С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Они абсолютно разные. На придирки похррен и мне, и той же Мурене.
А это... кошачье бреххло пусть себя на табуретке расхваливает. Но сравнивать 🤦🏻♀️
У меня аж дар речи пропал
Ну, идеал фигуры, это грудь-попа, чтоб талия была, рост 165-170..
Воздушная сама как табуретка, а других ругает за внешку.
И никто идеалом быть не обязан))
Всякая херодроль
у меня есть талия если я одета вобтяг за счет большой груди
на том фото что она говорит груди не видно и бедер
Свет падает на живот
в таком ракурсе нельзя оценить наличие или отсутствие талии
Ей это было сказано сто раз
Но она глупа и не понимает
Главное, что Козер тебя видел в реале /оценил объективно и Рачок)))
От той оценки ты побежала к психологу подушки грызть)))
Если кто то новый еще меня на форуме похвалит, это будет как контрольный в голову. Опять ее начало плющить после того, как я поделилась впечатлениями о том, что у меня брали интервью.
Вообще-то, плющить начало тебя. Но ты можешь еще раз похвастаться тем, что у тебя брали интервью. Вдруг, не все в курсе)
Знаешь есть такой тип людей, которые похожи на ржавые самовары. Вот он пустой, затронь звенит и сверху выглядит так, что брезгуешь к ним притрагиваться, вот и онухтина такая же. Она осознает свою ущербность на подсозгательном уровне, но не хочет с этим смириться, вот она идермоизвержением регулярно занимается.
Знаешь есть такой тип людей, которые похожи на ржавые самовары. Вот он пустой, затронь звенит и сверху выглядит так, что брезгуешь к ним притрагиваться, вот и онухтина такая же. Она осознает свою ущербность на подсозгательном уровне, но не хочет с этим смириться, вот она идермоизвержением регулярно занимается.
Это твои проекции.
Ты бегаешь за мной и звенишь,пустой воздушный самовар )))
Он жалел убого горбунка, бегает за ним некрасивая))) Ладно, лови помидоры))))
Это он просто не знал, что она облила детей, ччморил бы её до конца дней, похлеще чем Козер))))
Дина, если бы мой Рачок остался со мной на едине, зная , что мы совершено одни , он бы воспользовался возможностью.
А Оница пела как её Рачок хочет, побежала в надежде на дачу и тут такой облом 🤣🤣🤣
Дина, если бы мой Рачок остался со мной на едине, зная , что мы совершено одни , он бы воспользовался возможностью.
А Оница пела как её Рачок хочет, побежала в надежде на дачу и тут такой облом 🤣🤣🤣
Мне не нужно видеть фото, я и так вижу, и здесь,по постам, кто чего стоит, у кого какая душа и характер)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.