимость, даже с учетом нынешних цен, проще в РФ будет купить, чем в Ереване. Столица все таки) мат. капитал опять же)))

Это понятно, та на маткапитал можешь купить, сейчас цены упали, народ вытряхнулся, да и недвижимость скидыаают с хорошим дисконтом, больше всех скидывает Москва, ло 40 процентов на дорогие квартиры, народ тикает..
Скорпиошка уже наверно скучает..

IriS

Ну что то да, откладывается... я моментами с 2,5 помню себя... ну конечно очень отрывочно) а ему то год только будет) так что только если бессознательная какая ассоциация заложится))
Правильно, пусть лучше он к нам)
Мы пока без гирлянд... чай купила с манго и имбирем, приятный) свекровь гату испекла... тоже весь вечер чаевничаем)))

А бессознательное рулит, это как луна в гороскопе, мы порой не можем найти объяснения почему так поступаем.
По логике жить хорошо, но скучно.
В ней нет души.
Я помню как меня бабушка вела в ясли, до трех лет мне было.
И вот это ощущение.. Зима, сугробы, вдоль дороги заснеженные кусты, снег блестит, темно, фонарь тусклый, холодно, спать хочется..
Она меня рано приводила, раньше всех, бабушка работала, на кухню меня отдавала ., первыми приходили повара, видимо повар была добра ко мне, она сажала меня на табуретку и давала мне морковку грызть, я морковку не помню, бабушка говорила
Я не любили ясли , но хорошие люди везде есть, это я поняла еще тогда.
Это в центре города, парадокс в том , что я переехала со временем через дорогу от этих яслей, это я не сразу и поняла..

Ирина🐍

Привязали к батарее. Держат в плену.
Жизнь такая.

Батарея хоть теплая?

Ирина🐍
Murena

Батарея хоть теплая?

Ддддддд…..😩😩😩

Murena

Постой, преодолевший страх,
Пропавший под водой, затерянный в песках.
Нарисовавший круг, опять в последний раз,
Неуловим для рук, невидимый для глаз,
Я превращаюсь в звук.... (С)

Мастерски у него получается
Хочу куда нить сходить на выходных, на концерт, билетов много не чего уже нет , остаётся Бах.. Орган.., но чет не весело..
Видать транзит по Плутону тащится..
На Баха извращенцев оказалось не так много ..

Да уж... Бах тяжеловат... и правда Плутоном "потягивает"...
А у нас дождик) но такой приятный) вчера вечером шли со Скорпом) дождик моросит, но под зонтиком не страшно) тепло, грязи нет, под ногами листва желтая) огни города в лужах отражаются... романтика блин)))

Murena

Это понятно, та на маткапитал можешь купить, сейчас цены упали, народ вытряхнулся, да и недвижимость скидыаают с хорошим дисконтом, больше всех скидывает Москва, ло 40 процентов на дорогие квартиры, народ тикает..
Скорпиошка уже наверно скучает..

Скучает) больше по Козерожику, чем по мне 😁 ждут когда приедем) Ёлку без меня ставить будут) чё там наделают 🙄 я прямА волнуюсЯ 😁

Murena

А бессознательное рулит, это как луна в гороскопе, мы порой не можем найти объяснения почему так поступаем.
По логике жить хорошо, но скучно.
В ней нет души.
Я помню как меня бабушка вела в ясли, до трех лет мне было.
И вот это ощущение.. Зима, сугробы, вдоль дороги заснеженные кусты, снег блестит, темно, фонарь тусклый, холодно, спать хочется..
Она меня рано приводила, раньше всех, бабушка работала, на кухню меня отдавала ., первыми приходили повара, видимо повар была добра ко мне, она сажала меня на табуретку и давала мне морковку грызть, я морковку не помню, бабушка говорила
Я не любили ясли , но хорошие люди везде есть, это я поняла еще тогда.
Это в центре города, парадокс в том , что я переехала со временем через дорогу от этих яслей, это я не сразу и поняла..

Блин, я прям прочувствовала все что ты написала)) и это утро и морковку)) Класс))
Бесознательное да... в моём случае Тельчиха бы так себя не вела точно, если бы не Скорпья Луна ☝🏻😄😄😄

IriS

Да уж... Бах тяжеловат... и правда Плутоном "потягивает"...
А у нас дождик) но такой приятный) вчера вечером шли со Скорпом) дождик моросит, но под зонтиком не страшно) тепло, грязи нет, под ногами листва желтая) огни города в лужах отражаются... романтика блин)))

Какой у вас романтик... Молодцы
А у нас сегодня -11 с
Сижу чай пью, никуда не пошла

IriS

Скучает) больше по Козерожику, чем по мне 😁 ждут когда приедем) Ёлку без меня ставить будут) чё там наделают 🙄 я прямА волнуюсЯ 😁

Зато приедите, а елка уже нарядная
У меня елки нет, большую свою с собой не брала
У нас город украсили в центре, но не горит пока.

IriS

Блин, я прям прочувствовала все что ты написала)) и это утро и морковку)) Класс))
Бесознательное да... в моём случае Тельчиха бы так себя не вела точно, если бы не Скорпья Луна ☝🏻😄😄😄

Луна в Скорпе просит страстей

Murena

Какой у вас романтик... Молодцы
А у нас сегодня -11 с
Сижу чай пью, никуда не пошла

В - 11 и я бы не пошла 😨😄

Murena

Зато приедите, а елка уже нарядная
У меня елки нет, большую свою с собой не брала
У нас город украсили в центре, но не горит пока.

