С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Дина мы тебя исцелим обязательно Дина держись я приведу сюда потом своего духовного отца когда достигну уровня просветления и мы тебя исцелим светом . Я попрошу ты мне важна Дина потому что такую Сатану как ты я не встречала ни разу в жизни. Но святой отец сказал что можно даже таких исцелять. Я вернусь потерпи. Потерпи. Ну ка я попробую светом долбануть тебя он сказал я смогу помещение и окрестности освещать. Сейчас я о тебе подумаю. Попробуем хоть чуть чуть изгнать Сатану
Не получается ( не получается энергия обрывается слишком много чертей . Зря я пришла . Зря
Сообщение было удалено
😄 ты ещё что за тролль ? Не мешай .
Мамочка, покорми меня
Мамочка, не отрезай мне голову
Мамочка, пожалуйста, я так хочу кушать и у меня так болит голова не отрезай ее наживую
Нюдка, тебя кто из дурки выпустил ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&tbm=isch&hl=ru&tbs=rimg:CZTmSLxG8x9jYZgNLNTdKSeF&client=ms-android-samsung-ss&sa=X&ved=0CBMQuIIBahcKEwiwpJaBxefxAhUAAAAAHQAAAAAQCw&biw=412&bih=652#imgrc=ziOquciOsrkfrM
Мне такого типа купальники нравятся
Вышибаю внимание ((