Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16068
Ирина 🐍

Правда смешны эти пуки)

На Россию так же прыгают)
И?)

Гость
Ирина 🐍

Ну, правда смешно)
И лень вам, липучкам, отвечать)
Не до вас сейчас, ей-богу.

Но ты не перестанешь)))

Гость
Ирина 🐍

Кака печаль)

Да не, обычное дело. Много вас тут таких - неприкаянных бродит

Гость
Ирина 🐍

На Россию так же прыгают)
И?)

Вы думаете, это вы в меня плюнули?
Вы в РОССИЮ плюнули! В моем лице (с)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем это дуре?)

Гость

Но ты не перестанешь)))

Радуйся любому моему ответу)

Гость
Ирина 🐍

Правда смешны эти пуки)

Филолога сразу видно. На какой ветке филологию изучала?)

Гость

Филолога сразу видно. На какой ветке филологию изучала?)

Да просто поржать настрочила)

Гость
Ирина 🐍

Радуйся любому моему ответу)

А ты плачь и кушай кактус)

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Не отвлекайся. Речь не о России, а о филологе. По счастью, Россия состоит не сплошь из таких, как ты «специалистов»

Гость

А ты плачь и кушай кактус)

Я картошку белорусскую и стейки)
Ничего пока не изменилось)

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня с кем-то перепутало)

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Тебе полезно думать. Не важно о чем. Главное - сам процесс. А то, не ровен час, филологический мозг окончательно прокиснет. Так что, думай. Думай, мыслитель)

Гость

Сообщение было удалено

Чо???
Перепутало ты.
У меня пока Сенсей. На индийские не против перейти. Моя бабушка все на лицо накладывала) Когда готовила) И )

Пан Зеля
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Спасибо, родная, что предупредила. Я обязательно воспользуюсь твоим советом.
Только тибя и четаю здесь.

Не обижайте мне тут Ирку, ишь!

Ирина 🐍

Чо???
Перепутало ты.
У меня пока Сенсей. На индийские не против перейти. Моя бабушка все на лицо накладывала) Когда готовила) И )

Картошку/моркшку и пр.)

🎉🎉🎉⛵
Сегодня Иван Купала 🌿🌿🌿
🔥

Murena

🎉🎉🎉⛵
Сегодня Иван Купала 🌿🌿🌿
🔥

Урррааа 🌿🌿🌿🌺🌺🌺🔥🔥🔥

Ирина 🐍

Ура! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈

Ирина 🐍

Ура! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈

🎉🎉🎉🍒🍓🍇🍅🐮⛑️💫

Ирина 🐍
Murena

🎉🎉🎉🍒🍓🍇🍅🐮⛑️💫

🐮🎈

Есть мнение, что обычаи праздника берут начало в языческой Руси. Тогда люди верили, что вода, огонь, травы обладают волшебными свойствами, а помимо людей на земле живут ведьмы, русалки, водяные и лешие.

Накануне праздника запрещалось спать, так как славяне верили, что в это время человек наиболее уязвим для нечисти. И чтобы не сомкнуть глаз, в ночь с 6 по 7 июля (по новому стилю) народ гулял до утра: водили хороводы у костров, девушки плели венки, а мужчины мастерили чучела Марены и Купалы. Разрешалось гадать, петь обрядовые песни и даже выявлять ведьм.

— В астрологии 6 и 7 июля — дни очищения. Еще это их называют Днями Большого Пса, они связаны с планетой Сириус, входящей в созвездие Большого Пса, самой яркой звездой на нашем небосклоне. Поэтому в эти дни нам гарантирована яркость переживаний, что бы с нами ни случилось.

IriS

Урррааа 🌿🌿🌿🌺🌺🌺🔥🔥🔥

А у нас сегодня был дождь, а вчера библейские тучи , из окна как гора черная смотрелись, низкие низкие
Вышлю
Черешни объелась ...
Хорошо вы отдыхаете и трава с проливом , круто
Я б тоже хотела

Ирина 🐍
Murena

— В астрологии 6 и 7 июля — дни очищения. Еще это их называют Днями Большого Пса, они связаны с планетой Сириус, входящей в созвездие Большого Пса, самой яркой звездой на нашем небосклоне. Поэтому в эти дни нам гарантирована яркость переживаний, что бы с нами ни случилось.