В смысле не брала свою ёлку? На старой квартире оставила??

IriS

В смысле не брала свою ёлку? На старой квартире оставила??

Ага, оставила там, люстры, книги, много чего оставила, забыла на антресоле коллекцию игрушек, мы киндеры собирали, целая коробка была. Магалы, шашлычницу, электромясорубку, утюг, чайник и тд..
Ёлочные игрушки забрала, много старинных среди них
Не могу найти старые журналы, начала того века, вроде забирала
Я старинную энциклопедию оставила, решила от нее избавиться , томов много, ставить некуда

Murena

Ага, оставила там, люстры, книги, много чего оставила, забыла на антресоле коллекцию игрушек, мы киндеры собирали, целая коробка была. Магалы, шашлычницу, электромясорубку, утюг, чайник и тд..
Ёлочные игрушки забрала, много старинных среди них
Не могу найти старые журналы, начала того века, вроде забирала
Я старинную энциклопедию оставила, решила от нее избавиться , томов много, ставить некуда

Ну ты даёшь...

А мы гуляли вчера) у мужа выходной был и мы после обеда всеми в центр спустились) ёлку на площади Республики почти собрали, 1/3 осталась, рождественский городок устанавливают, иллюминацию) уже прям празднично выглядит) на Северном проспекте инсталляция с обратным отсчетом до начала детского Евровидения) находились капец как, обратно шли Козерожик уже капризничал, даже он, сидя в коляске, устал))

IriS

А мы гуляли вчера) у мужа выходной был и мы после обеда всеми в центр спустились) ёлку на площади Республики почти собрали, 1/3 осталась, рождественский городок устанавливают, иллюминацию) уже прям празднично выглядит) на Северном проспекте инсталляция с обратным отсчетом до начала детского Евровидения) находились капец как, обратно шли Козерожик уже капризничал, даже он, сидя в коляске, устал))

А когда Евровидение? Ну, красота.., у нас сказали что ничего не будет, но город украшают тоже, магазины украшены, мероприятий не будет, оно и понятно.
А все равно обстановка новогодняя чувствуется
Я вечером на Невском была, по магазинам ходила, штанцы себе прикупила, у нас черная пятница.
Снежная королева, магазин мехов, 50 процентов кинул скидки, а никому не надо, что то не берут это.
Козерожика понимаю, я сама устала вчера.
Санкционные магазины закрываются, а польские , которые собирались проваливать , работают под другим названием
На Дворцовой что то колотят, непонятно что.
Адидас закрыт, а рядом спортивный магазин с непонятным названием, там и адидас и найк и тд.. Только дорого
А еще я видела оленя...

Murena

А когда Евровидение? Ну, красота.., у нас сказали что ничего не будет, но город украшают тоже, магазины украшены, мероприятий не будет, оно и понятно.
А все равно обстановка новогодняя чувствуется
Я вечером на Невском была, по магазинам ходила, штанцы себе прикупила, у нас черная пятница.
Снежная королева, магазин мехов, 50 процентов кинул скидки, а никому не надо, что то не берут это.
Козерожика понимаю, я сама устала вчера.
Санкционные магазины закрываются, а польские , которые собирались проваливать , работают под другим названием
На Дворцовой что то колотят, непонятно что.
Адидас закрыт, а рядом спортивный магазин с непонятным названием, там и адидас и найк и тд.. Только дорого
А еще я видела оленя...

11 декабря финал) тут конечно все магазины открыты, все как всегда)
Оленя?) Живого??)

IriS

11 декабря финал) тут конечно все магазины открыты, все как всегда)
Оленя?) Живого??)

Телевизор не включаю почти, может и у нас показывают.
Я догадываюсь кто в нем победит.
Олень как живой, блестящий светящейся, как из сказки, высотой на три этажа и феи с крыльями бабочек
Вышлю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Murena

Телевизор не включаю почти, может и у нас показывают.
Я догадываюсь кто в нем победит.
Олень как живой, блестящий светящейся, как из сказки, высотой на три этажа и феи с крыльями бабочек
Вышлю

Они уже во взрослом победили) не думаю что и детское им отдадут)
Ждууу оленяяяяя) а я ща Дева попрошу он фотки скинет с площади что гуляли) и пришлю)

IriS

Они уже во взрослом победили) не думаю что и детское им отдадут)
Ждууу оленяяяяя) а я ща Дева попрошу он фотки скинет с площади что гуляли) и пришлю)

Дадут утешительный приз, это как конкурс красоты...
Помнишь фильм про святого Иоргиена? Шедевр... Королеву красоты как выбирали..
Давай фотки ..
Хурму купила, так себе..
Кстати, Диор новая коллекция зима 2022_23 в русском стиле, просто красавчики.. кружева и кирзачи.. И русские березы... Трусы наверное тоже русским кружевом..
Мир в шоке.. Скандаль...
Кто скучает по нашей культуре.. Нет у них русских сезонов... Больше...

Воздушная

Привет всем

Воздушная

Привет всем

Привет

Предыдущая тема