С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сегодня гуляла когда везде садилась на свой рюкзак например ставлю рюкзак к сосне преклоняюсь и сижу как я буду это делать в платье я представляю слабо Да и вообще платья меня сковывает а я ощущаю себя в нём тетей мотей и так было всегда и годами мама пыталась меня переубедить бесполезно не ощущаю я себе женственный в платье наоборот ощущаю что они убивают мою свободу и сексуальность
Платья тоже разные , мне нравятся для октоберфеста
Когда я работала в офисе я туда приходила в той одежде которая мне нравится там переодевалась в юбку меня об этом шеф попросил. Он считал что брюки в обтяжку слишком сексуально и мешают работе) только из уважения к нему я это сделала
У нас в таких брюках пол города ходит , просто ща жарко , я купила очень широкие брюки тонкие
Задолбала дара , ща 29
Я го в н о.
Тебе было хорошо черное платье
В платье другой образ , нужны туфли , каблуки, в тапках не пойдёшь
И на голове пучок не завяжешь , иначе колхоз получится
В штанах более демократично и удобно, я белые люблю.
Ой не я не так заморочено
Я и на велосипеде езжу со своей подошвой и в шортах делаю распущенные волосы или заколкой закалывали ю.в. также как сплотим в тапках Я на велосипеде не могу ездить и вообще в тапках не могу ходить с пучком могу только если совсем некогда и волосы сильно мешаются Я куда-то опаздываю даже с платьем так могу бу
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ
СОЕДИНЕНИЕ МАРС – ВЕНЕРА.
Л.А. Филиппова. Предсказательная астрология
Усиливается чувствительность, впечатлительность, потребность в любви и гармонии, в понимании и близости. Усиливается склонность к развлечениям и сексуальным связям, но часто все это выражается в резкой форме через конфликты и вспышки ревности.
В отрицательных аспектах - активные поиски любви, может стать рабом своих страстей. Агрессивность в проявлении своих чувств, болезненные разрывы с любовниками, чувство гнева, протеста по поводу неудачной любви, измены. Финансовые потери. Судебные процессы. Растрата жизненных сил. Местные воспаления на коже.
Павел Глоба. Транзитные соединения
В лучшем случае: этот транзит даёт огромную потребность в любви, в понимании, желание поиска гармонии и мира в семье.
В худшем случае: транзит проявляется в активном и резком выражении чувств, в гневе, протесте, из-за этого происходят конфликты. Возможны обманы супруга, разрывы с любовниками. Невозможность идти на компромиссы. Бывают неадекватные реакции.(с)
Это сейчас
Ты можешь себе позволить белая потому что ты за рулём А я не могу потому что я везде пешком или на велосипеде и не могу каждый раз смотреть куда я сажусь
Просто я не люблю носить лифчики из-за жары А в платье нужно лифчик одевать а под футболку я не одеваю лифчики
Снова ветку глючит
Когда ж хоть отпуск, а…
Опять ветка рухнула 🤦🏻♀️
Херродроль...
Херодроль какая-то...
Так игры закончились меня забивает сейчас экстраситолами но я должна это сделать ТМ я люблю тебя и знаю что это был ты на сайте б17 мне неважно кто ты инвалид, женщина, зек , мне неважна твоя внешность ты мое отражение моя душа и я всегда буду любить тебя!
*** как мне страшно где мое сообщение
Ещё раз напишу ТМ кем бы ты ни был пусть хоть инвалид хоть женщина хоть кто я тебя люблю и ты самый лучший человек которого я видела в жизни!!!!! И пусть меня забьет экстрасистолами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Многое отдам чтобы просто побыть рядом с тобой! Все я вас всех ненавижу как я вас ненавижу ааааааа ааааааааааа все я щяс сдохну
Симсим
О , починили ветку