Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16069
Ирина🐍

Бесите! Раздражаете!

Ирина🐍

Три месяца назал имела случайную половую связь. С кем не бывает? Но после этого утратила покой, постояно думаю о венерических болезнях. Симптомов никаких. Что надо бы провериться, это ясно. Но от чего провериться, если самочувствие хорошее и ничего не ощущаю: ни выделений, ни жжения- ничего. Еще и мыслб про спид в голове крутится. Если вы были в похожей ситуации, посоветуйте, от чего стоит провериться. Лучше из своего опыта.

13 июля наблюдаем Суперлуние 2022 года. В этот день произойдет совпадение двух важных астрономических моментов, связанных с Луной: это перигей и полнолуние», — говорится в сообщении планетария.

Перигей случится 13 июля в 12:09 (мск): Луна подойдет к Земле на 357263 км и окажется на самом минимальном расстоянии в 2022 году. Видимый диаметр Луны 33 минуты 27 секунд. Полнолуние наступит 13 июля в 21:38 (мск).

«Полная Луна появится над горизонтом после 21 часа и около полуночи достигает максимальной высоты над южным горизонтом. Всю ночь, до восхода Солнца Суперлуна будет сиять в созвездии Стрелец, — пишет планетарий. — На небосводе, при ясной погоде восточнее можно увидеть две планеты, которые сопровождают Суперлуну 2022 года: это Сатурн, и, еще немного левее (восточнее), яркий Юпитер. Над Суперлуной, сияют три звезды Летнего Треугольника, а правее (западнее) яркий Арктур из созвездия Волопас. Желаем ясной ночи и прекрасных наблюдений!».

Суперлунием называют момент, когда полная Луна подходит к Земле на расстояние ближе 362 000 км и моменты прохождения перигея и полнолуния отстоят по времени не больше, чем на 3 дня. Совпадения этих двух моментов (перигея и полнолуния) бывают каждый год, но близкие совпадения (менее 9 часов) бывают довольно редко. 13 июля 2022 года разница между перигеем и полнолунием составит чуть больше 9,5 часов. (С)

Полнолуние с Сатурном и Юпитером , это роковое суперлуние
Время собирать камни

Гость

Открылм ветку пять?

Гость

По картам выпало что Ирина женщина уволенная с работы и в тяжбах развода раздела имущества

Ирина 🐍

Очередная ветка в бане. А мы всего лишь там немного потусили.
Где вот теперь Веселуха будет *** выкладывать…

Ирина 🐍
Гость

По картам выпало что Ирина женщина уволенная с работы и в тяжбах развода раздела имущества

Не. Я в отпуске и с премией

Ирина 🐍
Гость

Открылм ветку пять?

А то ж. У Муреши куча козырей

Гость
Ирина 🐍

Где ты будешь врать ?

🌞🌞🌞

Что там со звездами?

Ирина 🐍

Не. Я в отпуске и с премией

Я с понедельника, не дождусь уже

Ирина 🐍

Их ветки чистят и открывают, нашу то нет

Всем привет)

Murena

Их ветки чистят и открывают, нашу то нет

Мы в РФии)) дорога конечно 🙄 все бы ничего... но 4 часа проведенных на Верхнем Ларсе... это нечто... Козерожик умничка перенес прекрасно)
Военно-грузинская дорога кайф, в Тбилиси были ночью, погуляли по ночному городу) красиво) решили в следущем году на неделю в Грузии зависнуть)

CIF'уль, ты рассказывала про какую то мазь самодельную от варикоза? Если да, то нужно срочно... подробный рецепт... плиззз

IriS

Мы в РФии)) дорога конечно 🙄 все бы ничего... но 4 часа проведенных на Верхнем Ларсе... это нечто... Козерожик умничка перенес прекрасно)
Военно-грузинская дорога кайф, в Тбилиси были ночью, погуляли по ночному городу) красиво) решили в следущем году на неделю в Грузии зависнуть)

С возвращением!!! 🐱🐭
Козерожик герой, такая дорога тяжелая и жара. Генералом будет..
Военная грузинская дорога очень красивая, кто видел все говорили, я не была.
Верхний ларс это где?
Сестра в Гамбурге в отпуске, там +20 , у них в городе +37
Потом фотки вышлет
У вас там шикарно, такая природа и нет народа, я б тоже в горы хотела, город средневековый напоминает
Мне нра..
Как в фильме про Дункана

Murena

С возвращением!!! 🐱🐭
Козерожик герой, такая дорога тяжелая и жара. Генералом будет..
Военная грузинская дорога очень красивая, кто видел все говорили, я не была.
Верхний ларс это где?
Сестра в Гамбурге в отпуске, там +20 , у них в городе +37
Потом фотки вышлет
У вас там шикарно, такая природа и нет народа, я б тоже в горы хотела, город средневековый напоминает
Мне нра..
Как в фильме про Дункана

Спасибо))
Верхний Ларс это КПП РФ на российско - грузинской границе
Грузия совсем другая... если честно я поражена) если в Армении горы плавные, "мягкие" очертания) то горы Грузии, как будто топором рубили) они кажутся суровее и величественее) на нашем Кавказе я таких тоже не видела нигде.
Центр Тбилиси хорошо сохранился, если при советах многие дореволюционные здания в других республиках были уничтожены, то в Тбилиси это все сохранилось) Так что это в какой то степени я бы сказала местами не Тбилиси, а Тифлис))

Гость
IriS

CIF'уль, ты рассказывала про какую то мазь самодельную от варикоза? Если да, то нужно срочно... подробный рецепт... плиззз

Голубая глина, разведённая гелем алое вера

Гость

А где все?)))

