С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Есть разница между гнать, поливать дерьмом человека и открыто говорить то что думаешь. Да я говорила и продолжаю говорить что Мурене не стоит заступаться за нарывающуюся на всех онухрятину.
По поводу моих костей и прочего, не припысывай себе чужие заслуги. А вот за твои деяния если не ты, то твои потомки ответят и тут ни я никто другой не при чем, вот тут ты точно все сама творишь.
Тебе чё от меня нужно,инвалидка?)))
Мне от тебя гпдо меньше, чем от дорожной пыли на подошве. Но ты перестань врать и корчить из себя невинно оскорбленую и праведную мстительницу в гневе. Не буди лихо, пока оно тихо. Лучше помоги разобраться своей дочери в ее проблемах.
Чего?))
Чего ты там провякала инвалидка,опять и снова?)))
Иди лечи рак у своих детей)))
Ох и сладкие пилюли - эти твои обиды, которые ты никогда не проглотишь, хоть и жалуешься на плохую память)
А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.