С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я только что наблюдала вектор рыб - лев.
Бьются как бешеные)))
Лев же слуга ?
Рыб уже забил , а лев сидит дуется )))
Наш 8-й знак - это знак стресса, смерти, это хозяин, роковой знак, все, что
связано с нашим 8-м знаком мы воспринимаем с опаской. Когда рядом наш восьмой
знак, мы чувствуем скованность, не можем полностью проявить себя и раскрыть
таланты.
8-й знак создает для нас стресс, заставляет выйти из зоны комфорта и
учиться новым вещам. В то же время с 8-м знаком мы чувствуем какое-то
спокойствие и кайф (как после смерти)
Я с Овенкой 10 лет душа в душу. Понимаем друг друга с полувзгляда. Не, даже спиной чуем настрой))
Но у нас ещё вектор по Кваше по Асц и по году. То рабы, то хозяева)) Взаимно))
У нас спала жара,так хорошо.
Мы ездили ва парк
Потом муж немного полил двор а я ела помидоры
Сейчас он мне сварит яйца я на улице жду
Не дают мне изверги на работе потрындеть тут)) Потом…
Оница, придурок, блин 🤣
С вами, зодиаками, только выдыхать или ржать))
Телынды вроде вечно сюси-пуси меж собой, а Веселуха со своим стеллиумом и Марсом ураньим и тут умудрилась посраться))
В борьбе за справедливость 🤣
Ладно, Оница: ее с первых букв даже мне охота было прихлопнуть в лепешку))
Причём, тогда она не проклинала: просто мерззкая энергетика…
Телынды вроде вечно сюси-пуси меж собой, а Веселуха со своим стеллиумом и Марсом ураньим и тут умудрилась посраться))
А у меня на тебя такая же реакция когда ты меня поучать начала
У меня тогда вектор Тельцы, и Рыбы))
Я знаю человек необычный и мне любые советы не подходит я вынуждена защищаться от придурков и дебилов и тут ты такая приходишь своими тупыми нерабочими советами тебе раз вежливо попросили два вежливо попросили ты не понимаешь вот тебе и Дали по морде и ведь как показывает практика ты ведь можешь людей не получать вон веселуха ты ничего не говоришь зато меня постоянно жизни пыталась учить до тебя не доходит что у меня для этого есть муж и родители но никак не ты.
Как все таки здорово, что мы на гороскопнутой ветке) а то в другом месте сказали бы про недостаток ума и невоспитанность) а у нас стеллиум и Марс)))
Я знаю человек необычный и мне любые советы не подходит я вынуждена защищаться от придурков и дебилов и тут ты такая приходишь своими тупыми нерабочими советами тебе раз вежливо попросили два вежливо попросили ты не понимаешь вот тебе и Дали по морде и ведь как показывает практика ты ведь можешь людей не получать вон веселуха ты ничего не говоришь зато меня постоянно жизни пыталась учить до тебя не доходит что у меня для этого есть муж и родители но никак не ты.
Ты же для битья)))
Нет, я никого первая не трогаю. Ириска же сама нарывается.
Как все таки здорово, что мы на гороскопнутой ветке) а то в другом месте сказали бы про недостаток ума и невоспитанность) а у нас стеллиум и Марс)))
Нас на ветке мамки Инфи периодически полощут как на всю
голову неумных, иногда обсуждая гороскопы))
Х… с ними))
Не поняла последнее, ругаюсь по работе на дурней, отвлекаюсь, долго терпела)))
Вектор классная штука постоянно вызывает эмоции и к человеку неравнодушен вот ты к своему первому мужу остыла Да он у тебя рыбы А я к своему никак не могу остыть потому что он меня постоянно вызывает эмоции Да он может меня бесить Но может меня злить но эмоции у меня к нему постоянно у меня к нему никогда не бывает безразличия в этом села вектора но тупые этого не понимают
Отвали, туппня бешеная)))
Ни с гУдом ко мне не липни, ни с бредом своим))
Тогда помилую тебя, лохха 👑
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вектор классная штука постоянно вызывает эмоции и к человеку неравнодушен вот ты к своему первому мужу остыла Да он у тебя рыбы А я к своему никак не могу остыть потому что он меня постоянно вызывает эмоции Да он может меня бесить Но может меня злить но эмоции у меня к нему постоянно у меня к нему никогда не бывает безразличия в этом села вектора но тупые этого не понимают
Плачешься на всю округу, как тебя гнобят))))