С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Блин, вот впечатляют меня некоторые люди. Почти 15 лет свекорам говорю одно и тоже - надо договариваться заранее. Опять звонок неожиданно "мы тут в городе, малого дашь на выходные", ну вы же заранее знали что будите ехать неужели нельзя было позвонить заранее, колько раз говорила об это результат ноль. Теперь по факту что имеем, дедушка с бабушкой внука не повидали, внук растроен что не поехал, у меня нервы вдрысь малой потрепал и такое регулярно.
Блин, вот впечатляют меня некоторые люди. Почти 15 лет свекорам говорю одно и тоже - надо договариваться заранее. Опять звонок неожиданно "мы тут в городе, малого дашь на выходные", ну вы же заранее знали что будите ехать неужели нельзя было позвонить заранее, колько раз говорила об это результат ноль. Теперь по факту что имеем, дедушка с бабушкой внука не повидали, внук растроен что не поехал, у меня нервы вдрысь малой потрепал и такое регулярно.
А что они к вам не могут приехать в гости ?.
Поэтому ты всю жизнь на трех работах и по театрам одна, и даже матка уже от натуги вывалилась, но мёртвую хватку вцепившись в выжирателя не отпустишь)))
И Оницу так же настраиваешь))) Всё глотать и дальше терпеть)))
Поэтому ты всю жизнь на трех работах и по театрам одна, и даже матка уже от натуги вывалилась, но мёртвую хватку вцепившись в выжирателя не отпустишь)))
И Оницу так же настраиваешь))) Всё глотать и дальше терпеть)))
Главная терпила это ты
25 лет терпела и грызла клешни с пальцами
В итоге не изменили тебе только горшки
Херодроль всякая, вобщем
Ну они ж в город выезжают после того как покормят хозяйство, потом себя в порядок приведу, в городе часам в 11 пока свои дела поделают уже около 17 а то и больше, а вечером живность опять есть хочет, пока они домой доедут пока то се и кормить пора.
Я 25 лет тусила с Козерожкой по городам и странам по морям и океянам))))
А ты все годы с клизмой на голове и выжратву кухаришь выжирателю))) В злобе и негативе)))
Не свисти , по пивным ты шерстила где дрались стенку на стенку , сама говорила что с девом дрались до утра
А козерога спала в притоне
Овен твой наверно пьяный валялся там же пока ты в кабинках или под столом
Херодроль всякая
Ещё с первой серии у твоего мужа сын был)) ну и так поняла в вашей деревне это нормально, все друг другу родня, кумовья, братья-сестры, бани и те общие))
Сын ее мужа, внебрачный. Пробили по айпи ее номерок. Она признала, потом отказываться начала, уже забыла, что врет.
Когда нечего сказать, вопит, "ты чиво, пьяная?"😁😁😁
Попугайчик опохмелился 😂
Вооот, я ж говорила. А еще ты не гадала и не писала про анал😁😁😁
Это фсе враги под твоим номерком😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.