Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14488
Ирина 🐍
Ирина 🐍

я как то Гуда страпонила, надела ему наручники, вставила шарик кляп и страпонила три часа подряд

Сола Монова «Чтоб в директ писали турки» - твоя тема, Сиф 🤣

Оня
Мурена

Я тоже прогулялась, у нас хмурится и ветер перед грозой

Меня вчера рано вырубило.

Веселушечка

Оница! Люблю тебя Оница!

Гость
Веселушечка

Оница! Люблю тебя Оница!

Разлюбила уже. Видишь, тихо)

Мурена
Гость

Разлюбила уже. Видишь, тихо)

Рачок приехал ?

Мурена
Ирина 🐍

Обманули с грозой)))

Момо прошла , там было такое...

Мурена
Ирина 🐍

Вот радость плескаться в луже... Нафиг))

А купаться негде в садоводствах
Так хоть что , после огорода
Есть огороды образцово показательные
Мыться где то надо
С водой напряженка

Мурена
Гость

Пылесос специальный идёт в комплекте. Подключаешь к водопроводу и вперёд)

Нет водопровода в садоводствах , в них только летом живут
Колодцы и колонки есть

Гость
Мурена

Нет водопровода в садоводствах , в них только летом живут
Колодцы и колонки есть

Там воды больше двадцати кубов, ведрами таскать до зимы хватит))

Гость
Мурена

Рачок приехал ?

Бросил может. Видишь, в печали. Не заходит)

Гость
Гость

Бросил может. Видишь, в печали. Не заходит)

Веселух суп сварит, зайдет😁😁😁
И олимпийку принесет, простирнуть)

Гость
Гость

Веселух суп сварит, зайдет😁😁😁
И олимпийку принесет, простирнуть)

Пусть варит) главное, чтобы все здоровы были. Вон Онька тоже скисла. Прикипели все таки друг к другу за три года))

Оня
Гость

Пусть варит) главное, чтобы все здоровы были. Вон Онька тоже скисла. Прикипели все таки друг к другу за три года))

Вы меня недостойны ))

Гость
Оня

Вы меня недостойны ))

Температуру измерь😁

Мурена

У нас опять грозы

Мурена

Армагеддон какой то

Мурена
Гость

Там воды больше двадцати кубов, ведрами таскать до зимы хватит))

Столько в колодце и воды нет

Мурена

https://360tv.ru/news/obschestvo/dozhd-iz-iskr-obrushilsja-na-prohozhih-vo-vremja-grozy-v-peterburge-video/

Воздушная

Добрый вечер.

Веселушечка
Оня

Вы меня недостойны ))

.лублу тебя, свинушка моя ...

Мурена
Воздушная

Добрый вечер.

Вас там не смыло ?

Мурена
Веселушечка

.лублу тебя, свинушка моя ...

У нас вроде третью волну объявить хотят

Воздушная
Мурена

Вас там не смыло ?

Еще пока нет. Дождит, но такого урагана, как я недавно описывала пока не было.

Воздушная
Мурена

У нас вроде третью волну объявить хотят

У нас только вторая закончилась, всего одно область осталась оранжевой, красных вообще нет.

Воздушная
Мурена

Вас там не смыло ?

Если ты не передумала вот моя почта
kikimadja@gmail.com

Мурена
Воздушная

Если ты не передумала вот моя почта
kikimadja@gmail.com

Написала , не знаю прошло или нет, у меня почта тормозит

Мурена
Воздушная

У нас только вторая закончилась, всего одно область осталась оранжевой, красных вообще нет.

А у нас гоаорят что у вас все лечение за деньги , в смысле за свой счет
У нас не критично сейчас , это не Индия

Воздушная
Мурена

Отправила на почту. Спасибо за помощь.

Воздушная
Мурена

Лечение у нас можно за гос счет, но это не ахти фариант, а можно за свои.

Веселушечка

Оница! Люблю тебя Оница!

Ирина 🐍

Веселуха ДР празднует знатно, видать)))

Ирина 🐍
Мурена

Момо прошла , там было такое...

Да? Так тоже вот... тьфу-тьфу

Ирина 🐍
Мурена

А купаться негде в садоводствах
Так хоть что , после огорода
Есть огороды образцово показательные
Мыться где то надо
С водой напряженка

Как это негде? У нас водопровод. Сауна, машинка стиральная тарахтит.
Единственное, муж начал колодец делать. На другой стороне от нас что-то с трубами, никак не сделают. А так хоть питьевая вода будет.

Гость
Ирина 🐍

Вот радость плескаться в луже... Нафиг))

Ну, не согласна. Этож классно, встал, с утра поплавал в саду с полчасика.

У нас на Кипре была вилла с бассейном, я по часу плавала туда сюда энергично. Спишь потом, как сурок😁😁😁

Ирина 🐍
Гость

Ну, не согласна. Этож классно, встал, с утра поплавал в саду с полчасика.

У нас на Кипре была вилла с бассейном, я по часу плавала туда сюда энергично. Спишь потом, как сурок😁😁😁

Не сравнивай. Домашний - лужа

Оня
Ирина 🐍

Как это негде? У нас водопровод. Сауна, машинка стиральная тарахтит.
Единственное, муж начал колодец делать. На другой стороне от нас что-то с трубами, никак не сделают. А так хоть питьевая вода будет.

Теперь все ясно,ты не с Москвы,а в селе живёшь как Веселух.

