С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
напоминаю у него был нотник
Клюнула на секс
и ум
после 3 секса он мне не надоел как было с остальными обычно а стала хотеть его еще сильнее
И стала бегать по форумам советы спрашивать, как затащить мужика в кинотеатр и там с ним целоваться)))
Это наверное сразу такие мысли после секса с Козером у тебя возникают?))))
нет ты не нормально обратился
Ты меня стебал и написал неуважительно
Я тебе не девочка для стеба
Стебись так с Ирой и Динием Усек?
Вот Овен, к которому ты свои старые булки подкатывала, этого не усёк)) Блудница туппая))
Во первых, Овны любят молодых, как и Раки))
Во-вторых, они тебя за этот кошачий визг рогами в унитаз)))
А мама почему к тебе не поехала, значит ххерня твоя мать))))
К Онице вон тоже мать на кровотечение не поехала)))
А моя мать через месяц припёрлась ко мне в гарнизон, без предупреждения)))
🤣
Чучундра, я ж не жалуюсь никогда)))
Запомни уже))
Твоя сестра Дева ныла без передыху?))
Сомневаюсь. Иначе она не Дева 😉
Кто со мной в личке - подтвердят: я не ною))
Я редко-редко пылю))
Не... ситуации разные бывают.
Я вот на работе хочу долбануть чайником Овна. Очередного. И била уже. Каюсь. Потом выдохнула. Он мне на почту пишет: Уважаемая, И.о. 🤦🏻♀️
Матерюсь про себя. Бить жалко же уже)))
Не... ситуации разные бывают.
Я вот на работе хочу долбануть чайником Овна. Очередного. И била уже. Каюсь. Потом выдохнула. Он мне на почту пишет: Уважаемая, И.о. 🤦🏻♀️
Матерюсь про себя. Бить жалко же уже)))
Потому что ты не королева, а психическая простолюдинка с чайником))) дунька с самоваром)))
Дело не в этом. Вот и мне говорили: Стрелец накапал, и я сама видела - Овны-мужики меня боятся)) Денис, к тебе это не относится, ты форумный))
Мне прям неловко потом)) Как накапали)))
Онька звезда, и днём и ночью за ней гоняются))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В такую с р а н ь