С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мне хоть ребенок , а вот когда мужик устраивает , своим нехорошим поведением , бессонные ночки, после которых ты тут всех проклинаешь - это вообще ужас. Но ты же кошка драная и бездомная. Всё стерпишь.
Мне спать не давали соседские дети поэтому я была злая и я очень рада что теперь ты поняла каково это и твой ребёнок не даёт тебе спать а я так 7 лет жила и мучилась а теперь ты и мучайся Так тебе и надо космос справедлив
Мне спать не давали соседские дети поэтому я была злая и я очень рада что теперь ты поняла каково это и твой ребёнок не даёт тебе спать а я так 7 лет жила и мучилась а теперь ты и мучайся Так тебе и надо космос справедлив
Тем неменее я выспалась. А то , что иногда ребенок плохо спит - так это временно .А вот у тебя 10 лет ничего не меняется. Соседские дети , за 10 лет , никак не вырастут?)))))
Сообщение было удалено
🤣
Я так ржала)))
Пятница! 🎉🎉🎉💃🏻
Трагедия века. Ребенок с бо бо оторвал от любимого форума. Сколько «счастья» теперь прольется... И что вообще этим детям вечно надо, лежал бы себе и лежал смирно сутками, не отвлекая мамашу от Онуши.
Нее ты писала что не приседаешь и тебя муж любит как есть и что у тебя от природы хорошо )) забыла лоххх?
Да кто меня только не любит))))
Да, муж точно не ледяной Козер, выпнувший жируху в спортзал))
Если я что-то делаю в этом плане, то для себя, Иииирочки)))
Джинсы так красивее сидят и на пляже не стыдно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.