С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
не тебе решать хуже или лучше
Я ЖИВУ СВОИМ Своими интересами и своими внутренними потребностями
А ВЫ ВЕДОМЫЕ ЖИВЕТЕ ПО УКАЗКЕ СОЦИУМА и соревнуетесь между собой сумками и платками
А я занята своей жоппой и книгами и сексом и Львенком Вечеславом
Не, я своим «Я» и тем, что его окружает)) Все по Солнцу в первом доме))
А ты... со своим унылым 12-домным Солнцем по сценарию: своими фантазиями на табуретке колченогой))
А если Козер узнает о твоих шашнях с кобелями малолетними, вернее, о том, как ты, бабушатина, к ним липнешь, он тебя рогами винторогими под стремный зад в твою однушку выпрет. И все. Денег ноль. Работать ты не можешь, ибо асоциальна и вообще на всю голову. Будешь жрать на помойках кафешек. Я тебя уже предупреждала. А у вас не Москва. Бомжей не подкармливают.
А если Козер узнает о твоих шашнях с кобелями малолетними, вернее, о том, как ты, бабушатина, к ним липнешь, он тебя рогами винторогими под стремный зад в твою однушку выпрет. И все. Денег ноль. Работать ты не можешь, ибо асоциальна и вообще на всю голову. Будешь жрать на помойках кафешек. Я тебя уже предупреждала. А у вас не Москва. Бомжей не подкармливают.
А что львы в таких случаях делают? Ты уже место у московских бомжей застолбила?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.