Соединение сейчас с моим натальным Сириусом и Марсом.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

И с Динкиным Солнцем, кстати

Ирина 🐍
Murena

А у нас сегодня был дождь, а вчера библейские тучи , из окна как гора черная смотрелись, низкие низкие
Вышлю
Черешни объелась ...
Я б тоже хотела

К нам пришёл дождь. В некоторых местах, говорят, метро затопило. Переходы, наверное. Такое уже было, помню

Ирина 🐍

И с Динкиным Солнцем, кстати

Кстати, возможно

Ирина 🐍

Что бы это значило надо посмотреть
Значит и ро наталке соединение

Ирина 🐍

К нам пришёл дождь. В некоторых местах, говорят, метро затопило. Переходы, наверное. Такое уже было, помню

У нас показали ваш потоп , метро подтоплено, у нас метро не такое, пандус поднят
И град чуть ли не с куриное яйцо.
У нас похолодало, но лучше так чем адская жара
После жары тухлятина продается, я на мясо нарвалась, принесла домой тухлое

Ирина 🐍
Murena

Что бы это значило надо посмотреть
Значит и ро наталке соединение

Так мы об этом говорили же)
Точное соединение Солнце - Марс. В одном градусе.

Ирина 🐍
Murena

У нас показали ваш потоп , метро подтоплено, у нас метро не такое, пандус поднят
И град чуть ли не с куриное яйцо.
У нас похолодало, но лучше так чем адская жара
После жары тухлятина продается, я на мясо нарвалась, принесла домой тухлое

Града не видела. Говорят, был в некоторых районах.
У нас попрохладнело. Приятно, не душно, хоть и после дождя

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Я про Динку.
Не выспалась))

Ирина 🐍

Забыла я про градусы
Я Сириус имела ввиду

Ирина 🐍

Я про Динку.
Не выспалась))

И я не выспалась
Отпуска явно не хватает
Сейчас бы а глушь куда нить и что все включено было и раб в белых перчатках с опахалом
И качели и гамак что б был, бассейн мне не надо, хотя может и путь будет
Вечером на лодке на закат смотреть..
Это я мечтаю

Murena

Вышлю
Черешни объелась ...
Я б тоже хотела

Фотки супер! Атмосферно до нельзя.
В нас сегодня жарищщща капец. Дев привез два ящика абрикосов... Свекровь на кухне целый день с ними возится... как сама не сварилась не знаю((

Murena

И я не выспалась
Отпуска явно не хватает
Сейчас бы а глушь куда нить и что все включено было и раб в белых перчатках с опахалом
И качели и гамак что б был, бассейн мне не надо, хотя может и путь будет
Вечером на лодке на закат смотреть..
Это я мечтаю

Класс))

IriS

Фотки супер! Атмосферно до нельзя.
В нас сегодня жарищщща капец. Дев привез два ящика абрикосов... Свекровь на кухне целый день с ними возится... как сама не сварилась не знаю((

Приветик , варенье варит?
У нас абрикосы в этом году от 120 рэ, клубника от 250 , а картошка по 80 .
Помидоры южные от 150
Хотела до абрикосов дойти, поленилась.
У нас жара спала хоть, держитесь там, по мне так лучше холодно чем за 30 .
На выходные есть места на яхте покататься, но что то грозу обещают , стремо.
Из лодки деться некуда
Я как то в шторм попала на Ладоге..

Фоновые и важные аспекты месяца:
Квадратура Марс и Плутона 25 июня-08 июля
Марс «в шахте» 10-20 июля
Юпитер «в шахте» 13-15 июля
Уран в соединении с Северным узлом Луны июль и август
Марс в соединении с Ураном 25 июля-09 августа
Соединение Солнца с Чёрной Луной в Раке 23 июня-06 июля
Нептун в секстиле с Плутоном весь месяц(с)
Уран с узлом, до конца лета жара хватит..

