С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да какой архив.
Я о кабинете вакцинации.
Например детям... Какой обед если есть вакцины которые нужно уколоть за определенный промежуток времени ? Тем более в одном кабинете работают две медсестры. Разве нельзя поочередно обедать ?
Ты где живешь ? Проветривание бывает , но не обед, через 4 часа ультрафиолет
Значит, так. Дорогие мои всякие и якие. На хребте своего Креста я вас тащить не обязана. Прильнёте - я не против. Но великая ошибка - это выдирать ххаммством всепрощение. Этого не будет.
А соединение солнца и асц у пары?
Привет Сифа ) Помнишь Лёню?? ))
ИНГРЕССИЯ МЕРКУРИЯ В ЗНАК РАКА.
С 12.07.21 по 27.07.21.
Транзит Меркурия через знак Рака.
В эти дни люди становятся очень чувствительными к словам и интонации, с которой они произносятся. На первый план выходит интуитивное восприятие информации, т.е. люди чувствуют, что стоит за теми или иными высказываниями: правда, ложь, желание уколоть. Могут предугадывать, что скажет тот или иной человек. Особенно это заметно у людей с выраженной стихией Воды в гороскопе, хотя и остальные в эти дни нередко настроены на мистический лад, во всём видят некие знаки или знамения. Воображение может разыграться и настроить множество картин, как положительного, так и отрицательного толка, причём трудно предугадать, что именно послужит пусковым крючком разгула фантазии. Восприятие информации в эти дни становится достаточно субъективным, избирательным и нередко неадекватным ситуации: неприятная весть может подсознательно отвергаться, а хорошую могут воспринять насторожёно, подозревая подвох, особенно, если она пришла от человека, который неприятен. Вообще в это время реакция на новости и мнение людей о чём-либо очень зависят от их настроения, хотя порой они этого не отслеживают, им кажется, что всё как всегда.
волшебный цвет
даже в фанфике он )
Она наклоняется и сдергивает с ног кеды, представ перед взором Джареда с оттопыренной попкой, потом выпрямляется и через секунду скидывает с себя серую робу. Пока она справляется с манжетами брючин, строптиво отказывающимся покидать щиколотки, ее упругая задница – единственное, что видит Джей. Аппетитная, упругая задница в бирюзовых плавках, почти таких же по цвету, как вода в бассейне. Эти плавки забились между полушариями ягодиц, и, выпрямившись, девушка слегка их поправляет, но ее смуглая попка не становится от этого менее привлекательной
Сегодня гуляла когда везде садилась на свой рюкзак например ставлю рюкзак к сосне преклоняюсь и сижу как я буду это делать в платье я представляю слабо Да и вообще платья меня сковывает а я ощущаю себя в нём тетей мотей и так было всегда и годами мама пыталась меня переубедить бесполезно не ощущаю я себе женственный в платье наоборот ощущаю что они убивают мою свободу и сексуальность
Вот как ты не привыкла ходить в шортах и лосинах так Я не привыкла ходить в платьях мне в них неудобно везде
Сегодня вилела девку , молодая *** , на ней кружевные оранжевые шорты , как тюль прозрачные , под ними видны остатки стрингов , короче как с голой опой .Была бы хоть задница красивая , а то страшная
И как я шортах пойду на работу ?
Я из Карелии ехала обратно в шортах
Негде было переодеться , хоть у нас очень жарко , мне как то стремно в городе
Когда я работала в офисе я туда приходила в той одежде которая мне нравится там переодевалась в юбку меня об этом шеф попросил. Он считал что брюки в обтяжку слишком сексуально и мешают работе) только из уважения к нему я это сделала
Сегодня вилела девку , молодая *** , на ней кружевные оранжевые шорты , как тюль прозрачные , под ними видны остатки стрингов , короче как с голой опой .Была бы хоть задница красивая , а то страшная
Меня видишь шефу уговорил носить юбки на работе. Я не помню кто он был по знаку зодиака Но как-то мы с ним действительно нашли общий язык. Он мне ещё даже по-моему деньги выделил на эти юбки. Он смог как-то мне донести что на работе надо так ходить как-то он умел со мной разговаривать никто так больше не умел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И как я шортах пойду на работу ?
Я из Карелии ехала обратно в шортах
Негде было переодеться , хоть у нас очень жарко , мне как то стремно в городе
Когда я раньше ездила на переводы летом я на велосипеде ездила туда слава богу там не придирались к одежде и уже не помню в чём я была но явно не в юбке и невыплате
Когда я работала с американцами вообще про одежду ничего не говорили
это мне местный шеф просил в юбке приходить
Про что я всегда и говорю каждый одевается под свои нужды но какие нужды у веселуха для платья Я не понимаю