Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 15124
Ирина 🐍

cholponk.blogspot.com/2017/03/8.html?m=1

Ирина 🐍

Весы - восьмой знак от Рыб

Ирина 🐍

Нет. Лев 8 знак для Козерога.

Ирина 🐍

Чот я о 8 знаках не особо помню. Помню, что у меня только))

Гость
Гость

Оница *** на всю башку. Зачем она тянет брак с козером если он её разрушает?
Там четко написано , лучше избегать .

76%
Совместимость — женщина-Лев и мужчина-Козерог

Она такая жаркая, а он такой холодный. Они точно полюбят друг друга.

Их отношения могут быть почти идеальными, когда они по-настоящему доверятся друг другу: женщина-Лев больше не будет ревновать его к каждой юбке, боясь потерять, а мужчина-Козерог позволит себе быть нежным и мягким рядом с ней. Их любовь будет долгой и крепкой: и женщина-Лев, и мужчина-Козерог не признают короткие интрижки — им подавай настоящее чувство, которое сохранится надолго.

Гость
Гость

76%

Их отношения могут быть почти идеальными, когда они по-настоящему доверятся друг другу: женщина-Лев больше не будет ревновать его к каждой юбке, боясь потерять, а мужчина-Козерог позволит себе быть нежным и мягким рядом с ней. Их любовь будет долгой и крепкой: и женщина-Лев, и мужчина-Козерог не признают короткие интрижки — им подавай настоящее чувство, которое сохранится надолго.

Секс
Сексуальная жизнь этой пары будет очень насыщенной. Ее страстность и его глубокий темперамент, соединившись, образуют фейерверк чувственности. Они будут получать истинное удовольствие друг с другом: не спеша, прерываясь на разговоры о чем-то важном, наслаждаясь прекрасной музыкой.

Гость
Гость

Секс
Сексуальная жизнь этой пары будет очень насыщенной. Ее страстность и его глубокий темперамент, соединившись, образуют фейерверк чувственности. Они будут получать истинное удовольствие друг с другом: не спеша, прерываясь на разговоры о чем-то важном, наслаждаясь прекрасной музыкой.

В семейной жизни эти двое дополняют друг друга: он сама строгость, она — душа любой компании. Женщина-Лев оказывает большую услугу своему мужу, представляя его разным людям: мужчина-Козерог, при своей сухости и сдержанности, нуждается в такой рекламе. Он прекрасный муж, который обеспечивает семью всем необходимым, а она — жена, которая наполняет брак любовью и особенной эмоциональной силой, благодаря которой он сохраняется на долгие годы.

Гость
Гость

76%

Женщина Рак и мужчина Козерог совместимость знаков Зодиака - 80%

))))

Гость

Женщина Рак и мужчина Овен совместимость знаков Зодиака - 72%

)))

Гость

Женщина Рак и мужчина Дева совместимость знаков Зодиака - 84%

Гость

Женщина Рак и мужчина Телец совместимость знаков Зодиака - 89%
))))))

Гость

Женщина Рак и мужчина Водолей совместимость знаков Зодиака - 91%

Бинго)))

Гость

Женщина Рак и мужчина Рыбы совместимость знаков Зодиака - 96%

Я же говорила)))

Гость
Гость

В семейной жизни эти двое дополняют друг друга: он сама строгость, она — душа любой компании. Женщина-Лев оказывает большую услугу своему мужу, представляя его разным людям: мужчина-Козерог, при своей сухости и сдержанности, нуждается в такой рекламе. Он прекрасный муж, который обеспечивает семью всем необходимым, а она — жена, которая наполняет брак любовью и особенной эмоциональной силой, благодаря которой он сохраняется на долгие годы.

Как сказала Оница, а ты попробуй с Козером поживи)))

Хлебани, хлебалом)))

Гость

Женщина Рак и мужчина Близнецы совместимость знаков Зодиака - 85%

Да ладно?)))

Гость

И я, как истинный перебиратель всего гороскопа, ответственно заявляю....))))

Гость
Гость

И я, как истинный перебиратель всего гороскопа, ответственно заявляю....))))

Ты прям универсальный пазл какой-то, своей ямкой к любому бугорку😁

Гость

Была приятельница Рак, один раз в жизни. Ну очень правильная дама во всем. Теперь вот сомнения, может как Дина преображалась где-нить на форуме тоже 😅

Гость
Гость

Была приятельница Рак, один раз в жизни. Ну очень правильная дама во всем. Теперь вот сомнения, может как Дина преображалась где-нить на форуме тоже 😅

В чем я неправильная?)))

Гость
Гость

В чем я неправильная?)))

Врешь много!😁😁😁

Гость
Гость

Врешь много!😁😁😁

Не воняй, вонючка)))

Онуша

Гость
[1638845622]
Вчера, 18:39
Я категорически против любых психотерапевтов, психологов. Могу их послушать, почитать, но не стану применять их советы. Невестка пошла на беседы к такому - итогом стал развод. Сын говорит, что именно эти занятия с психологом внесли разлад, а ,главное, раздули проблему самодостаточности у невестки.

Гость
Онуша

Гость
[1638845622]
Я категорически против любых психотерапевтов, психологов. Могу их послушать, почитать, но не стану применять их советы. Невестка пошла на беседы к такому - итогом стал развод. Сын говорит, что именно эти занятия с психологом внесли разлад, а ,главное, раздули проблему самодостаточности у невестки.