Гость

А где все?)))

На шопинге

У нас райская погода 🌍☀⛅☁💧⚡❄

Девок сколько с голубыми волосами

IriS

Спасибо))
Верхний Ларс это КПП РФ на российско - грузинской границе
Грузия совсем другая... если честно я поражена) если в Армении горы плавные, "мягкие" очертания) то горы Грузии, как будто топором рубили) они кажутся суровее и величественее) на нашем Кавказе я таких тоже не видела нигде.
Центр Тбилиси хорошо сохранился, если при советах многие дореволюционные здания в других республиках были уничтожены, то в Тбилиси это все сохранилось) Так что это в какой то степени я бы сказала местами не Тбилиси, а Тифлис))

Класс, я в Тбилиси не была, горы их видела, вид не комфортный, я не альпинист. Не аппетитно совсем.
Давано было дело, надеюсь они на месте.. Мне народ не понравился грузины , они наглые
Кстати памятники архитектуры средневековья и позднее были уничтожены при Хрущёве вроде по всей России, смысл не понятен, но их нет, старые гравюры остались кое где с их видом , а так нигде не значатся в книгах.
Я недавно про это узнала

Гость

Всех заблочили ?

Ирина🐍

Все на ветке про ***

Гость
Ирина🐍

Все на ветке про ***

Что за ветка ?

Ирина🐍
Гость

Что за ветка ?

Первая в Популярных за неделю или месяц сверху

Министр обороны США Ллойд Остин одобрил лечение украинских солдат в американском военном госпитале в Германии, сообщил телеканал CNN

По его информации, в крупнейшем американском госпитале за пределами США, расположенном неподалеку от города Ландштуль, одновременно смогут проходить лечение до 18 военнослужащих.

Кстати, за лечение российских военных, Украина называла Беларусь страной агрессором (один из пунктов) и призывала к вводу международных санкций.

@
Капец какие добрые , но с Украины они вывозить не будут раненых .
Поляки уже пилят Украину

гость

Сообщение было удалено

Не первый, раз, прорвутся

Гость
Murena

У нас похолодало, так хорошо, спать хочется , вечером был дождь
Как притомляет жара, ужас, я б на юге жить не хотела
Купила блузку вискозную тонкую для жары, не помогает.. Хоть голая ходи

У меня штук 50 шифоновых с рукавами))) и меняю раза 2 в день, душ постоянно))
А я бы в Питере жить не смогла из-за климата)

Гость

У меня штук 50 шифоновых с рукавами))) и меняю раза 2 в день, душ постоянно))
А я бы в Питере жить не смогла из-за климата)

У нас сейчас как и везде климат , посмотри что на юге нашем творится, в Геленджике на днях снова было 2 смерча , побережье было закрыто
У нас еще относительно спокойно
Я купила три бузки с длинным рукавом , две белые, олна как мужская рубашка длинная
Хлопок и вискоза
И еще белые легкие штаны
Почти все магазины работают
НМ как в сонном царстве стоит, шмотки висят, двери закрыты

ВеткА Муреночки вечнА ))

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

ВеткА Муреночки вечнА ))

Портал ✨✨✨

Murena

Сообщение было удалено

Если знать дома, то можно было бы наталку сделать и прикинуть его шансы остаться в живых

Murena

Портал ✨✨✨

ЗаблудилсЯ в тебе🍀

Гость

Всем привет.
Портал открыли наконец то.
Давно не было новостей от Воздушной. На какой нибудь ветке ее можно встретить?

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Он такой дряхлый. Чего его рассматривать? Так же и Вп- противная силиконовая рожа.

Cayenne
Ирина 🐍

Я про Динку.
Не выспалась))

Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.

Ирина🐍
Cayenne

Видели мы тебя все. на морде угри, пара бородавок на носу, а на голове три волосинки, вытравленные перекисью. Ноги кривые и короткие, жо.па плоская, сись.ки нулевка. Еще уши огромные и торчком. И зубы давно пора выравнивать и отбеливать.

пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…

Лена
тебе нравится спекТаКлЬ

Воздушная

Сварила борща и пампушек напекла. А где все?

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Лена
тебе нравится спекТаКлЬ

Какой спектакль?

Воздушная

Сварила борща и пампушек напекла. А где все?

Арбуз купила, красный, а не сладкий
Прям противный
Надо перцы Фаршированные как нить замутить

Гость

Браво, Владимир Владимирович!

Вы лучший президент мира!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Murena

Какой спектакль?

Здравствуйте товариЩ🐮
СпектаКль "Закат"

Murena

Арбуз купила, красный, а не сладкий
Прям противный
Надо перцы Фаршированные как нить замутить

Вот в эти самые перцы, нафаршируй арбузника и будет тебе "телец" ))
пАжрём вместе
Я торт принесу..

Мурена
🅻🅴🅽🅰🆁🍁

Здравствуйте товариЩ🐮
СпектаКль "Закат"

Я не видела

Мурена
🅻🅴🅽🅰🆁🍁

Вот в эти самые перцы, нафаршируй арбузника и будет тебе "телец" ))
пАжрём вместе
Я торт принесу..

Перцы отменяются, дождь стеной до магазина не дойти
Котлеты буду делать

Предыдущая тема