Онуша

У Куприна есть рассказ о даме, которая ехала с жестоким и грубым мужем в поезде. Муж уснул и храпел — устал замечания делать и одергивать… И дама разговорилась с молодым офицером — совершенно невинный разговор, о посторонних вещах. О том, как в детстве можно замереть — и время словно замедляется, его течение становится иным, и это — почти вечность… О том, как таинственно и странно сидеть под столом, отъединившись от всего мира, трогать бахрому на скатерти… О странной горечи в груди, когда смотришь на пылающие и гаснущие угли… Такие разговоры они вели и прекрасно понимали друг друга; все эти ощущения, чувства, переживания у них были общие, понятные, одинаковые, и говорили они взахлеб о жизни души под храп и завывания спящего грубого человека, стараясь тихо шептать — чтобы не нарушить его сон. Но он все равно проснулся, перевернулся, что-то злобно бормоча в адрес жены. Молодому офицеру надо было выходить — вот уже его станция. И он вдруг понял, что никогда, никогда он не встретит более близкой и родственной души, с которой так счастливо можно жить, просто — быть вместе… И они вместе и вышли, даже не взяв багаж дамы — в полную неизвестность, но и в полную свободу. Они решились и смогли.

Онуша

Рассказ написан за несколько лет до революции и кровавых событий — будем надеяться, что они успели пожить и порадоваться. Жизнь коротка. То революция, то война, то старость пришла… Но они решились. А многие — не решаются, когда им выпадает огромное счастье — встретить родственную душу. И остаются в вагоне, машут на прощанье и всю жизнь тоскуют и плачут об утраченной любви. Об утраченной возможности любви. Страшно рисковать, страшно оставлять чемоданы с нажитым барахлом, страшно менять жизнь, — это так понятно. Но родственную душу человек встречает всего раз в жизни — если встречает. Не всем это дано. И полное понимание, духовная близость — это и есть истинная любовь. И, наверное, мешкать не надо — поезд едет дальше. Время не ждет. И души не хотят расставаться… И это просто напоминание о любви и быстротечности жизни — иногда об этом надо напомнить тем, кто никак не может решиться.
Автор: Анна Валентиновна Кирьянова

Гость

Где луна? Сатурн в какую планету вошёл? Марс куда залез ? Или что за *** ?
У кого не спрошу у всех дети ночью почти не спали 🤦Не бывает таких совпадений .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и наша молодая нашлась, переполненная счастьем материнства.

Гость
Гость

Хочешь в след за оницей пойти ?

Оня
Гость

Ржу

Оня
Гость

Ей ребенок устраивает веселые ночки ))) вот она и злая.

Гость
Онуша

У Куприна есть рассказ о даме, которая ехала с жестоким и грубым мужем в поезде. Муж уснул и храпел — устал замечания делать и одергивать… И дама разговорилась с молодым офицером — совершенно невинный разговор, о посторонних вещах. О том, как в детстве можно замереть — и время словно замедляется, его течение становится иным, и это — почти вечность… О том, как таинственно и странно сидеть под столом, отъединившись от всего мира, трогать бахрому на скатерти… О странной горечи в груди, когда смотришь на пылающие и гаснущие угли… Такие разговоры они вели и прекрасно понимали друг друга; все эти ощущения, чувства, переживания у них были общие, понятные, одинаковые, и говорили они взахлеб о жизни души под храп и завывания спящего грубого человека, стараясь тихо шептать — чтобы не нарушить его сон. Но он все равно проснулся, перевернулся, что-то злобно бормоча в адрес жены. Молодому офицеру надо было выходить — вот уже его станция. И он вдруг понял, что никогда, никогда он не встретит более близкой и родственной души, с которой так счастливо можно жить, просто — быть вместе… И они вместе и вышли, даже не взяв багаж дамы — в полную неизвестность, но и в полную свободу. Они решились и смогли.

Рассказ такой не помню. Надо глянуть. Если бы Оня все жили чувствами, а не разумом, наступил бы хаос) а помечтать можно, это без последствий 😁

Оня
Гость

Где луна? Сатурн в какую планету вошёл? Марс куда залез ? Или что за *** ?
У кого не спрошу у всех дети ночью почти не спали 🤦Не бывает таких совпадений .

Луна во льве вот твоему рыбу и давит череп вектора )

Гость
Оня

Ей ребенок устраивает веселые ночки ))) вот она и злая.

Мне хоть ребенок , а вот когда мужик устраивает , своим нехорошим поведением , бессонные ночки, после которых ты тут всех проклинаешь - это вообще ужас. Но ты же кошка драная и бездомная. Всё стерпишь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оня

Луна во льве вот твоему рыбу и давит череп вектора )

А на Овна что давит ?

Оня
Гость

Вчера ребёнок веселуха на табуретки выступал представил что он лев.)) Весь в мать хочет быть львом да не дано)))

Гость
Оня

Вчера ребёнок веселуха на табуретки выступал представил что он лев.)) Весь в мать хочет быть львом да не дано)))

На табуретке выступаешь только ты , но никак не поймешь, обезьянам место в цирке. Козер поди ржать устал над туппой ?))))

Оня
Гость

Мне хоть ребенок , а вот когда мужик устраивает , своим нехорошим поведением , бессонные ночки, после которых ты тут всех проклинаешь - это вообще ужас. Но ты же кошка драная и бездомная. Всё стерпишь.

Ну судя потому что я давно никого не проклинаю наверное живу Я гораздо лучше тебя.))

Предыдущая тема