Оница, туппая ты башка, тебе от своего брака с козером надо бежать без оглядки. Иди почитай про 8 знак.

Гость
Онуша

Гость
[1638845622]

Она пошла к психологу от хорошей жизни?)))

Гость
Гость

Она пошла к психологу от хорошей жизни?)))

Наверное тоже отца прорабатывала))))

Гость
Гость

Оница, туппая ты башка, тебе от своего брака с козером надо бежать без оглядки. Иди почитай про 8 знак.

Мыши плакали, кололись, ходили к психологу, но продолжали лизать кактус)))

Гость
Гость

Не воняй, вонючка)))

Воняешь ты, после секса в сортирах😁

Оня
Гость

Оница *** на всю башку. Зачем она тянет брак с козером если он её разрушает?
Там четко написано , лучше избегать .

Потому что я лучше знаю как обстоят дела в моём браке они ты с Ириной знаете и не какие-то там описания гороскопов

Оня
Гость

Вот бери и беги а я буду дальше счастлива жить со своим мужем.

Оня
Гость

Вот это онице не повезло ))) ни с рыбом ( братом ) , ни с Козерогом. При том она слуга в отношениях с Козерогом.

Козероги рабы Львов

Оня
Ирина 🐍

Потому и истеррит. Слуги истеррят.

Придумали себе что я истерю трудно принять чужое счастье бывает

Оня

Козероги рабы Львов

Прабабушка, о которой на днях писала и ее муж... Львица и Козер. Но у них еще по году вектор. Она хозяйка. Всю жизнь душа в душу. Он ее любил до одури. Она хоть и простая женщина была, но очень скромная, тихая, воцерквленная... гонора, выпендрежа не было в ней. Я их не застала, мама рассказывала, она обожала к ним на лето ездить...

Всем привет

Ирина 🐍

Путаешься))

Ну очень хотелось вектор девочке)

Гость
IriS

Ну очень хотелось вектор девочке)

Наоборот.

Гость

Наоборот.

Да я видела твой восторг когда ты "нашла" и с мужем и с Панцирным и даже с дитём)))

Оня
IriS

Прабабушка, о которой на днях писала и ее муж... Львица и Козер. Но у них еще по году вектор. Она хозяйка. Всю жизнь душа в душу. Он ее любил до одури. Она хоть и простая женщина была, но очень скромная, тихая, воцерквленная... гонора, выпендрежа не было в ней. Я их не застала, мама рассказывала, она обожала к ним на лето ездить...

А у меня свекровь козерог а ее муж лев.да и вообще никаким веселузам ничего доказывать не планирую,сидим сейчас в а парке с мужем,слушаем книгу. Так хорошо.

Оня
IriS

Всем привет

Привет

Оня
IriS

Веселух снова не знает как отвампирить и вышибить внимание,троль же.

Гость
IriS

Да я видела твой восторг когда ты "нашла" и с мужем и с Панцирным и даже с дитём)))

И? Тебе не к кому допппаться?
И да, ты опять оница в жжопу целуешь ?

Гость
Оня

Веселух снова не знает как отвампирить и вышибить внимание,троль же.

Наш 8-й знак - это знак стресса, смерти, это хозяин, роковой знак, все, что
связано с нашим 8-м знаком мы воспринимаем с опаской. Когда рядом наш восьмой
знак, мы чувствуем скованность, не можем полностью проявить себя и раскрыть
таланты.

8-й знак создает для нас стресс, заставляет выйти из зоны комфорта и
учиться новым вещам. В то же время с 8-м знаком мы чувствуем какое-то
спокойствие и кайф (как после смерти)

Гость

А вчера я ещё больше читала о 8 знаке. Оница, ты явная мозахистка.
Кстати, с близней у козера тоже был 8 знак.

Оня
Гость

А вчера я ещё больше читала о 8 знаке. Оница, ты явная мозахистка.
Кстати, с близней у козера тоже был 8 знак.

16 лет живу
Нравится
Тебе какое дело?
Ты никто
Я никого не слушаю кроме себя и мужа.не аереши,бесполезно.

Гость
Оня

16 лет живу
Нравится
Тебе какое дело?
Ты никто
Я никого не слушаю кроме себя и мужа.не аереши,бесполезно.

Это у тебя с детства. Тебя чем больше головой об стену ( образно ) тем крепче ты любишь. Как отца своего.
Он уррод, а для тебя солнышко.

Гость

Я же говорю, вот та львица , полная противоположность тебе.
Ты постоянно " якаешь " , а он неё я этого ни разу не слышала.
Не, может это весяче .

Гость

Но близня вышла с больных отношений и видимо обрела счастье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И? Тебе не к кому допппаться?
И да, ты опять оница в жжопу целуешь ?

Да нет, просто ты опять врешь)
Я сказала то, что есть. Не больше и не меньше. Это история моей семьи.

Гость
IriS

Да нет, просто ты опять врешь)
Я сказала то, что есть. Не больше и не меньше. Это история моей семьи.

Я никогда не вру. А вот ты да, врешь.

Оня
Гость

Но близня вышла с больных отношений и видимо обрела счастье.

Нет одна живёт ни детей ни мужа

Гость

Я никогда не вру. А вот ты да, врешь.

Ты только что пыталась открестится от собственного восторга) всего лишь))

Предыдущая тема