С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Не правда, на моих детей ты где то пол года всякую грязь лила, прежде чем я написала даже не о твоей козерожке а о тебе.
Да неужели,вот это поворот))))
Это как ты гнала на Мурения,а потом вдруг переобулась)))
И вот за свою гниль,прежде ,иди занимайся отказывающими почками и своими рассыпающимися костями))
И это для начала)))
Начало сбывающихся всех моих пожеланий тебе,в ответ)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гости таскают вырваны из диалога посты.
А было там так: кошка и приснюха пожелали мне не родить ( надо на дату посмотреть была я в то время беременна или нет ) на что последовал мой ответ " и твоя дочка не родит " .
Но сейчас то уже ничего не докажешь. Всё почистили. Я смотрела.
Если почистили, то да, теперь можешь все вывернуть, как тебе удобно)
Да неужели,вот это поворот))))
Это как ты гнала на Мурения,а потом вдруг переобулась)))
И вот за свою гниль,прежде ,иди занимайся отказывающими почками и своими рассыпающимися костями))
И это для начала)))
Начало сбывающихся всех моих пожеланий тебе,в ответ)))
Есть разница между гнать, поливать дерьмом человека и открыто говорить то что думаешь. Да я говорила и продолжаю говорить что Мурене не стоит заступаться за нарывающуюся на всех онухрятину.
По поводу моих костей и прочего, не припысывай себе чужие заслуги. А вот за твои деяния если не ты, то твои потомки ответят и тут ни я никто другой не при чем, вот тут ты точно все сама творишь.