Кстати сейчас натальная Луна Америки в соед с Лилит , Луна это народ, плющить их будет не меньше года

10-20 июля Марс будет «в шахте», что не является вполне добрым знаком. В такие периоды Марс не ограничен, в том числе принципами, законами, стереотипами. Могут происходить самые необычные события: от жестоких террористических обстрелов, до непонятно каким образом срывающихся хорошо подготовленных мероприятий. Из хорошего – в делах в это время может получиться то, что ещё недавно сталкивалось с задержками и препятствиями.

Со второй половины июля Плутон будет противостоять Солнцу и Меркурию, что вызывает ситуации конфронтации в деловых и личных отношениях, с властями, криминалом, или столкновение с обстоятельствами непреодолимой силы.

В последнюю неделю июля – Марс будет соединяться с Ураном, неся неожиданности и взрывоопасные энергии. Аспект станет точным 1 августа, и будет действовать также в первую декаду августа. Это время нестабильности и напряжённости в мире. Соединение Урана с Северным узлом Луны в этой связке, даёт обострение конфликтов и проблем, а их проявление может носить взрывной и непредсказуемый характер. Это аспект революций. Он говорит о необходимости перемен, которые назрели – в науке, в обществе, в финансовых и правовых институтах, в том числе международных.

Но соединение Урана и Марса вносит динамику и эффект форс-мажора в события и обстоятельства. В период действия аспекта могут активизироваться общественные движения, ведущие борьбу за независимость, движения за права и свободы, за смену власти и социальную справедливость, но также и деструктивные силы. Это время конфронтации, эскалации военных конфликтов, ожесточённых боевых действий, или появление новых очагов военных конфликтов. Можно ожидать рост экстремизма, высока вероятность терактов, крупных катастроф, стихийных бедствий. Эти события могут повлиять на курсы валют, на фондовые рынки.

Теперь о более позитивном.

Параллельно с жёстким планетным влияния будет действовать Нептун, он зависнет в 26-ом градусе Рыб, сглаживая конфронтации, помогая видеть пути выхода из тупиков, но увлекая в фантазии и иллюзии. Поэтому в делах с цифрами, финансами, с новыми предложениями нужна осторожность. Важно держать руку на пульсе реальности и всё проверять на соответствие ей.

Июль – хороший период для продвижения начатых проектов и новых начинаний, так как стимулирует инициативность, предприимчивость, амбиции, желание отойти от стереотипов. Соединение Урана с Северным узлом в Тельце – говорит о времени, когда новое, необычное может войти в нашу жизнь и не стоит закрываться от этих нововведений. Это хороший период для изучения новых дисциплин, освоения новых технологий, внедрения новых разработок. Это время, когда нужно быть открытыми новым подходам, не держаться за привычные шаблоны, даже если поначалу это может казаться разрушением привычных основ. Новые идеи, планы, могут стать основой для нового вектора в жизни, который указывает новый путь.

Murena

Приветик , варенье варит?
У нас абрикосы в этом году от 120 рэ, клубника от 250 , а картошка по 80 .
Помидоры южные от 150
Хотела до абрикосов дойти, поленилась.
У нас жара спала хоть, держитесь там, по мне так лучше холодно чем за 30 .
На выходные есть места на яхте покататься, но что то грозу обещают , стремо.
Из лодки деться некуда
Я как то в шторм попала на Ладоге..

Джем и курагу делает)
Не ищи приключений на свой Марс...

IriS

Джем и курагу делает)
Не ищи приключений на свой Марс...

Это точно

Ирина🐍

Сообщение было удалено

Приседают все?
Я на работе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Грозу обещают

Murena

Приседают все?
Я на работе

Я дома. Жара.

IriS

Я дома. Жара.

Я бы не отказалась))

IriS

Я бы не отказалась))

У нас похолодало, так хорошо, спать хочется , вечером был дождь
Как притомляет жара, ужас, я б на юге жить не хотела