С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да не будет там ничего без нас. Первый раз что ли. Им же говорить друг с другом давно не о чем. На 3 день разбегутся по другим веткам, как обычно.
Они и сейчас здесь с нами, вместо того, чтобы там общаться, как им «мечталось»)
Сообщение было удалено
Дева прихватизировала ветку?
Сообщение было удалено
Родину не отнимают, нациков бьют
Сообщение было удалено
Виталия на ринге очень редко били. Леннокс Льюис только, кажется. Может, еще были одно-два поражения. Не больше. Как и у брата. Они оба были виртуозы защиты, почти не пропускали. За что их, кстати, считали скучноватыми.
А, верующая в нациков. Ясно-понятно.
Я не телец что ли , я б свой холодильник в Европе бы не держала.. Не заморозили бы...
У нас еще спирта залейся...
Вот!
Но ты не совсем-то Телец. Дева рулит. А эти мстить умеют. Именно документально. Фактами без подтасовок. Портал не отдадим. Уж на что я просто шашкой-чайником. И пошла, виляя красивой жжопой. Тут уж нет.
Чем раньше вы капитуляция, там меньше крови
Пожалел бы свой народ Зеля
Это мы потом будем рассказывать тем детям, которые стали беженцами.
На сегодняшний день 4,3 миллиона детей из 7,5 вынуждены были покинуть свои дома. Из них 1,8 млн покинули страну, 2,5 были перемещены внутри нее.
Данные ЮНИСЕФ
Я против войны, но это следствие , а не причина
Условия были выдвинуты для Украины приемлимые
Сообщение было удалено
Не оправдывайся)) Допрыгались, доскакались,, доржались)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У них вся страна шуты, прыгают и скачут)))
Сообщение было удалено
Вот и Украина защищает. Сначала тоже не верили, что это захват. Один раз, второй… пока не дошло. Теперь защищают.
Кстати, открытие в Мариуполе штаба Единой России - это что, если не захват?